Квадра
1.6
ПАО Квадра
1.6
Александр Смирнов
Просто хамское отношение к жителям города (Промышленный район вообще не отапливается), в квартирах холодно и как организация должна быть привлечена к уголовной ответственности! Рыленкова 79 к 1 с понедельника по четверг просто замерзают люди в квартирах! Анохина бы на место жильцов и руководителей компании
Юрий Шилин
Квадра отвратительная компания, номеров много дозвониться не реально просто, трубки не берут сутками, оказываемые услуги не предоставляют вовсе, постоянно какие то ремонты теплосетей производят, меняют старые трубы на ещё более старые, потом отвечают что замены прошли успешно все восстановлено, итд и тп, а по факту исполнения работ ноль!
Даша Степанова
Сначала горячую воду отключают на неделю раньше. Ну ладно, подумаешь, на неделю раньше включат, правда? А вот нифига. Еще потом и на сайте втихую меняют дату включения на неделю позже. Позвонить и уточнить, что за приколы- нее, не вариант, ни по одному номеру не дозвониться Спустя 4 часа дозвонилась хотя бы до голосового помощника, который сообщил, что воду включат в 23.59..я не понимаю, мне смеяться, плакать, с кем драться? Месяц без горячей воды, учитывая, что в течении года ее и даже холодную периодически, как по приколу, отключают. Я понимаю, что бывают непредвиденные сиуации, аварии, за которые ни один человек не в ответе, но хотя бы свою положенную работу уж можно раз в год сделать нормально и в срок!!!!!
ИС
Ирина Смоленск
Отвратительное качество обслуживания и предоставления услуг населению. Перерасчёт за неоказанные услуги в расчётом периоде не проводят. На обращения по телефону отвечают по-хамски, что это не они виноваты. Что за бред. Если плачу за услуги я Вам, значит и перерасчёт должны проводить Вы. Далее довыставляют услуги в расчётном периоде, когда фактические услуги уже не оказывались (май 2023 года), а потом обнаглев вконец ещё и высылают заявления о выдаче судебного приказа на взыскание задолженности, которая ничем не обосновано. Откуда вы взяли одинаковые суммы, которые выставили всем жильцам за май 2023 года? Отопления в мае не было. На основании чего мы должны оплачивать вам эти суммы? И когда наконец закончится этот беспредел?
Dmitriy S
Прислали заявление о задолженности,которой нет.т.к Жилищник не перечислил им деньги и обанкротился. А у нас всё оплачено и долга быть не должно
Даниил Владимиров
Не отвечают на звонки
ЕВ
Евгения Вольф
Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается, когда твоя рука в силе его сделать»,— сказал мудрый царь Соломон. Нас радует, что сотрудники компании «Квадра» так и поступают и, похоже, этой зимой наладили работу. Благодаря этому в наших квартирах тепло, особенно в такие морозы. Температура в помещении оптимальная. Мы все привыкли к комфорту и воспринимаем это как должное, порой не осознавая, какой труд за этим стоит. Несмотря на различные недочеты, мы ценим их работу. Это нелегкий труд — круглосуточно обеспечивать горячей водой и отоплением, особенно учитывая износ коммуникаций. Хочется, чтобы неполадки устранялись своевременно и быстро. Уверены, что «Квадра» применит народную мудрость: «Готовь сани летом, а телегу зимой».
ПМ
Просто Мария
Ужасная фирма. Ежегодное отключение воды на 2 месяца. Ремонт труб черепашьими шагами
Ника Парфенова
В край обнаглевшая контора. Вечно по срокам дать не могут горячую воду. Желаю вам такой же жизни, как ваше отношение к людям. Тьфу
Олег Доместос
Поставил бы 0 звёзд, если бы это было возможно. Каждый год что-то ремонтируют, но неясно что и зачем, отключая при этом воду. Сделайте один раз и нормально, в чём проблема, ребят? В этом году сижу без горячей воды 1,5 месяца и сегодня они продлили срок отключения. Класс, ещё неделю с кастрюли помоюсь, большое спасибо, блин. Одним словом - бесформенные подлецы. Спасибо за внимание
Анна Тимофеева
Нереально дозвонится ни на один номер!!!
Андрей Данилин
Звоню по всем трём номерам и не могу дозвониться. Дозвон есть, а трубку не поднимают