Мир квартир
Агентство недвижимости и права
Анастасия Курганова
Всё прошло быстро и качественно, спасибо)
ТС
Татьяна Соловьева
Огромное спасибо за проделанную работу,коллективу Мир квартир!!!,работа слаженная,дружная,обращаюсь к ним не первый раз,не только по Смоленску,ещё и по г.Санкт Петербург,всегда находят решения,всегда на связи,терпение у них на высоте,советую.. Не разочаруетесь,Натальи не отдельное спасибо.Успехов ,девочки!!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Иван Морозов
Здесь работают отличные специалисты! Помогли инвестировать в недвижимость ОАЭ и подобрали выгодный вариант в Питере. Всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Очень благодарен за помощь!
15 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Никитина
Спасибо за качественный сервис! Покупали апартаменты в ОАЭ через это агентство – все прошло идеально. Оказывали профессиональную поддержку и давали четкие разъяснения От всей души рекомендую АН "Мир квартир"
9 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Даниил Миронов
Первый раз покупал недвижимость в Москве дистанционно и переживал, но Мир квартир сделали все на отлично! Проверили документы, согласовали сделку, помогли с ипотекой. Теперь только к вам!
5 мая 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Максим Шмелёв
Обратилась в АН Мир квартир за помощью в покупке квартиры в новостройке в Санкт-Петербурге — и осталась в восторге! Риэлтор не только подобрала несколько отличных вариантов по моему бюджету, но и подробно объяснила нюансы договора с застройщиком, проверила юридическую чистоту проекта. Учла даже мелкие пожелания, о которых я сама не сразу подумала: вид из окна, инфраструктура рядом, перспективы района. Сделку оформили быстро и без рисков. Теперь у меня идеальная квартира— спасибо профессионалам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Диана Мальцева
Огромное спасибо агентству Мир квартир за помощь в покупке квартиры в ОАЭ! Это был мой первый опыт, было волнительно)) Но сопровождали на всех этапах: от подбора вариантов до оформления сделки. Все прошло гладко, без скрытых комиссий и нервов.
21 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Козлова
Работа по продаже и сделке была проведена быстро, качественно и квалифицированно. Профессиональные и человеческие качества риэлторов АН "Мир квартир" выше всех похвал!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, рады работать для вас 🌸
Юлия Осипова
Хочу сказать огромное спасибо за быструю и оперативную работу по покупке недвижимости в СПб! Теперь мы счастливые обладали квартиры в Питере и готовимся к переезду 😉
Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Наталия Сидорова
Мы искали квартиру и обратились в агентство недвижимости Мир квартир. С нами связался агент. Нам показали все подходящие по нашим критериям варианты и мы быстро определились с квартирой.. Нам всё рассказали как все будет происходить и уже в кратчайшие сроки юрист подготовил все необходимые документы. Сделка прошла очень быстро. Спасибо Вам за то, что все прошло очень быстро для нас и вы учли все наши пожелания.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Анна Васильева
Благодарна Вашему агентству. Покупали сначала дочке квартиру в Санкт-Петербурге, потом себе. Все прошло просто на высшем уровне. Успехов Вам в работе
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Алина Кикенова
Хочу сказать огромное спасибо АН Мир квартир за быструю и оперативную работу по продаже квартиры. С вами очень комфортно работать, приятные в общении, профессионалы своего дела!
10 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
ОП
Ольга Павлюченкова
Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости "Мир квартир" за помощь в продажи и покупки квартиры! Сотрудники агентства вежливы, компетентны и готовы помочь в любых вопросах. Подробно проговаривались все нюансы сделки. Спасибо Вам за профессионализм!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Костя Вавилов
У меня была тяжелая ситуация с документами по квартире, доли/не доли, а я в этом ничего не поднимаю, плюс ко всему ещё были проблемы с родственниками! Но!!! Здесь всё взяли в свои опытные руки и показали мне как работают НАСТОЯЩИЕ РИЕЛТОРЫ!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
ТС
Татьяна Салынская
Очень довольна услугами. Быстрое и профессиональное сопровождение сделки.
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Вячеслав Михеев
Мне было оказана полное сопровождение при покупке и продажи квартиры. Лучшее агентство недвижимости к которой я обращался.!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Никита Ланской
Давно искал себе хорошую квартиру, не мог найти, обратился в агенство и они помогли найти квартиру
27 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Юрий Константинов
Благодаря вам смог купить квартиру в хорошем районе по отличной цене!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Алекс Кондрашов
Хочу поблагодарить АН Мир квартир за грамотное и добросовестное отношение к своей работе. Огромное спасибо в помощи продажи квартиры. Здесь работают грамотные, квалифицированные и юридически подкованный специалисты. Сделка была сложной проходила в несколько этапов, но благодаря Вашей работе всё завершилось с хорошим результатом. Остались только самые лучшие впечатления от общения и работы с Вами. Спасибо Вам огромное!
