Pirelli
2.2
2.2
GU
Google User
Отказали в перебортовке из-за самостоятельного снятия колес. Предпочли дальше сидеть в телефоне.
а
алексей
Уважаемый собственник данного шиномонтажа наведите порядок среди работников, не хотят работать от слова совсем, не первый раз.
Николай Тесла
Спасибо ребятам все быстро (подбор) и с хорошим качеством (шиномонтаж)
НТ
Наталья Талакина
Беспредел! Цены высокие. Записалась на вечер, приехала во время. Обслужили быстро. Полчаса на замену шин на дисках, ничего лишнего, дополнительного. Никакой обработки как в других мастерских. Цена взята по 800 рублей за колесо! При моих вопросах работники путаться какую стоимость нужно брать. Один говорит 650, другой 800. Чек никто не отдал. Узнала расстроенная. Утром заехалав мастерскую, сфотографирова лапрайс и потребовала чек. Мне в грубой форме было сказано, что нужно брать вовремя. Прошло 9 часов после моего посещения, а меня типа забыли. Чек с трудом забрала, телефон владельца никто не дал.в грубой форме получила отказ. Нашла сама. В разговоре не получила вразумительных ответов почему такая цена на Рено каптюр, видимо просто с потолка. Посчитали по тарифу внедорожника, минивена и лёгкого грузовика. Работники мастерской не знают категории машин? Можно открыть интернет. Рассматривали прайс, такая сумма не получается по прайсу никак. Развод на деньги
Богдан Пономарев
Хороший шиномонтаж, приезжал поменять колеса и отбалонсировать, сделали быстро и качественно, цена не высокая, рекомендую!
Дмитрий Баньков
Не рекомендую данный шиномонтаж , не хотят работать от слова совсем я даже ещё удивляюсь как этот шиномонтаж ещё работает... Всегда отправляют на шиномонтаж под мостом. Про газели я вообще молчу всегда говорят что их не делают хоть их станкам 400 лет, но станки 16 колёса позволяют делать... Рекомендую всём Кашена 8А под мостом.
ВГ
Виктория Галкина
Не 24 часа Приехали сказали ничего менять не будем в 10 утра приезжайте поменяем
Алекс Петров
Круглосуточно, четко и вежливо. Мастера не затрудняются проконсультировать по нужным вопросам в данной сфере. Хороший сервис
Регина Першина
Приехали в 3 ночи. Один спал , второй, не открывая глаза спросил : «а что , до утра не дотерпит ?» в итоге , отказал в услуге .
Эдуард Шашенков
Приехал в 5 утра, так как другие сервисы не работали. С боку колеса был маленький прокол. Шинщик сказал, что колесо на свалку. Вулканизацию такого маленького профиля не сделать (225/40 R18). В итоге в Серебрянке Владимир сделал за 20 минут. Магия, не иначе.
Никита Питюл
Отвратительное обслуживание. На просьбу отбалансировать, ответ один: меняйте колёса. На машину даже ни кто не посмотрел. Кому нужен экстрасенс-обращайтесь к ним.
Владимир Моисеев
После балансировки стало ещё хуже, для вида навешали грузов чтоб денег побольше взять! Итог: все 4 колеса пришлось переделывать в другом сервисе!
Дмитрий Терещенко
Закрылись перед нами, за 20 минут до закрытия, сказав что не хотят уже работать. Обидно.
Марина Тесла
Приехали ночью со сдутым колесом с просьбой посмотреть, что произошло, почему колесо сдувает. Нам отказали в обслуживании, сначала дядька спал, а потом отказал в услуге. На вопрос "почему?", он сказал - "потому", продолжая смотреть телевизор. Потом начал жаловаться на то, что он сутками работает, сказал приезжать утром. Но нам, как бы, до утра не дотянуть и нужно сейчас. Спасибо за обслуживание, вы свинья каких поискать надо.
Александр Иванов
Тут как повезёт и на какую смену попадёте. 50/50
Александр Харченков
Все оперативно и профессионально.
Вадим Леонов
Жаль что нет зоны отдыха