Мандариновый гусь
Харчевня
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена С.
Очень вкусные десерты и пирожные, особенно корзиночки. Рекомендую посетить кафе.
Марина
Очень приятная обстановка.Панорамные окна.Декарация выше похвал. Еда бесподобная,домашняя😋.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ОМ
Ольга М.
Все супер!!,хорошее обслуживание,вкусно и точка
ИБ
Иван Б.
Хорошее место, вкусная еда, большой выбор блюд
ВГ
Валерия Гомонова
Классное место для времяпровождения , отзывчивый персонал , вкусная еда , красивый интерьер . Вернусь ещё!
30 января 2026, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
ВН
Виктория Н.
Еда заветренная и не вкусная, медленное обслуживание. Не нравится это заведение, как и Домино.
НН
Николай Н.
Отличное место для перекуса, дороговато но вкусно, и главное атмосфера, как дома.
Даниил Коробков
Хорошее заведение,приветливый персонал, привлекательные цены
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Воронкова
Очень уютное место, частенько сюда приходим. Администратор Анна очень вежлива и всегда ответит на наши вопросы. Улыбчивый коллектив и вкусная еда. Особенно десерт сметенный.
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Милкааааааа )
интерьер прикольный в русском стиле,еда такая себе.вкусная картошка жареная,есть десерты и бери заряд цены норм .
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Анна Ковалева
Очень уютное кафе. Всегда сюда заезжаем. Блюда красивые и вкусные. Не шумно. Удобная парковка. Ребенок всегда радуется, когда идем в Мандариновый Гусь!
2 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Виктория Никитина
За 199 рублей очень вкусно поела, и супчик, и второе и чай с пончиком. И все за такую не большую сумму. Всем советую сходить, пока не закончилась акция)
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙏🏼
ИН
Ирина Никитина
С удовольствием ходим сюда. Большой выбор, демократичные цены. А еще есть уже подобранные ланчи. Все очень вкусно и с большим удовольствием
30 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
ТН
Тамара Новикова
Тёплая атмосфера, вкусная еда, оперативные вежливые работники и адекватные цены. Очень люблю сюда ходить
Тамара, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алина Коноплева
Очень вкусная еда. Недорого. Разнообразие меню . интересные десерты. Все понравилось!!! Хорошое местоположение.
18 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Карина Кузьменкова
Классное место, ходим всей семьей. С 13 до 16 можно пообедать вкусным бизнес-ланчем. Всегда все вкумное и свежее.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
МВ
Марина Васильева
Каждый раз после занятий в «Вита велнес», заходим , пьем чай, перекусываем. Все отлично, уютно, душевно, вкусно, доступно по цене. Спасибо вам за наши дружеские посиделки, которые очень важны для нас!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 💛
МШ
Мария Шевченко
Очень приятное место!вкусная еда) Ходили всей семьей,вснм очень понравилось!!!! Очень веусные картофельные шарики!!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Оочень атмосферное заведение, возможность самостоятельного выбора, большой ассортимент, глаза разбегаются. Вкусно. Быстро. Красиииво!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Вячеслав Д.
Вкусно! Хорошая атмосфера и интересный интерьер! Попали на скидку 50%, приятно! Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
МО
Мария Омелина
Классное место! Уютно, в центре города, вкусная еда и приветливый персонал! Мне нравится!
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Anastasia Zakharenkova
Отличное место! Часто тут ужинаем. Всегда есть выбор блюд и приветливый персонал
Здравствуйте, Anastasia! Благодарим за отзыв, успехов вам 😉
МР
Михаил Рыбаков
Мне понравилось. Есть выбор цены вполне приаемлимые...
