Газпромнефть
Заправочные станции
3.9
3.9
Игорь
Беру постоянно бензин 95Gдрайв, в последнее время повышенный расход топлива. Постоянно мотаюсь в Сафоново поэтому могу сравнить. Иногда заправляюсь на Лукойле, там таких скачков расхода нет!!! Что произошло? С присадка играть начали?
Виктор Князев
Для меня главное что расположена удобно, а так как и другие АЗС она
Руслан Бодряков
Недавно стал пользоваться данной заправкой. Пока полёт нормальный, надеюсь что так и останется и заправка совсем не испортиться 👍
Jk Gr
Несколько раз заправлялся тут 95 обычным - всё хорошо, к топливу претензий нет. Нормальный дружелюбный персонал - буду приезжать ещё.
К
Карина
Заправляюсь там постоянно. Бензин норм. Всё устраивает. Персонал очень вежливый. На карту начисляют больше бонусов, чем на Роснефть и т. п.
Игорь Карпов
Заправляют здесь давно.топливо( по ходу) каждый раз разное! После последней заправки ощущение что кто-то машину держит за задницу! Значит заправка не фирменная. Хозяин как хочет так и.... делает!
Роман Федосеев
По качеству топлива в общем как и везде. АЗС не фирменная, работает по франшизе. Обратите внимание на Юр. лицо которое указано в кассовом чеке
Саша Сабов
Ужасная заправка, я бы даже сказал конче...я! Имел не очень приятный опыты заправки. Заправился через приложение, деньги списали и через 5 минут вернули, когда я уехал. Написали на меня заявление в полицию. Качели на неделю. Короче не рекомендую данную заправку.
Александр Иванов
Топливо норм, персонал отл. Обслуживание на уровне. В остальном цены «конь».
Стас Корнилов
Хороший сервис качественно топливо
Inna Ivchenko
Все хорошо, но только одна заправка в Смоленске, хотелось бы побольше.
nik.semenov80
Хорошая заправка. Езжу только туда. Заправляют быстро, без очереди. На хавчик и сигареты цены, конечно же, запредельные. Заправщики приветливые, но им нужно хотя бы спрашивать, нужно ли протирать фары и лобовое. После того, как с отвратительно вымытым стеклом проехал до Покровки, мало того, что оно все запылилось, так ещё и налили на кузов воду (уже потом заметил) прошу больше не трогать тряпкой машину. Вытирают грязнющими тряпками. Машина была день после мойки, обидно, что так загваздали все. Всегда оставляю по 10 рублей, если не трогают машину. Однажды на закрыли лючок безнобака (но проверять надо). Если подтянут сервисную составляющую, то поставлю 5 баллов, пока четверка и та с минусом. Но бензин хороший, да и дисконтная система гораздо лучше, чем на соседней Shell.