Slik
Автосервис
ФС
Федор Селивончик
Отличный сервис. Всегда быстро и качественно. Обслуживаю машину в этом сервисе около 10 лет. Советую. 👍
14 марта 2025, официальный ответ
force_84 Тарасов
Мой RUN FLAT и диски R20 с датчиками взялись собрать только тут, 4 шиномонтажа отказались, побоялись ответственности. Ребята молодцы, теперь только сюда!
Сергей Каверин
С Нивой, сразу и без разговоров, в отказ..... Сервис, да....
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нивы, уазики, ока, ваз 2101 мы не ремонтируем, это не наш профиль, для этих автомобилей из наших услуг доступен только шиномонтаж.
Сергей Михеенков
Качественное быстрое обслуживание, вежливое отношение.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова
Jone Coffi
Приятные мастера, профессионалы 👍
11 августа 2023, официальный ответ
Владимир Федотов
Быстро, качественно. Обслуживюсь у них более 7 лет.
AV
Alexander Vladimirovich
Автосервис то, что надо!!! Качественно, быстро, недорого. Обслуживаюсь здесь уже более 6 лет. Ребята, вы лучшие! Так держать!
27 октября 2021, официальный ответ
МЗ
Маришка Загороднева
Отремонтировали мою машинку за несколько часов, мастера очень хорошие, у них можно и записаться на шиномонтаж. Очень понравилось, у них порядок в сервисе
24 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
мп
макс панков
В этом сервисе уже более 7 ми лет , все четко , грамотно ,цены приемлемые, качество работ на 5+
Евгений С
Отличный сервис! Езжу только сюда. Грамотные и квалифицированные специалисты. Индивидуальный подход, всё по факту без накруток и впаривания лишних опций. Опять же приятный ценник и человеческое отношение. Ни разу не подвели и не раз выручали в экстренных ситуациях. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! 👍👍👍
Благодарим за отзыв
Анна Тарасова
Обращаюсь в этот сервис уже 6 лет, ни разу не отказали в помощи, отзывчивый персонал, цены адекватные
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Андрей Цуриков
Отличный сервис! Переобуваюсь и ремонтируюсь теперь только здесь. Делают все качественно и быстро. Мастера своего дела. Рекомендую!
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Женя Лакомый
Пробил колесо около 19.30 вечера. Тугис показал что ребята в 300 метрах. Дозвонится до них не смог,хотя до закрытия было еще пол часа.в итоге доковылял как есть и.... они закрыты! Просто закрыты и все. В общем сервис уровень колхозники.
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, за 30 минут до закрытия ремонт автомобилей и шиномонтажные работы не принимаются, так…
Максим Чмаров
Принял решение обратиться в автосервис Slik, полностью доволен обслуживанием мастеров, которые зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Работники сервиса компетентные, отзывчивые мастера, качественно и своевременно выполняющие свою работу!!!Стоимость услуг адекватная, всем рекомендую автосервис Slik!
4 июня 2020, официальный ответ
SA
Sash Alex
Отличный автосервис. Ребята знают свое дело. Работают качественно, быстро, а главное недорого. Обслуживаюсь здесь уже много лет. Рекомендую всем.
Artem Novikov
Отличный шиномонтаж, всё быстро, качественно, удобно, работают отличные ребята, профи в своём деле.
Виктор Конюхов
Выполнят качественно все работы, перебрали всю подвеску, только сюда обращаюсь
18 декабря 2019, официальный ответ
Ждем Вас снова.
Антон Левченко
Обслуживаю уже не первое авто в данном сервисе . За это время только положительный опыт . В общей сложности 5 лет . Услуги широкого профиля : от шиномонтажа до диагностики . По услугам ,оказанным работниками сервиса - негативного опыта не имел. Ценники на работу адекватные и доступны . Рекомендую
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, стараемся держать марку. Ждем Вас снова.
Сергей Кучуков
Отличный сервис. Хорошие, отзывчивые мастера. А главное честно и качественно выполняют свою работу, что в наше время редкость.
Евгений Михайлович
Отличный сервис, отзывчивые и доброжелательные мастера, знающие свое дело. Рекомендую!
Наталья Пузыревская
Постоянно обращаемся только сюда. Все делают быстро и качественно. Нареканий не было никогда. И цены приятные!
Александр Слезенко
Ребята работают быстро, качественно, недорого.Только к ним и обращаюсь, практически по всем вопросам!