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Екатерина Бибикова
Приятная атмосфера, вкусные блюда, очень классное место. Хожу сюда несколько раз в неделю, все здорово.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Страшно сказать сколько лет столоваемся в этом кафе) Пожалуй, самый большой выбор еды и десертов в этой сети❤️ Приходите, вас быстро и вкусно накормят👍🥧
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ОИ
Ольга Исаченкова
Прекрасное место! Очень вкусно! Большой выбор блюд и десертов! Рекомендую! Приятно, что действует система скидок, а кешбек можно потратить на следующую покупку!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЮФ
Юлия Фромешкина
Если Вы проголодались,то есть прекрасное место с огромным выбором блюд на любой вкус!Всем в мондариноаый гусь! Есть первые блюда,шикарные дисерты и напитки!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤗
ИБ
Ирина Борисова
Уютно. Вежливый персонал. Все быстро и вкусно. Подогрели до нужной температуры, чтобы было комфортно есть ребенку.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за доверие ❤ Рады стараться 😁
Алиса Исаева
Замечательное заведение . Всегда приятная атмосфера , вкусная еда , разнообразные бизнес -ланчи. А блинчики -это вообще отвал бошки, просто пальчики оближешь . Замечу то что всегда чисто как в зале так и в уборной.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🌸
Ek Vi Bi
Атмосферно, уютно, чисто, приветливый персонал. Аппетитно как выглядит так и на вкус - всё отлично! Есть ланчи. Скидки студентам. Бонусная система. Большой выбор напитков, морсы, компот, чай, кофе...
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Мария Милеева
Вкусно, кушаем всей семьей ! Домашняя еда . Больше всего любим блины и котлетки куриные. Вежливый персонал
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
КЗ
Карина Зыбина
Заведение понравилось, вкусная еда и приятная атмосфера, персонал вежливый. Подача быстрая, все свежее. Обязательно посетим еще раз.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТП
Татьяна Погоранская
Место с интересным дизайном, широкий ассортимент блюд от салатов до горячих блюд, супы, салаты, десерты .
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, ждём снова 🤗
ЮД
Юлия Долгушина
Отличная кухня, большой выбор, удобный сервис,любимое место в Смоленске. Стало дороговато, но все равно отличный выбор и очень вкусно. Средний чек на одного 1000
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Очень уютное кафе, милый интерьер и вкусная еда, понравилось все что взяли.
в заведении чисто, еда вкусная и сытная, а главное по доступной цене. Советую
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ЕТ
Елизавета Таймаскина
Безумно вкусная еда и цены приемлемые! На Масленицу отдельное меню❤️ в будущем точно вернусь снова
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
О
Ольга
За вкусной едой, чутким персоналом, вайбом только сюда❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤
МН
Мария Неустроева
Уютное место люблю здесь пообедать Сытные блюда,вкусные блинчики
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЦ
Виктория Циврич
Красиво вокруг! Кофе вкусное, и десерты приличные! Прихожу иногда покушать в обед! Отличное кафе 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ДН
Дарья Новосёлова
Очень уютное вкусное и не дорогое кафе . Впервые здесь .все понравилось . Еда ,персонал,обслуживание
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Сафронов
Очень вкусно , шикарный дизайн , очень хороший персонал
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
НН
Наталья Новикова
Очень вкусная еда, особенно понравились драники. Отличное место, можно прийти всей семьёй.
13 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо 😌 Мы старались.
Отличное уютное место, вкусная и недорогая еда. Очень вкусные драники.
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
КЛ
Кристина Леонова
Очень атмосферное заведение, отличный дизайн. Огромный выбор мясных блюд, рыбных, гарниров, десертов. Взрослые довольны, дети в восторге.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😉
Екатерина Стефанова
Оказались гостями прекрасного Смоленска, поужинать двумя семьями выбрали заведение «Мандариновый гусь». При входе в заведение поразил антураж…столько мелочей, мозаика, все в стиле деревянного зодчества, но когда мы попали в зону раздачи, растерялись еще больше!!! Ассортимент блюд поражает своим разнообразием, даже для самого капризного гурмана) весь скоропорт стоит в огромных чашах со льдом, миллион блюд на гриле, огромный выбор десертов🥰приятный, вежливый персонал, приветливый администратор, помогла с решением всех интересующих нас вопросов. Спасибо за ваше гостеприимство, однозначно рекомендасьон🤗
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.
Игорь Кифоренко
вежливый персонал,и,несомненно,очень вкусная еда в широком ассортименте!! Очень приятные и вкусные скидки студентам,именинникам,в вечернее время! Очень приятный,оригинальный, уютный интерьер
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова 💛
Евгения
Отличное кафе с вкусной едой, с великолепным интерьером и приятной музыкой, а также с очень приятными акциями! 👍🏻 Рекомендую 💯
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алина Офицер
Очень дорого Салат вкусный, пампушки тоже, борщ и мясо оценили на 3 из 5
Спасибо, что поделились
КМ
Ксения Михайлова
Отличное место, всегда вкусно и приятные цены Всем рекомендую!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