Магия вкусов
Кондитерская
. .
Сервис бы продавцам подтянуть, а не закатывать глаза и отвечать: «Вы думаете, это вкусно? Ну вам пить». На выбор сиропа для молочного коктейля. Напиток делали с аналогичным настроем, отдали — ни «пожалуйста», ни «спасибо» за покупку. Не то чтобы там толпа народа была за товарами и суматоха, чтобы на пустом месте свое настроение показывать обычному покупателю. Работала в сфере продаж сама и такого понять не могу. Обидно, коктейль бы повторила.
Татьяна Боровецкая
Цены написаны, но не написано за сколько грамм. В итоге три часа ждали пока продавец из десяти банок найдёт чай, потом еще столько же ждали пока она с программой разберётся в компьютере. По итогу цена за чай оказалась не за 100 гр как ожидали, а за 50гр. Мы развернулись и ушли. Очень жаль, что такое не внимательное отношение к людям (не пишут за сколько грамм цена) и такое не внимательное отношение к собственным продавцам (с их ракурса не видно, что подать и приходится перебирать все банки).
C.
Cypok .
Продавца хронически нет на месте. Когда бы мы ни пришли - всегда переры на 15 минут
Нина Алексеенкова
2 недели мечтали о слоеном тортике. Вчера вечером, пробегая мимо Карусели, увидели в островке "Магия Вкусов" это чудо - пирожное! О, Боже, слоечка! - Дайте 3!!! Дома, заварив чаек, усевшись мягко на диване, решили угоститься всей семьей, а там ПЛЕСЕНЬ (ФОТО не крепится, но есть в гугл отзыве) Не поверю, что администрация островка не знает сколько их продукция находится на реализации! Не поверю, что продавец, работающий вчера, не понимала/не видела, что продает! Неужели, чтобы приобрести у Вас товар, его нужно сначала расковырять? Так Вы и не дадите это сделать! Ужас! Ребята, мы живем в 2021 году, конкуренция огромная, а Вы забываете, что кормите людей и ДЕТЕЙ! Ведь для кого мы покупаем тортики??? Спасибо за угощения.