Silver Cinema
Купить билет
3.1
ПШ
Полина Шестак
Отвратительный кинотеатр с хамским персоналом, который отказывается возвращать деньги за товар ненадлежащего качества. Такого отвратительного попкорна в своей жизни я не ела ни разу, а чтобы администратор предлагал мне замену попкорна на такой же непонятно откуда вместо возврата денег — вообще происходит впервые.
Григорий Киреев
Персонал невежливый, нахамили и не пустили на фильм, хотя ехал с другого конца города. На попытки как-то образумить девушку на кассе получил смешки и хамство. Купил два билета стоимостью 800 рублей онлайн. Спросил у девушки на кассе о том, как вернуть билеты. Она сухо ответила, что это не ее проблема. Пытался вернуть билеты на том же сайте, но не получилось. Звонил на горячую линию, а там вообще трубку никто не берет. Позвонил, между прочим, около 10 раз! Короче говоря, больше туда ни ногой, предпочту лучше мираж. Испортили вечер! Зря потраченные деньги. Кто мне их теперь вернет? Персонал оставляет желать лучшего! Кто устроил на работу это недоброжелательное существо - вопрос, который будет со мной долго. Таких людей, как та женщина, лучше в общество не пускать! Испортила настроение! Неадекватная женщина.
АХ
Артур Хабибуллин
Свинарник, а не кинотеатр . Просто позорище для руководства. Пришли с детьми на волшебник изумрудного города , а там слов нет кругом волшебство🤬 . Сказал об этом девушке на входе . Ей было безразлично. Больше не ногой туда. Нигде такого свинства не видел. Да и качество картинки ужасное. По началу думал что на 3 д попали
ЕФ
Евгений Фролов
Ходил на фильм в данный кинотеатр, зал хороший,но проблема того,что никто не контролирует бесконечные крики и оры несовершеннолетних, неадекватных подростков на фильмах 18+
Вадим
Ходили в кино 11.10.24, вечерний сеанс. Фильм бомба, сотрудник в кино баре обиженный жизнью взрослый мальчик, обслуживание оставляет желать лучшего. Присмотритесь к своим сотрудникам!
qq
qwer qwer
Кинотеатр не плохой, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. 1 июля пришли на вечерний сеанс, за кассой стоял максимально не приветливый, не отзывчивый и обиженный молодой человек, испортил все настроение на просмотр
Артём Иваныч
Уважаемые "сильверсинема", я как бы понимаю, что перед началом сеанса принято показывать рекламу, НО НЕ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ЖЕ!
Иван Косарев
Никого нет вечером на месте
Приемлемые цены, но иногда никого нет на местах рабочих
Дмитрий :D
Не рекомендую! Залы пустые, будний день, но билет вернуть не могу! Точнее хотел на другой сеанс через пол часа. Но нельзя. Вопрос ПОЧЕМУ? Я ещё не воспользовался услугой! Попкорн 540р за маленький стакан.
Алина Белокопытова
Пришли ща 15 минут до сеанса. На кассе никого.
ЕВ
Евген Вавилов
лучший в смоленске
Сергей Горох
Маленькие залы. Слышно звук с соседних залов.
Кирилл Дмитриев
Самые большие цены на билеты в городе. Качество и сервис так же не соответствует ценам.
SC
Silver Cinema, киноцентр
13 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Просьба уточнить, что именно Вам не понравилось в качестве и сервисе? Ваше мнение важно для улучшения нашей работы.
Сергей Александрович
Нравится ходить сюда семьей, особенно с утра, у них все билеты по 99 рублей. Отличный кинотеатр, рекомендую
Н. И.
3D фильм в первом зале был великолепен. В продаже имелись вкусные снеки. Интерьер в большей степени приятный, но немного ассоциируется с фасадом пивнухи "Килька" (что скорее говорит не о плохом вкусе дизайнеров кинотеатра, а о хорошем вкусе у пивнушных 🙂). К очевидным минусам могу отнести только полное отсуствие зеркал (как такое вообще возможно!?). Снимаешь шапку и мучаешься в догадках, терзаешь смартфон, ищешь зеркало в санузле... Или же мы просто не нашли зеркало?