16 декабря 2024, официальный ответ
Алекс! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤝
Степан Горюнов
Огромное спасибо за работу! Все с толком, чувством, расстановкой. Очень быстро продали нашу квартиру за отличную цену! У нас была сложная сделка, с опекой, ипотекой, выделением долей...все четко прошло и быстро!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😉
ОР
Оксана Розанова
Благодарю за проведенную сделку! Участок по моим пожеланиям нашли быстро, сделка прошла в очень комфортной и дружелюбной атмосфере, а главное очень профессионально проведена!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас 😌 Мы стараемся ❤
Дарья Гусева
От нашей семьи благодарим агента и юриста вашего агенства за успешное проведение сделки. Мы наконец-то обрели свой счастливый уголок! Спасибо за исполнение мечты - за помощь в покупке нашего дома!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Рита Серова
Обратились в данное агентство после просмотра кучи горе-застройщиков в Москве с горе-риелторами и горе-квартир... Были уже просто в отчаяние что-либо найти... Но здесь нас просто спасли! Подобрали именно те варианты, которые мы хотели! Ничего лишнего не показывали! Не навязывали! Все абсолютно честно и открыто! У нас была очень непростая ситуация, но здесь справились на 100% От всей души благодарим за работу! Без вас мы бы не купили квартиру своей мечты!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алина Котлярова
Обратилась в агентство с поиском квартиры, помогли за очень короткий срок что очень сильно порадовало♥️ Сопровождали на каждом этапе сделки и держали меня в курсе по всем нюансам. Так же помогли оформить ипотеку под низкую ставку. Рекомендую это агентство всем кто ищет надежных специалистов в сфере недвижимости именно там работают профессионалы своего дела!♥️♥️♥️
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Баирева
Большое спасибо, за полное сопровождение сделки по покупке новой квартиры в новостройке, помогли за короткий срок одобриться по ипотеке , провели сделку, очень ответственно и внимательно относятся к делу, к правильности и к нюансам оформления всех документов. Всегда держали меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарна за все советы и предложения по выбору квартиры! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЛЛ
Лизавета Ларионова
Продавала квартиру, риэлтор который с нами работал - профессионал с большой буквы. Всегда прислушается к пожеланиям клиента, всегда на связи. Очень помогла , даже сверх нормы. Советую!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лизавета, спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Осипова
Сопровождение на всех этапах сделки , консультации по любым возникающим вопросам , результатом довольны 100% ! В нашей сложной ситуации , нашли индивидуальное решение ! К слову , в других агентствах города нем помочь не смогли ! Благодарю всю команду "Мир квартир" за Ваш труд !!!
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЮЛ
Юлия Левина
Очень хорошее агентство. Ведут сделку от начала и до победы. Всегда вежливые и отзывчивый. Огромное спасибо риэлтору и юристу ❤
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
КН
Катя Нилова
Обратились за помощью в приобретение квартиры. Был вариант, который понравился. С оформлением решили очень быстро, хотя я думала, что это не решаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма. Удачи Вам в вашей работе!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Фёдорова
Всем советую к обращению, подобрали мне квартиру моей мечты, и цена просто замечательная! Спасибо большое)))))
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Алëна Денисова
Всём советую данное агентство. У меня любимая собачка лабрадор. И мне нашли квартиру подходящую под наши требования. Любви вам и респект
9 июля 2024, официальный ответ
Алëна, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
СХ
Сергей Хаустов
Работают профессионально. Организовали показы и продажу однокомнатной квартиры меньше, чем за месяц. Нужно было только отдать ключи и приехать на сделку в банк.
20 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
чапалина ясмин
Хочу выразить агентству недвижимости Мир квартир благодарность за продажу дома с участком! Сам пытался продавать 3 года 🤦🏼♀️ Все объяснили, хорошо разрекламировали, продали за два месяца 👍🏻🔥Благодарю ❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
РГ
Руслан Габдуллин
Я очень благодарен команде профессионалов из “Мир квартир”, за отличную работу и организацию сделки на высоком уровне. Все этапы были подготовлены и проведены с максимальной точностью и эффективностью, что сделало процесс покупки недвижимости приятным и комфортным.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
Д
Данил
"Сотрудничество с компанией Мир квартир было на высшем уровне. Профессиональные работники , а так же чуткое руководство Натальи Владимировны помогли мне быстро найти идеальное жилье по доступной цене. Благодаря этой команде процесс покупки прошел гладко и без лишних хлопот. Рекомендую всем!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
КП
Кирилл Призрак
Сотрудничество с компанией МирКвартир было на высшем уровне. Профессиональные работники помогли мне быстро найти идеальное жилье по низкой цене. Благодаря им процесс покупки прошёл гладко и без лишних происшествий. Рекомендую всем.
18 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВВ
Виктор Влащенков
Хорошо, чётко и слаженно организован рабочий процесс. Приятный и дружеский коллектив. Оперативное решение вопросов. Желаю вашему агентству быть всегда на высоте!
1 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Отличное агентство недвижимости. Спасибо большое, что помогли купить квартиру. Все произошло быстро, четко, оперативно, профессионально. Настоящие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать всем своим знакомым !
