Птичка
Фотостудия
AM
Alexander Mikhalev
Решил провести фотосессию. Это студия меня очень сильно привлекла. Фотосессия прошла быстро,фотки получились красивыми и качественными.
22 февраля 2025, официальный ответ
Alexander. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
МЛ
Максим Лясов
Обратилась в эту компанию за фотосессией, из-за многочисленные хорошие отзывов. Сделали все быстро и качественно. Фотки получились очень красивые, всем советую
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
МФ
Мария Федорова
Заказывали в данной фотостудии фотосессию для выпускного в школе. Нам, родителям очень понравился итог. Девушка фотограф смогла запечатлеть детей именно такими какие они есть. Фото все живые, и в хорошем качестве. Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
СА
Сергей Александров
Отличное место.Обслуживание на высоте.Рекомендую всем!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
Василий Карнилов
Хочу поделиться мнением о компании "Птичка". Они предлагают широкий спектр фото услуг: от документов до выпускных альбомов. С 16-летним опытом и тремя студиями команда профессионалов на высшем уровне удовлетворяет все запросы клиентов. Студия на Большой Советской также предлагает аренду помещений с современным дизайном. Рекомендую "Птичку"!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Гриша Спасов
Рекомендую, у нас с женой проходила свадебная съемка, получились очень классные фотографии. Мы ставим пять звёзд вашей фотостудии, вы молодцы.
21 ноября 2024, официальный ответ
Гриша, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Давид Казеев
Всё отлично, очень понравилось. Провели хорошую съемку для школьного альбома. Дети в восторге и это самое главное, рекомендую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Алёна Бондаренко
Хорошая студия, отличные декорации, фотографии получаются классные. Мне очень понравилось, что мы провели съемку именно у вас)))
1 ноября 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Кристина Костерина
Это просто не передать словами какие у нас получились трогательные семейные снимки. Мы остались довольны, спасибо вашей фотостудии, будем ещё к вам приходить и всем рекомендуем.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ярослава Беглецова
Чудесная фотостудия, как я довольна что мы пришли именно к вам на семейную фотосессию, получилось нереально красиво. Очень хорошее оформление, выглядит всё красиво и классно)))
Валерия Макарова
Периодически арендую комнату в этой студии, появились две новые, очень симпатичные. Цена здесь соответствует качеству, советую
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
Диана Денисова
Проводили здесь школьную съемку. Все отлично организовано, быстро и понятно. Фото получились просто замечательными. Спасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Дроздова
Недавно узнала, что у них появились две новые комнаты в стиле минимализм, просто вау! Для аренды отличный вариант, атмосфера современная, фотографии получаются стильные.
3 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ольга Я
Мне не понравилось... Я вообще не могу понять, откуда хорошие отзывы и кому может понравиться подобное... У них нет профессионального фотографа, уровень фотографа любительский. У меня нет завышенных запросов, но человек просто не чувствует фотографию, нет картинки и композиции, после обработки лица будто пластиковые.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Нам очень жаль, что у в Вас остались негативные впечатления от нашей студии..Подскажите…
Ева Дроздова
Заказывали фотосессию для младшей школы. Организация на высоте, все прошло быстро, без задержек. Фото получилось много, все красочные и живые
30 сентября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дарина Абрамович
Супер фотостудия. Делали семейную фотосессию, все прошло на ура. Фотограф очень душевный, подсказал, как лучше встать, чтобы кадры получились естественными.
Камила Мищенко
Фотосессия с вами была настоящим праздником! Очень приятный фотограф, который легко находит общий язык с детьми. Фотографии получились просто волшебные, и все это благодаря профессионализму и мастерству.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
Тарас Севастьянов
Очень доволен результатом! Фотограф сумел передать все эмоции и важные моменты нашего события. Все снимки получились яркими и запоминающимися. Будем обращаться еще!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марьяна Новицкая
Недавно делали семейную фотосессию в этой студии. Фотограф сумел передать наши эмоции и создать удивительные кадры. Огромное спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
Наталья Шаповалова
Фотосессия прошла на высшем уровне. Профессиональный фотограф и качественные снимки. Вернемся сюда еще не раз
Екатерина Литковская
Фотограф сумел уловить все важные моменты)) Выпускной раз в жизни, я прям с ребятами вернулась в молодость и кайфанула)) Спасибо огромное вам!
