Мандариновый гусь
Харчевня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Иван О.
Всё на высоком уровне.
ТЗ
Татьяна Зырянова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
О
Ольга
Не все блюда понравились, несвежие продукты.
26 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что визит оставил у вас такое впечатление. Усилим контроль
Светлана К.
Большой выбор и разнообразие блюд на любой вкус.
Виталий
персонал безразличен к клинетам
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Учтем и исправим
ИР
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, исправим
ЮЖ
Юлия Жданова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Елена Слисаренко
Часто обедаем, когда приезжаем. Очень нравится заведение. Всегда свежая вкусная еда. Разнообразие. Интерьер интересный. особенно, к новому году елка с подарками
2 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
СВ
Серафима Воронова
Вкусно, быстро и качественно. Рекомендую. Есть еда на любой вкус и предпочтения. Даже для вегетарианцев можно найти вкусный тыквенный супчик на кокосовом молоке и овощи на пару .
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Белятова
Очень вкусная домашняя еда, уютная атмосфера. Если вы ищете место, где можно насладиться безупречным вкусом без лишнего пафоса - вам точно сюда. Вкусно, как дома, только лучше!
18 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
С пустя годы, а это 8 лет, кафе продолжает радовать внусно поиготовлинными блюдами. В этот раз мы балуем себя пироженным. Фисташковый эклер - вы почувствуете нежные нотки фисташек и нежнейшая в большом количестве начинка, булочка хрустящаяя и мягкая. Цена приятно вас удивит! Обязательно попробуйте!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
АО
Алина Огурцова
Уже много лет забегаем на перекус в Мандариновый гусь (Галактика). Приветливый персонал, вкусная еда! Большое разнообразие домашней еды, десертов, напитков. После 20:00 можно успеть на скидку до закрытия. Рекомендуем данное заведение!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, приходите ещё 😁
Артём Воронов
Очень все вкусно и не дорого. Советую всем кто любит вкусно и не дорого покушать.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Хорошее обслуживание , вкусная еда , не дорогая . Уютная и спокойная отмосфера . Рекомендую .❤️
Добрый день, спасибо большое 🤗 Очень приятно 💛
ЕН
Евгения Нечаева
Быстрое обслуживание и приятная девушка за кассой, еда вкусная и большие порции, ребенок с удовольствие скушал тефтели с картошкой, особенно оценил блинчики с малиной. Советую, придем еще ни раз! Зал чистый, приятно сидеть.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Валерия Савельева
Уютное кафе с большим выбором и вежливым персоналом!
Валерия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ТС
Татьяна Соболева
Как всегда оооооочень вкусно и разнообразно! На любой вкус и пожелание!
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОП
Оксана Пакелькина
Прекрасное заведение для всей семьи. Вкусная еда, атмосферное место.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
Валентина Молярова
Приятный, вежливый персонал. Вкусная еда. Ребенок очень любит здесь сырники .
19 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЕЦ
Елена Цыплакова
Всё очень вкусно, персонал отзывчивый
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Алексей Сергеев
Все очень вкусно. Советую это заведение
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно.
ОО
Ольга Окунева
Спасибо за вкусный обед👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы!
ИБ
Ирина Б.
Немного упало качество Фруктов в десертах все меньше
ДГ
Дмитрий Г.
На мой взгляд кафе себя изжило, меню не обновляется, хотя качество блюд стараются держать на уровне.
Анна М.
Можно вкусно поесть, но дорого. Плюс в том, что есть блюда для тех, кто соблюдает особое питание, есть местная кухня. Все оформлено красиво. Но цены… дороговато все же. Хотя недавно суп гороховый нашла за 80 руб. Но куриный бульон за 150 руб… это уже перебор
Александр В.
Заведение так себе. Считаю для такой- столовой дорого.
И
Ирина
Не все блюда понравились, высокие цены.
Ирина Кондрашова
Если вы проголодались посетите кафе Мандариновый Гусь в тц Галактика!Вкусно, полезно, быстрое и вежливое обслуживание!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
Фаддей Кабиков
Отличное место, часто бываю здесь, особенно нравятся блинчики. Приятный и симпатичный персонал, вкусная еда. Спасибо
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фаддей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Сорбон Сафаров
Хорошее место всё очень вкусно , хорошее обслуживание большое меню часто сюда прихожу с друзьями, скидка студентам хорошая и в день рождения.