31 января 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Рады стараться 💛
лл
лалаллала ла
Спасибо агентству "Мир квартир" за помощь с подбором и покупкой квартиры. По ходу дела столкнулись с проблемой одобрения банком ипотеки, но все обошлось хорошо, благодаря поддерже и профессионализму в своем деле Натальи Владимировны, спасибо ей отдельно!
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
ИИ
Ирина Ильина
Спасибо! Все прошло отлично!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отклик! Мы старались 😉
Эльвира Щедрина
Когда у меня горели сроки, минимум оставалось неделя-две. Позвонила в «мир квартир» и договорились о встрече с агентом Ольгой по времени, все рассказала подробно про квартиру, и конечно связывалась с собственником квартиры. Документ подписала все очень подробно, как и говорила вначале просмотра. Сделала для нас очень хорошую работу. Была проблема с банком, изначально поторопил с квартирой и затем отказал, но нашли другой банк и одобрили с квартирой. Конечно пришлось подождать с оформлением покупки квартиры, попросили Ольгу подержать квартиру. Благодаря ей мы получили квартиру, которую и хотели. С документами лично помогала оформлять и получить на руки. За это ей большая благодарность!
31 августа 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Оксана Шитова
Обратилась в Мир квартир к Наталье Владимировне, найдя положительные отзывы в интернете. Очень благодарна людям, которые пишут адекватные отзывы о сотрудниках! Спасибо большое Наталье за профессионализм, большой опыт работы, терпение, дипломатичность. Очень приятно, когда по факту получаешь именно то, что нужно! Спасибо Вам, за то, что неожиданные недоразумения с банками, страховыми, оценщиками - Ваше агентство решали сами, не позволяя мне тратить кучу времени и нервов! Самые лучшие рекомендации Вашим будущим клиентам, профессиональных успехов!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Настя Кравцова
Хочу выразить огромную благодарность Игнату, риэлтору агентства «Мир квартир», за высокий профессионализм. У нас была сложная сделка (продажа квартиры, собственник которой был несовершеннолетний ребенок и одновременная покупка квартиры с долевой собственностью, опека, ипотека, сложные клиенты и т. п.), но он очень грамотно и в максимально короткий срок справился с задачей. Очень приятен в общении, вызывает доверие и уважение! Спасибо огромное!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤗
Артур Савичев
Отличное агентство недвижимости. Помогли с покупкой квартиры. Работа с их стороны была оперативна. Помогли оформить все документы. Помогли с оформлением кредита. Всегда были на связи. Сопровождали на всем протяжении до выдачи документов. Остались довольны. Рекомендуем. Только 5 звезд
14 сентября 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 💛
Иван Сальников
Мир квартир - отличное агентство недвижимости, очень понравилось отношение сотрудников. Остался доволен качеством оказываемых агентством услуг. Все устроило, все на высшем уровне. В короткие сроки была найдена квартира по устраивающим меня характеристикам.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
IV
Irina Vozlikova
Хочу сказать огромное спасибо агентству «Мир квартир». Познакомились три года назад. Искали квартиру в аренду дочке (студентке). Квартира нам понравилась чистая, уютная, живет дочка до сих пор. Месяц назад обратились в агенство для того, что бы купить квартиру. Очень быстро нам нашли жилье. Сотрудники - профессионалы своего дела. Позаботились обо всем, были с нами до последней точки и даже дальше помогли оформить все необходимое по ЖКХ и в газовой службе. Особая благодарность Наталье Владимировне, Игнату Сергеевичу, Алексею, которые всегда отзывчивы, даже в мелочах. Рекомендую это агенство, обратившись не пожалеете.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Павел Сигал
Ставлю большой плюс руководителю агентства Ракитской Наталье Владимировне за то, что работа у ее сотрудников поставлена, отлажена, быстро и четко сработали. Сделка прошла.
24 августа 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
LK
Liliya Kondrateva
Обратилась к этому агентству. Всё понравилось, так как подобрали быстро квартиру. Спасибо большое!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Вероника Данилова
"Мир квартир»" в лице агента Евгения помог нам оформить сделку купли-продажи сразу двух квартир! Я продавала квартиру и тут же покупала в новостройке. В продаваемой квартире были прописаны двое несовершеннолетних детей, и покупатели очень сомневались, сможем ли мы все законно оформить в этом случае. Да, надо указать, что сделку нам нужно было оформить в течение рабочей недели, так как и мы и покупатели уезжали из города, и хотели все сделать быстрей. С нами никто не захотел возиться. Кроме данного агентства. Они смогли уверить покупателей, что смогут в такие короткие сроки оформить сделку, и в течение пяти дней решили все вопросы, которые обычно занимают около месяца, а то и больше! Огромное вам человеческое спасибо! Если у вас такие же или любые другие сложные обстоятельства, то только здесь вам смогут квалифицированно помочь!
17 августа 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Борис Обухов
Благодарю агентство «Мир квартир» за оказанную помощь в покупке квартиры для дочери. Сработано: оперативно, чётко, профессионально и быстро. Очень довольна. В этом агентстве очень грамотный юрист. Буду рекомендовать всем знакомым, желаем процветания, удачи и побольше довольных клиентов! Таких, как мы!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…