Ankar
Автотехцентр
3.8
Замена масла бесплатно при покупке расходников у нас
Записаться онлайн
3.8
НП
Никита Петрусев
все хорошо все понравилось👍👍👍
Сергей
Два раза обращался по этому адресу в Анкар. К автоэлектрику. По моему Виталий его звать. Очень грамотный специалист и аккуратный. Машина не новая, но сделал по полной. В других сервисах не смогли. И вообще, дружелюбные отношение и вежливое у персонала. Во многих обслуживался, этот 5 балов из 5.
АХ
Алексей Хроменков
Менял здесь рулевые наконечники, стойку стабилизатора. Это край, руки оторвать. Гайку одну не докрутили, не закручивалась до конца по резьбе оставили так, другую гайку просто навернули , видимо от руки, даже не затянули. Просто пи...ц. в общем врагу не пожелаю у них, что то делать. Ни в коем случае туда не едет, что то делать!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните номер вашего заказ-наряда и мы разберёмся в данной ситуации.
Дмитрий Кондратьев
Хамское отношение к клиенту от женщины со стойки. Мастер необходимую работу выполнил.
4 ноября 2024, официальный ответ
I I
Нормальными словами не описать этот сервис. Масло в двигателе меня больше часа. Как будто ртом высасывали. Так ещё и болт защиты потеряли
27 октября 2024, официальный ответ
Dinara Bekchanova
Обращаюсь не в первый раз,всё устраивает.Все проблемы решаются спокойно,принимают даже без записи,действует бонусная программа,что очень удобно для постоянных клиентов.Рекомендую всем
СН
Степан Никитин
Ребята молодцы, но иногда выстреливают казусы, но человеческий фактор никто не отменял, поэтому если сильно не придираться, то хорошо делают свою работу
9 сентября 2024, официальный ответ
Степан, благодарим вас за доверие и высокую оценку! Очень ценно, что снова выбираете нас. С уважени…
ДЕ
Дмитрий Елисеенко
Качественная работа
25 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Анкар
Дмитрий Панов
Отличный техцентр, все сделали быстро и качественно
25 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за доверие и высокую оценку! С уважением, команда Анкар
ИИ
Игорь Игорь
Спасибо большое, за быстрый и качественный ремонт!
25 августа 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за доверие и высокую оценку! С уважением, команда Анкар
Максим Васильев
Делал сход-развал, парни молодцы сделали всё хорошо!
12 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за доверие и высокую оценку! С уважением, команда Анкар
МХ
Мария Хомчукова
Спасибо персоналу! Быстро все сделали!
22 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за доверие и высокую оценку!
ИП
Иван Павлов
Все сделали (В другом сервисе сломали болт нижней подушке, при сопутствующих работах и так выпустили, сказав, что есть сломанный болт, а у них сверла нет). Здесь всё высверлили и устранили все косяки, которые появились после болтанки двигателя. По ценам дешевле, чем в центре города.
Анна Мельникова
Не понравилась манера общения некоторых сотрудников. Пренебрежение и никакого желания помочь. Грусть. Больше сюда ни ногой
КВ
Кирилл Возможно
Привет всем , хочу отставить отзыв о сервисе , мне очень понравилось как они относятся к автомобилю пока он в ремонте , после ремонта автомобиль в салоне очень чистый , все закрыто плёнкой так чтобы не загрязнить ,салон и сидения даже руль был замотан 😅 , а по поводу ремонтов всегда делают быстро и качественно , хочу сказать спасибо от Kia Spectra , всей администрации 😅
Паша Север
Отличный сервис, рекомендую.
ВЗ
Виталий Золотарев
16.10.22 сделал в этом сервисе развал, 24.10.22 заметил, что на правом колесе протектора стало меньше, чем на левом. Сделали развал повторно, надеюсь теперь ровно, но на всякий случай проверю в другом сервисе. В этот больше не поеду, отношение к нему испорчено как и резина.
ПГ
Павел Грудович
За последние два дня машина намертво встала, отказывалась заводиться. Не знал, что это, но мне не нравился такой ход дел. Машина нужна каждый день и без нее я как без рук. Оставил заявку на сайте, очень хотел чтобы мастера посмотрели на профессиональном оборудовании. Менеджер связался со мной, выслушал и пригласил на диагностику, что и было сделано. На данный момент проблема уже решена, оказалось забарахлил топливный насос, его отдали под замену. На весь ремонт ушло четыре дня. Плюс заменил одну стойку. Слесаря оказались толковые, с опытом. Говорят, что это возможно из-за плохого топлива. Спасибо им и автосервису Вираж за устранение неполадки.