Сорбон, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
НН
Наталья Новоселова
Каждый раз, когда бываем в Галактике, заходим пообедать в кафе Мандариновый гусь. Всегда всё вкусно, по-домашнему. Очень люблю это кафе!!!
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
нс
никита сметанко
Хорошее заведение. Доступные цены, все вкусное и свежее. Большой выбор гарниров и основных блюд. Часто захожу сюда перекусить после работы.
Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Максимилиан Булыгин
Хорошее место всё очень вкусно, хорошее обслуживание большое меню часто сюда прихожу с друзьями, скидка студентам хорошая в день рождения
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
НМ
Никита Маслобойников
Никита, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😉
Александра Андрюсевская
Всегда вежливый персонал и свежая еда , вкусные горячие напитки , всегда беру куриный кармашек и овощи на гриле ! Очень вкусно.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Рады стараться 💛
НВ
Наталья Воробьева
Самое ужасное место,ребенок отравился,есть подтверждение( вызов скорой, госпитализация) сотрудники харчевни по этому поводу на Новомосковской грубят и все отрицают,я считаю что все отзывы положительные накручены
13 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что ваш визит оказался неудачным. Мы усилим контроль за качеством блюд и работой персонала
АЖ
Артём Жереге
Отличное место, посещали с друзьями не один раз. Все вкусно и по приятным ценам. Везде чисто, столы убраны, в общем место советую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИГ
Илья Гавриленков
Хорошее место где можно перекусить. Постоянно захожу в это заведение и ухожу с хорошим настроением. Места для посетителей очень удобный.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Л
Людмила
Вкусно, чисто, уютно. Как всегда, всё на высоте!!! Приходим сюда всей семьёй. Разнообразие блюд. Каждый найдет себе блюдо по вкусу. Спасибо ❤
15 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ВЗ
Виктория Зарецкая
Не знаю, откуда у этого заведения столько положительных отзывов. Еда отвратительная. Несвежая, подогретая в микроволновке, оттого и холодная. Цены на такое неоправданно заоблачные. Персонал злой, неприятный. На столах грязно.
ЮН
Юлия Нисанова
Благодарю за шикарный выбор различных блюд. Очень хорошее обслуживает и вкусная еда. С удовольствием здесь обедаю.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
ДА
Дмитрий Алтухов
Очень хорошая харчевня. Всегда очень вкусная еда,рекомендую! Сегодня уже второй раз тут кушаю Суп солянка 🔥
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, будем вас ждать 🤗
ОИ
Олеся Иванченкова
Отличная харчевня,приятная обстановка,вкусная и разнообразная еда,ребенок очень любит блины,муж обожает борщ,вежливый персонал,всегда заходим на обед всей семьёй,кода посещаем торговый центр.
Олеся, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
МН
Марина Никитченкова
Хорошее место для обеда всей семьей в торговом центре,ценник как и везде ,вкусная,свежая еда,напитки,сотрудники внимательные всегда предложат и посоветуют ,что выбрать.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ям
яна малышева
Очень вкусная и свежая выпечка, вкусные салаты и отличное второе, особенно нравится грибной крем суп, отличный доброжелательный персонал, спасибо за вкусный ужин.
Добрый вечер, яна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
ВВ
Валерия Возенкова
Прихожу сюда очень часто, потому что тут всё очень вкусно и дёшево. Персонал вежливый и добрый. Атмосфера приятная, уютная 👍. Всем советую сюда прийти и попробовать шикарные блинчики с ветчиной и сырой. Очень вкусно. Ещё очень много разновидных десертов. В общем, всё супер🔥🔥🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
НВ
Наталья Возенкова
Отличная кафешка, постоянно с семьей там питаемся, всегда свежая и вкусная еда. Ребенок из всех общепитов любит только "Мандариновый гусь". Всем рекомендую👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Прекрасный персонал, очень вежливый, на кассе быстро считают. Часто бываю тут, вкусная еда. Особенно нравится печеный картофель с грибным соусом и мясо по-французски.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