Гемотест
Медицинская лаборатория
Д
Дмитрий
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Постоянно там сдаю анализы. Всегда всё быстро, качественно, безболезненно. Спасибо
Оплата Сбер
ДБ
Денис Б.
Отличная лаборатория, персоналу отдельная благодарность за позитив, терпение, помощь и быстроту работы!
Kolya Valera
Персонал прекрасный, всё превосходно, за исключением одного. Вся полная информация о любом клиенте, продаётся в базы. Даже на бесплатном боте, можно получить абсолютно всю информацию о клиентах, вот это очень огорчает.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и написали. Для нас действительно важно получать обратн…
Варвара Селезнёва
Неоднократно сдаю кровь в данной клинике. Здесь работают настоящие профессионалы. Кровь берут очень аккуратно и совсем не больно. Учитывая, что я трусиха. Девчонки всегда позитивные и приветливые. Спасибо за ваш труд!)
ЯС
Яна С.
Очень хорошие сотрудники в особенности на рецепшене 😊
Александр Б.
Быстро, чётко, профессионально, достоверно
МУ
Марина У.
Надёжная лаборатория, с удобным местоположение. Результаты анализов приходят быстро в личный кабинет. Есть бонусная программа. Приветливый персонал.
МИ
Максим И.
Хорошая клиника, вежливый персонал, к детям относятся очень внимательно и обходительно. Широкий спектор анализов.
Анна Г.
👌👌👌
Анастасия Мартынюк
Отличное место, приятная обстановка, была 26.12.23г, очень вежливые сотрудники в отличие от клиники Инвитро!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Данила Бондаренко
Вынужден регулярно делать анализы в связи со своими болячками. Здесь всегда сдаю кровь с вены - быстро и безболезненно! Также персонал очень дружелюбный. Результаты примерно за 2 дня приходят
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Alina Kolmykova
Очень вежливый персонал, результаты отдают очень быстро
31 мая 2023, официальный ответ
Елена
Очень вежливый персонал, спокойно и тихо.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
ОО
Оксана Орлова
Ужас!Очень не удобный офис лаборатории.Очередь на улице!стоишь на улице минут 40,если конечно не пришёл минут за 30 до открытия.Один администратор,который еле оформляет,и один лаборант.
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Лаборатория «Гемотест» соблюдает все правила безопасности, которые входят в ме…
Алина Левина
Мне, как человеку, сдающему всю жизнь анализы в поликлинике, Гемотест очень понравился. Обслуживание небо и земля, персонал вежливый, улыбчивый.
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Yuliia Demianchuk
Меня лично в Гемотест всё устраивает. Никакого волнения перед посещением этой клиники не испытываю. Потому что отношение в ней человечное, очень по-доброму все проходит. В кабинет заходишь именно в свое время, не позже. Ну, или если кто кто записался и не пришел, ждут 5 минут и запускают другого. Я довольна.
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
Екатерина Швецова
Все анализы в клинике делаются быстро и качественно! Всё очень доступно! В клинике чисто, и всё располагает