Николай Глущак
На ремонт подвески загонял машину, доволен, что продержали ее в этом сервисе недолго, а главное, работу сделали качественно, больше ничего не тарахтит. Можно обращаться, расценки не завышены!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Алексей Валерьев
Ремень грм меняли в Вираже после 80 тысяч пробега, вовремя заметил, что он начал выходить из строя. Взяли недорого, мастер ребята адекватные, умеющие. Понравилось, что справились быстро и профессионально, плюс к этому ничего лишнего при диагностике по поломкам не придумывали, здесь все по-честному!
22 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся 💛
Виктор Селиванов
Регулярно делаю тут ТО. В сервисе делается все четко и грамотно. Недавно приезжал на замену масляного фильтра - старый был забит. Мастер поменял, объяснил, что покатайся я еще немного то запросто бы убил движок.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Иван Карпов
Вполне приличный автосервис с квалифицированными мастерами. Проблему с генератором решили очень быстро. Цену не заламывали, так что в случае необходимости, буду стараться обращаться сюда.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌.
Алексей Шелякин
Я заезжал на шиномонтаж монтаж.
ova111
Ремонт всегда быстро и качественно! Все приятно, общение с мастерами и с девочками в столе заказов. Рекомендую станцию друзьям и родне. Обслуживаюсь на Вираже уже более 7 лет.
NN
Nik Nik
Сервис так себе, как и обслуживание, может я попал когда у всех там месячные были. Делают все с дивизом "и так сойдёт" . Один раз заехал поменять резинки в рычагах в 2019 году, так не закрутили гайки на рычагах, хорошо вовремя заметил и не чего не отвалилось . В этот раз заехал поменять масло в 2021 году где то по веснене .думаю тут то уже и косячить не где, но нет умудрились не до закрутить масляный фильтр я очень был образован лужей из масла под машиной . Если и ехать то стоять над душой у мастера и контролировать каждое движение, но вот только надо это вам по думайте.
7 июля 2021, официальный ответ
Предоставьте заказ наряд, либо чек. Если вы делали ремонт в нашем сервисе и все что изложено выше пр…
Павел Зимин
Первая замена масла на новом автомобиле более 2 часов. Такого не было нигде и никогда. Ходят и не могут ничего толкового сказать. Пожалел, что обратился в сервис
7 июля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения. Готовы заменить вам масло в течение 15-30 минут. Так же компенсировать потр…
дмитрий никитин
Быстро,качественно, хороший ценник. Всё устраивает!делал подвеску и развал, стоял рядом, всё видел своими глазами
Маргарита Фуликова
Ехала из Москвы. Автомобиль стал плохо тормозить. Обратилась за помощью в данное сто. Помогли быстро. Цена за работы одекватная.
Игорь Бушунов
Отвратительно. Мало того, что я сам машину отремонтировал у них же в сервисе, так еще и за это бешеные деньги взяли. Колеса моей машины больше этот сервис не увидят.
Виктория Драгоценная
Ужасное отношение к клиентам!!! При замене салейнтблоков половина болтов не закрутили, а одного вообще не было. Зато денег содрали....НЕ ХОДИТЕ СЮДА!
Евгений А
Был на заправке кондиционера. Всё сделали на высшем уровне. Ребята заправили, но было подозрение на утечку фриона, через 3 дня сделали проверку системы на герметичность бесплатно. рекомендую.
T.
TTlexaTT .
Все хорошо. Меня все устраивает ежу уже в данный сервис более 5 лет. нареканий пока нет.
kotenok3n
Сервис ужасный! Воруют запчасти, И делают вид как будто так и нужно! Никому не советую сюда даже звонить!
ДЭН
Когда-то (года 3 назад) они реально выручили : на трассе движок дизельный полетел в воскресенье. Они, видимо, одни в Смоленске работали в это время. Притащил машину, оставил, улетел отдыхать. Прилетел - машина готова. Правда, не дешево. С тех пор делался у них. Но, постепенно, сервис разонравился. Деньги брали немалые и за всякую ерунду (постоянно что-то находили и по ушам ездили, что делать надо). А качество испортилось вконец. На данный период больше туда ни ногой.
Татьяна Емельянова
ужасный автосервис,работать вообще не умеют,только деньги дерут,никаких гарантий никаких чеков ничего не предоставляют,машина после ихнего так называемого ремонта стала еще хуже чем была.
Максим Борисов
негатив. ремонтировали подвеску, провели работ на 5 тыс руб , где ничего не сделали,но заверили что заменено, а где поменяли еще хуже стало. приехал снова говорю делал у вас и застучало, мне говорят сейчас посмотрим - подняли, посмотрели, нет говорит все у тебя хорошо. ладно говорю, я поехал бесполезно с вами бороться, а он за диогносику заплати, я говорю - на заборе висит вывеска бесплатная диогностика подвески, а он это давно было уже не действует.