Любимый город
Служба заказа пассажирского легкового транспорта
1.4
1.4
Алёна Игнатьева
Сегодня ( 27.08.25) в 13:30 заказала такси до жд вокзала,через 15 минут будет машина Но машины не было , (водитель потерялся ) прошло еще некоторое кол -во времени водитель не берет , звоню диспечеру, эта дама мне доходчиво обьяснила , что катилась я бы куда подальше и ее не волнует что у меня поезд через пол часа , после чего сбосила трубку и отменила мой заказ , в общще на вызов такси ушел почти час и только волей удачи я не опаздала на поезд Работают там не образованные хамы и водители такие же Руководство,обратите внимание на свой персонал
Darya Neyman
Город Вязьма , смоленская область. Хочу пожаловаться, на водителя такси номер машины М130ЕР67 имя Андрей Грубое отношение к пассажиру. Отвозил не меня , мою маму. Из-за закрытого переезда , готов был высадить из машины , по факту это его работа Слова водителя Что будем делать и как будем решать, если б он знал что ехать на московскую , он бы заказ не брал. Прошу принять меры
Sergey Simonov
Заказал такси "Любимый город" в Вязьме Смоленской обл Доехать от Загородного пер 2 до Андрейкова Назвали стоимость. Я согласился. Пока помогал одеться бабушке (для нее такси и вызывал) , раздался звонок , я попросил ответить супругу . Мужской голос по телефону спросил :"Куда подавать авто , ко второй школе ?" Школа находится в 200-х метрах и по другому адресу . Жена естественно ответила :" Нет , к Загородному пер.2" Вышел с бабушкой на улицу , ждал ,ждал "БМВ" гос номер 121 , но не дождался . Перезвонил снова в любимый город , " А у вас отказ!"- услышал в ответ . Сделала перезаказ , но сумма оказалась уже дороже ! Как так , возмутился я ! " Ваша фирма обремизилась , а вы еще цену поднимаете !" , но в ответ бросили трубку . Вот так , набирают водителей-чайников , задирают цены 1 Дело было 02.02 2025 в 20-30
Екатерина Дрига
Не могу ничего сказать по поводу того как работают в Смоленске. Но в Ярцево, таксисты ХАМЛО. Ехать с жирным хряком который ещё и грубит беременной девушке. 21 век, по карте оплатить НЕЛЬЗЯ. - УЖАС!!!!!! никому не буду советовать такси, а так же и сама пользоваться теперь буду только в самой крайней ситуации!
leolik
Разочарован. Заказывал машину где то в 1 ночи 2 краснофлотский пер. в воскресенье 29.09.2014. Позвонили машина будет через 10 минут - приехала через семь. Вышли машины нет. Оператор-машина на месте. Потом бросания трубки оператором. В конце оператор сказал что водитель не берёт трубку ("что за компания такая"). Потом сказали подъедет новая машина. Пришлось ждать ещё 20 минут. Оператор даже не извинилась. Вывод: на мой взгляд одна из худших компаний.