T
Tootie
Бывают хорошие акции на билеты. Залы не большие. Звук не очень хороший, сидения бывают и удобнее. При покупке билета онлайн все равно приходится стоять очередь в кассу. Ранее купленный билет нельзя вернуть.
Александр Сосновский
Очень любим это заведение,часто ходим всей семьёй,вместе с ребенком. много залов,сидения удобные,просмотр становится приятным и не утомительным. Самый вкусный карамельный поп-корн)
Солнышко Ясное
Плюсов очень много, подходит для всех, будь то мама с детьми, будь то свидание молодых, будь то отдых компанией.... отличный кинотеатр, из минусов - кресла не очень удобные по этому пока 4 но с большим +
ПС
Паша Север
Ужасные , не регулируемые , дермантиновые кресла 😒 .
tarikov.d
Звук мне тут нравится больше, чем в Мираже. Не такой громкий, уши не закладывает хотя бы. И расписание удобное лично для меня.
glazische
пока жил в смоленске обошел несколько кинотеатров. этот был наиболее современным. вцелом понравилось все, учитывая, что пошли в кино с девушкой на ночной сеанс и оказались вдвоем на весь зал)и даже ради нас двоих сеанс все равно запустили (хотя по правилам их как я понял не должны были).
Антон
Недавно посетил этот кинотеатр, жаль что шел ремонт...не удалось оценить все аспекты по достоинству. Все ремонтные работы прикрыты, но все равно не уютно... Зоны отдыха как таковой нет. Но рядом есть фуд-корт, на котором и можно отдохнуть. Цены довольно приятные, особенно по утрам. Картинка четкая, не темная, это радует учитывая среднее качество всех проекторов в к/т в последнее время. Касса в баре кинотеатра, странно, но и ладно, жить можно. В общем, посетить можно, кино показывает хорошо, что еще нужно.
pt821
Никогда не ходил в кино так много, как в Марте и апреле.Спасибо Сильвер Синема за их акции. Одна была - билеты по утрам по 80 р на все фильмы, включая премьеры.По утрам очереди))))Отлично и доступно! Еще ходили в будни по 100 рублей.СИЛЬВЕР СИНЕМА, ХОТИМ ЕЩЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
yulchela84
А я довольна Сильвером. Наконец-то появилось место, куда можно съездить с ребенком. Постоянно ходим с ребенком на мультики (последний был Реальная белка)Кресла удобные, не душно в залах. Ребенок в восторге от попкорна))) Кстати. удобная парковка, что немаловажно.А про цены скажу, что как и многие люди, я готова платить за качество!!!
ГошаГоша
кинотеатр с заоблачными ценами не адекватными для его статуса, качество обслуживания просто убило, начали смотреть фильм и по прошествии 15 минут просмотра просто пропадает звук, по прошествии нескольких минут фильм включают сначала, ни каких объяснений извинений и так далее, с такой ценовой политикой и отношение должно быть соответствующее.
kate.shim
Была два раза в этом кинотеатре, первый раз смотрели с подругой "Оз: Великий и ужасный", второй раз был вчера, пошли на "Холодное сердце". Еще в первый раз мне этот кинотеатр никаким боком не понравился, во второй раз пришлось туда пойти , потому что мульт "Холодное сердце" закончился в Центрифуге, а посмотреть его нам очень хотелось, вот и пошли в Галактику.. Во-первых, цена 380 рублей на детский мульт это мягко говоря офигеть просто, считай чтобы сходить с детьми на мульт надо выкинуть сразу штуку и то смотря сколько детей еще.. Во-вторых, ну неужели так трудно сделать гардероб?! ладно летом.. но зима - шубы, куртки, пакеты вновь купленных в Галактике шмоток.. куда это все можно там деть?! сиденья узкие, из кожзама, пипец одним словом.. в Центрифуге самые нормальные кресла из всех кинотеатров Смоленска и там есть гардероб!!! В общем, первое впечатление оказалось самым верным и ходить туда мне не хочется уже совсем, и надеюсь, что не придется больше.
