Чемодан
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Владимир Теляпов
Классный отель. Парковка большая. Персонал вежливый.
ДЛ
Дмитрий Ланщиков
Чистенький, тихий, вкусные завтраки.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Д
Отличный отель, включены вкусные завтраки, отзывчивый персонал, кафе при отеле, очень чисто.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей ! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальны…
Анна Романенко
Отличная гостиница и ресторан. Приемлемые цены - 3тр номер с завтраком, ужин со скидкой 15% для проживающих. Приятный свежий ремонт Своя парковка Есть кулер с водой и на этаже Бутылка воды в номере 1,5л Качественное постельное бельё (белое, хлопок сатин) Удобные матрасы Нет проблем с водой Тихий спокойный район Рядом есть магазины (маяк, магнит, пиво разливное) Мне все понравилось! Приедем ещё♥️
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за приятный отзвы! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТМ
Татьяна Морозова
Отель очень понравился. Номер хороший, наполнение отличное, есть тапочки, чай, вода, шампунь, мыло, зубной набор. И, ещё, довольно хорошие завтраки, по меню, на выбор. Голодными не останетесь. Однозначно, рекомендую этот отель.
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸
ЮК
Юрий Казакевич
Отличный отель. Чисто, приветливый персонал. В номере есть всё необходимое. Единственный минус, - завтрак с 8ми утра. Те, кто планирует выезжать рано, будьте внимательны.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Хотим сообщить, что в случае раннего…
ТА
Татьяна Артюхова
Мило, уютно, чистенько все - в номере все есть и в том числе , холодильник , мы ехали проездом, двигались в сторону Минска , дорога была тяжелая и решили в ночь отдохнуть , и остановились в отеле переночевать . Завтраки включены в стоимость . Рекомендую 👌🏻
ИЗ
Ирина Зиновкина
Понравилось. Забронировали ещё раз.
ИМ
Иван Молчанов
Отель на 5+, кухня объедение. Уже больше года останавливаются в нем, каждый месяц.
Yuriy Gordeev
Это лучшее место на земле! Свежие , чистые , и очень комфортные номера. В номере большая и очень удобная кровать, стол, стулья, холодильник, кондиционер. Туалет с душевой. Белоснежное бельё. Уборка регулярная. Всегда свежие полотенца.Очень вежливый приветливый персонал, в любое время суток, готовы ответить на любые вопросы. Очень хорошее кафе, хотя, это конечно не кафе, это полноценный ресторан. Отличное меню. На любой вкус. Всё очень вкусно. Качественно. Красивая подача. Очень приятный и вежливый персонал ресторана. Жаль одно, что жили не долго. Если будем в Смоленске, то только "Чемодан"
Юрий Воропай
Супер спасибо
GR
Хороший сервис и гостеприимный персонал.
Дмитрий Анноун
Вкусно и чисто. Не ресторан, но для кафе у дороги великолепно.
Evgeniya S
Путешествовали с двумя детьми. Делали отметку в ГИБДД и рядом увидели кафе Чемодан. Зашли, накормили там детей, поели сами. Вкусно всё: и бизнес-ланч, и детское, и основное меню. Отельное спасибо Тимофею за обслуживание. Проехали столько крупных городов, а вкусную еду, вежливое отношение, приятный интерьер, чистота, классная парковка, приемлемые цены нашли в «Чемодане» в Смоленске. Обратно ехали , также ужинали и тоже осталось приятное впечатление. Еду, которую не съели, нам упаковали с собой. Спасибо. О Смоленске остались только приятные эмоции.
ДЗ
Дмитрий Заворотний
Приятные чистые номера , отличная кухня, все понравилось
Алексей
Не понравилось: Отличный отель за свои деньги, чисто комфортно и общительный персонал! Вкусный и сытный завтрак!
M
Maxim
Удобно, чисто, ВКУСНО! Понравилось: Небольшие, но уютные и очень чистые номера со свежей отделкой. Отличная кровать, приемлемый набор аксессуаров в номере. На парковке всегда было место для машины. Отель расположен на окраине города, но так как мы были на машине, это не являлось проблемой. Отдельного рассказа заслуживает завтрак. Он великолепен! Серьёзно, я такого больше нигде не встречал. Предлагается на выбор 2 блюда из списка плюс кексик плюс йогурт плюс кофе-чай. Первым блюдом мы выбирали яичницу с беконом (3 яйца!) и блинчики или сырники. С учётом того что дочки отдавали мне по 1 жареному яйцу, из зала я выползал с тяжелым желудком и лёгким чувством вины перед курами. Не понравилось: Заметной неприятностью, которая ухудшила мою оценку этому отелю явилось то что в первую ночь в кафе при отеле было мероприятие и до полуночи мы слушали замечательную звуковую систему с сочными басами и чуть менее замечательные вопли пьяных людей, которые они, по всей видимости, считали пением караоке. Должен однако заметить, что когда мы тем вечером с женой проходили мимо входа в кафе, очаровательные подвыпившие женщины искренне приглашали нас присоединиться. Возможно, мы просто зря отказались.
