Autodoc.ru

Виктор Богданов1 отзыв
ДВ
Дмитрий Василенко7 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при посещении нашего магазина. Учтём ваше замечание. Благодарим за отзыв!
Василий Абрамов13 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
Даниил Крюков6 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
Алексей Орехов6 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Евдоким Ширманов7 отзывов
Святослав Щербаков11 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
Олеся Чаус8 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
Исаак Серебряков12 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Игорь Соколов3 отзыва
Леонид Лыткин9 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
АО
Артур Орехов2 отзыва
Ярослав Ковальчук6 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
Вася Федосеев4 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.