Виктор Усачев
Мне не очень понравился кинотеатр. Большая цена и картинка не очень. Я сначала думал это 3D но потом когда пересмотрел трейлеры перед фильмом года ходил на другое кино, оказался прав, это я для себя так решил.
gretta_li
По моему мнению, SilverCinema - лучший на сегодняшний день смоленский кинотеатр. Звук, картинка, залы - всё сделано именно на том уровне, когда просмотр фильма превращается в отдых и праздник одновременно. А достаточно высокая цена за билеты - это как минимум плата за те условия, в которых Вы смотрите фильм, плата за чистые залы, улыбчивых билетеров и прочее. Заодно заставляет тщательнее обдумывать выбор фильма, а не ломиться на все премьеры по 50 рублей за пачку.
love-somi
у меня муж вычитал на стойке администратора, что оказывается можно получить приглашение бесплатное. нужно только при покупке билетов какую-то анкету заполнить и потом сходить 6 раз в кино. но никто об этом конечно же не говорит))
Александр Ефременков
Отличные залы (их 4), хорошее качество изображения и чистый звук. Ходил на "Великий Гэтсби" и остался доволен качеством предоставляемой пленки. Особенно эффекты. Рекомендую!
Avas67
Был в четвертом зале,говорят размер не имеет значение,но все же,раньше думал что в Россия маленький зал,здесь он еще меньше(у некоторых в доме гостиная больше),кресла удобные,картинка и звук как и везде не лучше не хуже(был на обычном фильме)
yarroy
Очень хотела сходить на определенный фильм. Начали его показ в этом кинотеатре - почему бы не совместить приятное с полезным: и фильм посмотреть, и посетить впервые кинотеатр. Однако... Продали билет в 4 зал, за 350 р (впервые потратила такие деньги на билет. если б не долгожданный фильм и условие "ну раз уже пришли" - фиг разорилась бы!) Начали искать зал - ни одного указателя куда бежать. Пошли "за толпой" - нашли что-то типа входа: стоят девушки, дверь в зал открыта - там все еще идет фильм (если это считается нормальным - значит, я чего то не понимаю в жизни). Ладно, спросили у девушек где наш зал. Подсказали, пошли, нашли. Заходим в зал - ничерта не видно! Вас олнуют ступеньки? Зачем вам их видеть? Идите наощупь! Наощупь ищите ряд и места. Чертыхаясь и почти проклиная, нашли, сели (точнее упали - сиденья резко оказались ниже ожидаемого. Хотя в темноте - не удивительно). Наконец почувствовала себя на месте, оценила что могла: экран достаточно большой, радует. Но места лучше, чем они ближе к экрану. Ну, к остальному претензий нет. Звук хороший, 3д как надо, все норм. Впечатлений о фильме кинотеатр не испортил. Но в следующий раз, пойду в другой. Очень хочется сохранить собственную целостность.
tanya_k
Вот и у меня получилось наконец-то попасть в этот кинотеатр. Если честно - ожидала большего. Попала в 4-й зал. Он оказался маленьким (позже узнала, что первый зал там большой, а остальные три - маленькие) и каким-то неудобным - проход к местам только с одной стороны. Брала билет сбоку - пришлось пробираться через весь ряд, беспокоя уже усевшихся людей. Экран совсем небольшой, а ценник за всё это удовольствие - 270 р. в пятничный вечер. Ну как-то не особо впечатлило. Если пойду туда ещё раз - то только в первый зал.
love-somi
действительно клевое место. уютные залы с удобными креслами. хорошо что много сеансов. порадовала их акция - с флаером 2 билета по цене 1, правда действовала только в будни и на фильмы, которые уже в прокате некоторое время. правда персонал плохо посвящен в подробности акции. а так 2 билета по 150 рублей порадовали. вспомнила молодость))
mr.Smith
Самый большой кинотеатр в городе. Можно быть уверенным, что всегда попадешь в кино, билетов на всех точно хватит. Ходили туда небольшой компанией в выходной день. Очень всё понравилось, кроме персонала продающего билеты.