Galina
Понравилось: останавливаемся в отеле не первый раз и точно будем приезжать ещё. внутри очень уютно, идеально чистое белье и полотенца, в номере у двери тёплый пол ( очень удобно, так как мы были зимой). также тёплый пол в санузле. в номере на выбор есть чай и кофе. продуманный и уютный интерьер номеров ( жили за все время в трёх разных). приветливый , вежливый и гостеприимный персонал. очень сытные и по домашнему вкусные завтраки.
Ю
Юрий
Понравилось: Великолепный отель! Чистые и уютные номера, каждый день в номер ставят бутылку воды, чай. Наличие холодильника и чайника дополняют удобство и комфорт. Полотенца чистые до скрипа. Отдельно хочу отметить доброжелательность и отзывчивость персонала, просто на высшем уровне!
Иван
Чисто, хорошая сантехника, приличный завтрак Понравилось: 15 минут от центра Не понравилось: все отлично
Galina
Понравилось: Отель находится в недалеко от города. Номер светлый и чистый. В нём есть всё необходимое: холодильник, фен, банные принадлежности. Матрас и подушки очень удобные, в меру жёсткие. Ежедневно меняли полотенца. Каждый день в номер ставили бутылку с водой 1,5 л. На этаже есть кулер с водой. Чайный набор выполнен в фирменном стиле, с логотипом. Смотрится очень здорово:) На завтрак предлагается два блюда на выбор и напиток. Кашу варят на молоке, густую и вкусную. Но если вы предпочитаете на воде, нужно об этом просто сказать и приготовят с учётом всех ваших пожеланий:) Выбор блюд большой: каши (овсяная, 4 злака, рисовая), омлет ( с сыром / беконом), яичница, блинчики с разными начинками, сырники, тосты. Несмотря на то, что отель находится у дороги, было очень тихо. В кафе можно заказать ужин по меню. Выбор блюд разнообразен и велик. Порции большие и оооочень вкусные! Очень опрятный и уютный отель - оставил только положительные эмоции! Надеюсь, что вы будете процветать! Нам у вас очень понравилось!!!
Алёна
Понравилось: Чисто, тихо, комфортно! Суперские завтраки, приезжаем не первый раз и всегда сюда! Не понравилось: Забронировали номер дороже чем обычно, типа большой! При заселении предложили сначала тот что бронируем всегда по самой низкой цене, а второй предложили чуть больше наверное, не замеряли)) Объяснили тем, что этот считается тоже большим, а остальные будут заняты. Месить из-за копеек не стали) просто думали что будет какая то разница, а предложили практически такой же номер, что и обычно, только с окном не в крыше (потолке), а стандартным. Сделали вывод, что нет смысла бронировать номер чуть дороже.
E
Elena
Понравилось: Все хорошо
T
Tugrik
Понравилось: Отличный отель: огромный номер, большая удобная кровать, в коридоре пол с подогревом (было актуально, ибо снега в Городе было много, обувь быстро сохла). Неплохой завтрак. Не понравилось: Розетки в изголовье - странное размещение прямо под подушками, спать на проводах как-то странно
Alexandr
Понравилось: Очень очень чисто; завтраки вкусные, добротные порции; удобное расположение; ремонт свежий, огромный тв, предметы интерьера как новые Не понравилось: Звукоизоляция. "Она хорошая, но почему то хромает". Проверяйте наличие шампуня и мыла. К сожалению, их может не быть.
Елена
Понравилось: Замечательный персонал, вкусные завтраки, чисто комфортно, тепло. Всё очень понравилось
I
Iraida
Понравилось: Доброжелательный персонал. Отличное обслуживание. Отличные завтраки, особенно геркулесовая каша Не понравилось: Неудобная кровать. Подразумевается двухспальная, но на ней 2 полуторных матраса . Одно двухспальное одеяло. Поэтому либо кто-то оставался без одеяла, если спал на краю кровати, либо приходилось спать на ребре матрасов, что крайне неудобно. Номер под крышей и, чтобы открыть окно в крыше, надо было вставать на стул. Из окна дуло. Для чего в номере кондиционер - не понятно, т.к. пульта от него не было.
К
Константин
Тепло, светло, чисто. Понравилось: Завтрак прекрасный (каша, блины, омлет, йогурт, кекс, кофе,чай и т.д. на выбор). Постельное белье белое, свежее, фен в наличии. Полотенца чистые. В номере чай, сахар, чайник. Очень тепло, батарея с возможностью регулирования. В номере частично полы с подогревом. Не понравилось: Претензий нет. Единственное, отель стоит на Рославльском шоссе, утром, когда отель ещё спит, слышен шум машин, особенно большегрузов. Но мы понимали, что находимся не в пятизвездочном отеле в центре города, поэтому претензий нет никаких. Все хорошо.