Марьяна Владимирова
Замечательная фотостудия с отличным оборудованием и декорациями. Фотограф нашел подход к каждому члену нашей семьи, и результат превзошел все ожидания.
9 июля 2024, официальный ответ
Марьяна! Спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
Злата Шанская
Очень понравилась работа этой фотостудии. Фотограф внимательный и талантливый, фотографии получились живыми и естественными. Рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Злата, за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
УК
Ульяна Кольцова
Фотостудия превзошла все мои ожидания! Профессиональная команда, уютная атмосфера и потрясающие фотографии. Рекомендую всем!
4 июля 2024, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
Ростислав Коновалов
Супер профессиональный подход! Фотограф был очень внимателен к деталям и пожеланиям. Фотографии высокого качества, обработка просто на высшем уровне. Рекомендую всем!
3 июля 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Наталья Полякова
Фотосессия прошла великолепно! Фотограф смог создать такую уютную и непринужденную атмосферу, что все чувствовали себя очень комфортно. Фотографии получились живыми и естественными. Обязательно вернусь снова!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Gaukhar Akhmetova
Лучшая фото студия, очень красивая, стильная. Люди очень милые и отзывчивые
Arailym Orazbayeva
Очень хорошая фотостудия. Интересные фоны, хорошие фотографы, рекомендую!
Айжан Серикбаева
Студия очень красивая, фотограф молодец, подобрал отличный ракурс, все очень понравилось!
6 июля 2023, официальный ответ
Ленка, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
Миша Дядя
Очень понравилась студия, приятная атмосфера!
5 июля 2023, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Яна Карпенко
Очень понравилась студия, персонал молодой, позитивный, вежливый, подсказывает что и как. Фотограф попалась отличная и кадры получились супер. Цены приемлемые
29 июня 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Валентин Сергиенко
Очень красивая студия, отличный фотограф, человек, умеющий работать с людьми, поэтому быстро нашли общий язык! Фотосессия прошла легко, в приятной обстановке
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
ЮС
Юля Сомова
Обалденные фотки! Недорого и фотографы супер. Понимают клиента и его запросы)))
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно!
Виктор Базаров
Отличное местечко! Много самых разнообразных локаций для сьемок, атмосфера чудесная!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Наталья $
Сегодня делала фото на паспорт. Сидели две светленькие девочки. Не запомнила имени, но они прям крутые. Все понравилось. Фотки офигенные. Девчонки вежливые, сделали все очень быстро и качественно. Дайте им премию, пожалуйста😊. Спасибо вам за таких классных сотрудников. Теперь все фотки буду делать там🤗.
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень приятно!!!
Виктория Московкина
Ужасная контора. Были на семейной фотосессии в филиале на Б.Советской. В стоимость входило 20 обработанных фотографий. Почему они называются обработанными непонятно, грязная подошва у ребенка, цветы,стоящие на заднем плане в горшках, торчат прямо из голов, абсолютно корявые позы, локон волос выбился из прически, мало того что фотограф об этом ничего не сказала, так и на обработанных фото всё так и осталось. Впечатления ужасные. Даже бесплатно никогда не пойду туда фотографироваться
Tonius Ferasse
Недавно была на фотосессии в "Птичке" и мне очень понравилось! Несмотря на то, что это была моя первая профессиональная фотосессия и мне не с чем сравнивать, но все было потрясающе: атмосфера, настроение, профессионализм фотографа. Мне показалось, что лучше и быть не может, тем более, что у меня была сложная тема, требующая длительной настройки освещения, вспышки, да и самой композиции. Отдельная благодарность фотографу Андрею, который блестяще справился с предложенной темой и сделал замечательные снимки! Вы молодцы! Так держать!