Chester
Салон обуви и аксессуаров
3.8
Яркая классика и свежие тренды от TJ Collection ждут в салонах Chester
ООО «КЛ ГРУПП», Москва, ОГРН 1177746061107.
Посмотреть ассортимент
3.8
СБ
Сергей Бурыкин
В первый раз посетил этот магазин- сначала ни какая обувь не понравилась. Но консультант так интересно стала рассказывать о модели, что я решил примерить и расставаться с этой парой обуви , на столько удобной она оказалась. Спасибо большое !
КП
Кристина Печерянская
Сотрудники магазина настоящие профессионалы!!! Быстро подобрали необходимую модель и очень приятны в общении👍
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Это помогает нам развиваться!
Рената Асалиева
Раньше не рассматривала данный магазин, когда искала себе обувь. Решила зайти и не ошиблась. Консультант подобрала под мой образ обувь, обслуживание максимально не навязчивое, в словах консультанта чувствуется забота о покупателе. Спасибо вам, в Смоленске появился еще один любимый магазин!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
PS
Polina Smolensk
Хороший магазин с прекрасным выбором. Который год покупаю здесь обувь, все носится идеально! Цена/ качество оправдывают все самые смелые ожидания. Покупаю новую пару, не потому что рвется или расклеивается, а потому что уже нового чего-то хочется 😄 Девушки продавцы всегда помогут с выбором и сделают максимально возможную скидку!
Елена Колбаско
Мне очень нравится данный магазин , качественная обувь и приятные девушки продавцы. Всегда интересные акции и скидки
ЛП
Людмила Пинекер
Магазин отличный,всегда шикарный выбор,прекрасное обслуживание!Рекомендую всем,кто хочет быть модным и носить обувь с комфортом!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ЕА
Евгения Аверина
Была в сентябре.Не понравилась консультант. Была рыжая девушка. С ооооооооочень натянутой улыбкой. Пыталась помочь подобрать обувь, но мой вкус ей не по душе и она язвила. А выбор так себе….
CT
Caterpillar Terrible
От посещения магазина осталось ужасное впечатление. Я выбрала в магазине "Честер" понравившуюся мне пару обуви. На витрине стоял образец 37 размера, мне был нужен 38, продавец вынесла его со склада. Я примерила, меня все устроило, я решила сделать покупку. В этот момент другой продавец, Наталья, представившаяся старшим менеджером магазина, сказала, что продать эту пару они мне не могут, т.к. это витринный образец и у него есть скрытые дефекты. Я попросила назвать дефекты, может, меня они устроят - она отказалась. На моё замечание, что на витрине стояла другая пара, 37 размера, то есть выбранный мною экземпляр никак не может быть витринным образцом, она ничего вразумительного не ответила. При этом предложила купить 37 размер (как раз таки витринный образец), или любую другую пару, но только не ту, что я выбрала. В итоге я ушла ни с чем. Я потратила время, нервы на общение с очень странными продавцами, осталась без понравившейся мне пары обуви, мне испортили настроение, отказавшись продать обувь, которую сами же дали примерить. Никому не рекомендую посещать этот магазин. Выбранную вами пару могут вам просто не отдать.
Александр Парнов
Хуже обслуживания не встречал. Купил кеды за 10к и они порвались через 4 дня, при этом отказались заменить на аналогичные, т.к. "требуется экспертное заключение из Москвы". К тому же было хамское отношение когда возвращал брак. Если позиционируете себя как сеть магазинов хорошей обуви то извольте заботиться о клиентах.