Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
ДЛ
Денис Л
Отлично, все вежливо быстро и по делу. Ремонт сумки сделан качественно, а главное цены адекватные, ни как у некоторых. Буду ещё обращаться по необходимости
ИБ
Иосиф Бродский
Зашили в четырёх местах, на обоих ботинках. Взяли 200р. Отдали на следующий день, я доволен... Реально дали вторую жизнь ботам.
Kiki Riki
Отличная мастерская по ремонту обуви, быстро, качественно, в срок и по хорошей цене. Теперь только сюда буду обращаться Спасибо☺️
Cветлана Салынина
Сегодня были приятно удивлены! Мастер бессплатно отремонтировал молнию на сумке. Ремонт был незначительным, но всё же! Такое отношение к клиенту распалагает. Одназначно, приду сюда ещё раз при необходимости. Спасибо мастеру! Рекомендую!
Мастер своего дела. Все мои друзья и коллеги знают, что если ремонтировать обувь качественно, то это только сюда. Вам подскажут варианты решения вашей проблемы с обувью, любезно покажут, где вдруг ещё есть какие проблемы. Всё быстро, с душой, и за приемлемый прайс.
Анастасия
Прекрасный мастер, адекватные цены, работа на 5+, буду всем советовать!
MC
Mila Chizevskaya
Очень приятный мастер! Делает быстро, берёт мало)
Анастасия Головина
Мастерская очень хорошая, чинили мою обувь, все сделали на высоком уровне. Про стоимость можете не переживать, тут выгодно.
Сергей Тимофеев
Замечательный мастер, дарит обуви вторую жизнь, обращаюсь только сюда.
Nowhere Man
Когда вопрос встает о ремонте обуви обращаюсь только сюда. Замечательный мастер!
AR
Alexander Rizhik
Вежливый, профессиональный мастер по ремонту обуви. Неоднократно делал кроссовки - очень качество произвёл ремонт!
Валентин Валентинов
Андрей мастер своего дела. Пользуюсь его услугами очень давно. Ремонтировал туфли, беговую специализированную обувь. Делает качественно, быстро, недорого. Всегда подскажет и предложит варианты, если можно сделать дешевле или дороже! Советую!