Galina
Понравилось: прекрасный отель: очень чисто, уютно, сытный и по домашнему вкусный завтрак. внимательный и вежливый персонал. все просто супер!!! будем рекомендовать друзьям и сами обязательно вернёмся.
E
Evgenii
Понравилось: Отличный отель с хорошим современным дизайном и ремонтом, вкусные завтраки.
Владимир
Понравилось: Понравилось все! Месторасположение, внимательный доброжелательный персонал, чистота и уют. Не понравилось: Замечаний нет.
I
Ivan
Не понравилось: Будьте внимательны, брелок на ключах деревянный, не проверил заранее что был треснут, и на рецепшене ничего не сказали, при выселение говорят с вас штраф 500₽ за брелок деревянный , 500₽ Карл, ни ногой сюда больше, и никому не рекомендую
ИС
Иван Семёнов
Брелки на ключах, деревянные, проверяйте заранее, не увидел что сломан был, содрали штраф 500₽, ни о чем не предупреждали, не рекомендую
Елена
Спасибо за комфортный отдых Понравилось: Все замечательно, очень чисто, удобная кровать, холодильник в номере, прекрасный вкусный и плотный завтрак. Спасибо!
Алёна
Как всегда на высоте! Понравилось: Очень нравится этот отель, приезжаем не первый раз, все чисто, вкусно, тихо и комфортно! Обалденные завтраки:) Обязательно вернёмся!
O
Oleg
все очень понравилось Понравилось: очень чисто, отличный персонал Не понравилось: не
Владимир
Понравилось: Приятно удивило как преобразился отель Зебра. Все очень понравилось! Не понравилось: Замечаний нет
Alexey
Чисто и уютно Понравилось: просторный номер с новым ремонтом, очень чисто, удобная большая кровать, качественный матрас, завтрак, бизнес-ланч, вежливый персонал.
Arinushka
Понравилось: Отель супер, в дроге были 13 часов без сна, приехали и нас сразу заселили в номер, в номере все чисто и аккуратно , светло, тихо , отлично поспали и поехали смотреть город)завтрак шикарный по два блюда каждому и ещё чай, йогурт и кексик, наелись ) остались только положительные впечатления , большое спасибо персоналу) Не понравилось: Все было отлично
Андрей
Не понравилось: Цена качество
R
Romksy
Понравилось: Очень чисто, ремонт из дорогих материалов. Мы приехали в 4 утра, нас заселили без проблем (заранее предупредили). Завтрак очень вкусный и входит уже в оплату. Не понравилось: Вид из окна. Отель находится на окраине.
V
Vladimir
Понравилось: Удобно. Очень чисто. Отзывчивый персонал. Отличный сытный завтрак. Хорошая кухня. Удачное расположение отеля, выезд из отеля на дорогу ведущую в центр. Демократичная цена. В номере кондиционер, телевизор, холодильник, чайный набор, вода в бутылках пополнение каждый день. Если нужно будет останавливаться то только в Чемодан, с удовольствием вернусь! Персоналу огромное спасибо, у вас комфортно! Не понравилось: Маленький номер; отсутствие шкафа для одежды, но вешалки, плечики есть.
Илья
Понравилось: Современный отель с современным ремонтом и мебелью. Хороший завтрак. В номерах есть всё что нужно для удобства.
Y
Yulia_bazilyuk
Понравилось: Новый отель. Персонал просто топ!!! Встречали и провожали крайне приветливые и вежливые администраторы. Кровать очень удобная, удалось выспаться от души. Хороший вай-фай, тянул рабочие созвоны. Был даже зубной набор, шкафа нет, но крючки и 2 вешалки в наличии. Завтра порционный, на выбор 2 блюда-вкусно. Обедала тоже в кафе при отеле, есть скидка 15% и очень вкусно!!! В общем, очень довольна! Спасибо вам. Не понравилось: Нет такого, но надо учитывать, что расположение на удалении от центра, в промзоне
_
_dmitry_d
Понравилось: Не первый раз в Чемодане, всё очень очень хорошо, на уровне
Валерий Стабронников
Отличный отель,всё чисто и красиво,кто остановится не пожалеет!!!
Игорь
Понравилось: приезжаю не первый раз и все нравится чисто тихо и персонал очень внимательный
O
Oleg
Понравилось: Все отлично. Новый, чистый отель с приветливым персоналом. Не понравилось: Купите кофемашину. Странно для отеля такого уровня подавать на завтрак растворимый кофе...
_
_dmitry_d
Не понравилось: Всё отлично
Arhipenko
Понравилось: Отличный номер:туалет,душ в номере,кондей,холодильник.Номер чистый,не плохой завтрак.До центра не далеко на маршрутке. Не понравилось: Понравилось все