Спортмастер
3.1
3.1
Т
Тб
Приехали издалека, с дальнего востока, и вот пришли в этот магазин, купили что нужно, ассортимент очень хороший. Продавец ( имя не спросили) мужчина с бородкой, очень быстро профессионально обслужил нас, оформил товар через приложение ещё и со скидкой, мы просто остались в восторге от него! Большое спасибо ему, это настоящий профессионал своего дела! 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
И.
Ирина ......................................................................
Приемлемые цены.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий :D
Гоните в шею своих "работников"!! Пол часа ходил по магазину, нет ни одного консультанта!, только на кассе 2 человека видимо учатся работать. Потом откуда-то из подсобки вылезла куча консультантов, видимо курили всем стадом. В итоге оплатил онлайн кроссовки, а забрать с кассы не могу, т.к. на кассе 2 студента и у каждого по клиенту. Один 17 минут две шоколадки пробивал, второй вообще завис. Прошу открыть ещё кассу, молчат. Тут чудом появилось ещё два консультанта, ходят и игнорируют меня. Постоят, поболтают. Я криками заставил их выдать мне заказ! Не рекомендую Спортмастер для покупок! Прошёл его ажиотаж, есть в ТЦ куча других магазинов!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Для того чтобы разобраться в ситуации, просим Вас прислать инфор…
Аня Большакова
Пришли около 20ч, все продавцы заняты своими делами, не обращали на нас внимания! Везде беспорядок, вещи раскиданы! Товары разложены без какой либо логики, Купальные трусы в одном углу, а ласты и шапочки в другом углу 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Просьба написать на адрес: e-co…
Александр М
Сотрудница Татьяна очень хорошо выполняла свою работу и проконсультировала по поводу выбора обуви, побольше бы таких компетентных сотрудников
buusty .
Показывает что имеется товар Но при заказе, отклоняют заявку Закончился товар И как это понимать? Уже не первый раз
Лиса Лисова
Не понравился магазин совсем. Очень душно ,запах резины и пластика бьет в нос. Товар выставляется посреди рабочего дня,покупателям почти нет прохода из-за коробок. Цены завышены ,ассортимент небольшой товара ,на сайте намного больше,но доставка в магазин только по полной предоплате,что тоже минус. Много перепутанной обуви в коробках. Написано один размер,внутри другой. Если ты и надумал что-то купить ,у тебя тут же вырывают из рук эту вещь и бегом несут на кассу, потом ты идешь туда ,озвучиваешь свои покупки кассиру и он подает. Часто путаница между размерами ,когда разные люди выбрали одинаковый товар. Спортмастер как советский прилавочный магазин и это странно. Кассиры навязывают купить всякую мелочевку,это раздражает.
Александра Калустова
В магазине большой беспорядок, цены завышены. Можно найти что-то для себя, но не восторг... была в других магазинах сети, именно этим разочарована
Yuriy Kornienkov
большой выбор товаров с завышенным ценником.
Igoryan67
в целом, хороший магазин. но их беда с ценниками переклеинными постоянно напрягает. Покупаешь вещь по акции за 1490 рублей, дома отклеиваешь ценник - под ним 1190 рублей, а под ним ещё один за 990 р. нет бы сразу оторвать, чтобы не обламываться дома.
mr.Smith
Был рад, когда узнал, что в нашем городе открывается этот спортивный магазин. Но был немного разочарован разнообразием товаров представленных на витринах (на сайте их намного больше).