ПрофOил
Специализированный магазин масел
Олег Николаевич
Цены дороже, чем в других магазинах. Но при покупке масла и фильтра - замена в подарок. Либо скидка, с которой цены становятся как у конкурентов. Выбрал замену. Заменить не могу две недели уже. Как только у меня выдается время, звоню по данному мне номеру - сервис занят занят занят занят занят. В то время как в других сервисах на эту процедуру время находится. Нужного и популярного масла (Шелл, Лукоил) нужной вязкости часто нет.
Пс
ПрофOил, специализированный магазин масел
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, сервис не наш. Если вдруг не поменяли масло приходите мы вас отправим в др…
Алексей Лист
Отличный магазин, довольно низкие цены. Пока брал масла и расходники подделок не заметил.
Эля Краус
Благодарю ребят из «ПрофOil» за хорошую работу и отзывчивость. Часто я вам голову морочу, то кардан ищу, то оптику. Всегда выслушают, подскажут, подберут. Толковые советы вообще даром, а запчасти по приемлемым ценам. Процветания вам.
qq79_qqqqqq
Заказываю в «ПрофOil» железо постоянно. Ребятки не подводят. Запчасти качественные, брака нет. Иногда времени не хватает, чтоб забрать нужные детали, пользуюсь услугой доставки. Достаточно удобно + абсолютно бесплатно при заказе свыше 1800 рублей. Радуют и сотрудники, знающие и рассудительные.
Дмитрий Иванов
Привет ребятам из Профоил! Заказывали небольшую партию масел, работают с юр лицами, хорошие скидки, грамотный персонал. Будем обращаться только к вам! Спасибо за бонусы