Много метров
Агентство недвижимости
Анастасия Смирн
Хочу поблагодарить Ольгу за помощь в приобретении квартиры. Профессионал своего дела! Всегда на связи, всё объясняет, возникающие вопросы решались моментально. Приятно было с Вами сотрудничать! 🤝
Елена Побокина
Несколько раз обращалась к Ольге Малашенковой за советами в выборе квартиры, консультацией по ипотеке и решением проблем с застройщиком. Всегда получала грамотные ответы и необходимую помощь, за что Оле большое спасибо! Без сомнений советую агентство Много метров своим близким.
Анна Петрова
Отличное агенство. Комфортный офис, приятное общение, заинтересованность агентов в поиске хорошего и выгодного варианта покупки недвижимости
ПЛ
Павел+ Лисицин+
Огромное спасибо!!🤝 Все на высшем уровне!! Очень быстро и оперативно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
Т.
Татьяна ...
Нам довелось поработать с Малашенковой Ольгой. Она показала себя крайне некомпетентным специалистом по продаже вторичной недвижимости. При продаже дома с участком было следующее: 1. Ольга заверила, что все документы к продаже готовы. Оказалось, что участок не отмечен на кадастровой карте, межевания нет. 2. При заключении договора о задатке обнаружилось, что Ольга перепутала кадастровые номера участка и дома. 3. При обсуждении условий расчета сделки не имела понятия о том, что такое аккредитив, предложила расчет по безопасной сделке. Аккредитив-2000 рублей, безопасная сделка - более 10000. 4. После обнаружения всех недочетов и недостатков, были вынуждены обратиться за юристам другого агентства (Ольга представляла сторону продавца, мы были покупателями). На контакт с юристом, который представлял наши интересы, Ольга не хотела идти, не отвечала на ее звонки и сообщения. 5. Договор на согласование нам был прислан откровенно «сырой», с орфографическими ошибками, без учета особенностей земельного участка, без вычитки. В итоге договор исправляла, дополняла и выверяла юрист с нашей стороны. 6. Так как Ольга не сказала собственнику запросить полную справку в ЕГРН о земельном участке, в результате чего не было известно о том, что земля является памятником культуры, сделка купли-продажи была приостановлена Росреестром. Таким образом, не рекомендую работать о Ольгой, если вы продаете или покупаете вторичную недвижимость (особенно с земельным участком). Рискуете потерять множество нервов, времени и денежных средств.
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо что уделили время и оставили отзыв! Вам были предоставлены все необходимые документ…
ВШ
Валерия Шалаева
Сотрудничала с Натальей. Однозначно можно сказать, что человек - профессионал в своем деле. Очень хорошо объясняет и разжевывает все ключевые моменты! Очень приятно было общаться с данной девушкой и в принципе с агентством. Однозначно советую данное агентство, а риелтор Наталья вообще просто лучшая, спасибо ей огромное 😍😍😍😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
ГС
Гарченко Светлана
Сделка прошла быстро. Помогли выделить доли. Все вопросы взяли на себя.
Спасибо за доверие!
Евгения Мозжарова
Грамотный в решении всех вопрос руководитель. Ольга Малашенкова - это тот человек, которая решит любой вопрос недвижимости: подобрать жилье, оформить ипотеку на выгоднных условиях, рефинансировать, застраховать... Роста "много метров", как по метражу, так и ввысь. Оля, еше раз спасибо! Всем рекомендую!
Спасибо за доверие!
ЮП
Юлия Петухова
Ольга профессионал своего дела! Нашла покупателей на наш дом, сопроводила сделку, все прошло четко и быстро! Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
СА
Саня Александров
Быстро оформили сделку. Успели по выгодной ставке. Подсказали как сэкономить на услугах банка.