Смоленские печатники
Салон печатей и штампов
Владислав Калашников
Владимир гениальный печатник, а так же он миллиардер (просто подрабатывает в печати для души), плейбой, филантроп. Заказывайте у него печати
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за забавный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭС
Эрик Саркисян
Отличный сервис. Заказывал здесь экслибрис (печать для личной библиотеки). Подробно проконсультировали и исправили детали печати так, что все вышло идеально. Было готово уже через несоклько часов, все понравилось)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам снова!
Аз
Алексей зуев
Быстро и качественно изготовили печать
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в офисе! :)
Артемий Ширинов
Просто отличный сервис, печати сделали быстро, помогли при оформлении и без лишней волокиты. Спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь ещё!)
Антон Ершов
Огромное спасибо Владимиру за изготовление печати! Помог с макетом, предложил несколько вариантов. В общем, сервис и качество работы - бомба! Всем советую!
12 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон!
Забава Серьёзная
Отличная работа !! Учли все пожелания, сделали Быстро и Качественно !! Рекомендую !!
31 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Забава!
Вадим Бенуа
Заказывал через vk, все быстро, понятно. Молодцы!
25 октября 2018, официальный ответ
благодарим за Ваш отзыв!