МастерТон
Автосервис
Мансур
В восторге
Менял лобовое стекло в сервисе и работу выполнили быстро, за 1 час, результат меня вполне устроил. Цены здесь мне показались вполне адекватными, даже чуть ниже рынка. Приятно было, как приняли меня хорошо - предоставили зону отдыха на время ожидания.
Эдуард
В восторге
Ребята работают мастерски, тонируют отлично. Мастера справились за полдня, тонирование в круг сделали качественно. Приёмщик работает нормально, принимают вовремя по записи. Я у них уже тонировался, поэтому снова обратился сюда.
Тимофей
В восторге
Затонировал два стекла и остался полностью доволен результатом. Работа выполнена безупречно: пленка наклеена идеально ровно, никаких недостатков не обнаружил. Справились очень оперативно, потратили меньше часа, что было крайне важно для меня. Взаимодействие с сотрудниками тоже прошло замечательно: все было организовано четко и без ненужной спешки. Я уже несколько раз пользуюсь услугами этого места и каждый раз получаю превосходный сервис. Поэтому с уверенностью советую этот автосервис: здесь гарантированно получите качественную работу и вежливое обслуживание.
Марк
В восторге
Качество и время обслуживания порадовали. Мастера затонировали передние стекла за 20 минут, визуально результат меня устроил.
Андрей
В восторге
Парни хорошо делают свою работу, быстро и без проблем. Когда я приехал установить спойлер, запись не понадобилась - посмотрели и тут же взялись за дело. Документы оформили как положено, дали гарантию. Сюда можно спокойно обращаться, тут всё четко и по-честному.
Эвелина
В восторге
С супругом обращались за тонировкой, склейкой и работами со стеклами, всё выполнили аккуратно и профессионально, затонировали безупречно. Важно было не только получить хороший результат, но и чтобы работа проходила быстро и с вниманием к клиенту. Особенно хочу выделить мастера Антона, с которым супруг общался напрямую, он справился отлично. За несколько посещений всегда уходили с удовлетворением благодаря качественному сервису и дружелюбному отношению сотрудников.
Арсений
В восторге
Уже много лет подряд обслуживаю здесь все свои автомобили и остаюсь полностью доволен: клиентский сервис превосходный, соблюдаются все сроки, работы выполняются на отличном уровне. Один из моих автомобилей тонировали в этом центре еще в 2014 году, но покрытие до сих пор держится идеально. Все услуги предоставляются качественно, оперативно и профессионально. Хотел бы выделить мастера Сергея, который трудится тут уже долгие годы. Познакомился с ним при самом первом визите в автосервис. Сергей отлично справляется со своими задачами и обязанностями, он настоящий профессионал своего дела.
Август
В восторге
Работа была выполнена очень оперативно: устранили скол на лобовом стекле быстро, всё заняло около 5 минут. Я приехал без записи, но мне не отказали и мастер сразу же все сделал.
Людмила
В восторге
Я приезжала на консультацию по поводу повреждений автомобиля после удара. Мастер проявил доброжелательность и компетентность, подробно рассказал, что нужно сделать, сколько это будет стоить и в какие сроки. Меня встретили и подсказали всё необходимое, что сделало общение комфортным. Обслуживание было качественным и внимательным.
Татьяна
В восторге
Привезла машину утром и забрала в удобное для себя время, всё сделали оперативно. Объяснили подробно и доступно, что именно будут делать, сколько времени займет работа и насколько это сложно. Все мои вопросы получили понятные и развёрнутые ответы, что было очень приятно. В последний раз у Виталия убирала вмятину на капоте, осталась довольна качеством работы и вниманием к деталям.
Альбина
В восторге
Проявилось мастерство и профессионализм сотрудников: работа выполнена объективно очень качественно, быстро и хорошо. Результат тонирования меня устраивает.
Степан
В восторге
Тонировкой машины я остался доволен. Зимой сложно добиться абсолютного совершенства, поэтому мелкие недочеты я исправил сам, это не критично. Работу выполнили примерно за 1,5 часа, записался за день до этого, приняли на следующий день с утра. Мастера справляются со своими обязанностями хорошо, для меня главное - качественный результат и доброжелательный подход.
Талгат
В восторге
Тонировали лобовое стекло на моем Форде. Работа заняла около полутора часов, итог меня устроил. Мастер работал аккуратно и вежливо, так что остался доволен.
Талгат
В восторге
Выбрал данный автосервис, потому что товарищ посоветовал его за качество и хорошие цены. Мастер справился с работой до шести часов, начал с обеда. Качество работы очень хорошее, у сотрудника золотые руки, он супер выровнял вмятину, так, что ее не видно, отлично общался, вежливо и тактично.
Остап Б
В восторге
Затонировали стекла и наклеили защитную пленку на проблемные участки, работа выполнена тщательно и в короткие сроки. Сотрудники обходительные, все детали пояснили понятно. Остались под хорошим впечатлением, атмосфера в сервисе комфортная.
Матвей
В восторге
Я в этом сервисе тонировал переднее стекло и мне понравилось, как быстро сделали всю работу, минут за 10-15. При этом и качество получилось отличное. Мастер предупредил меня, что стекла нельзя открывать сутки.
Виктор
В восторге
Обратился в данный автосервис по совету знакомых для оклейки автомобиля пленкой. Машину приняли превосходно, оперативно установили контакт со мной через телефон и WhatsApp, все организовано было качественно. Время выполнения заказа определили примерно 4 дня. На данный момент автомобиль находится в работе, ожидаю завершения.
В восторге
Когда на лобовом стекле появилась трещина, сразу же по телефону вежливо ответили и предложили подъехать в удобное время. На следующий день приехал точно в назначенный час, машину приняли без задержек. Мастер тщательно вымыл стекло и подробно рассказал обо всех вариантах ремонта, от самого бюджетного до более надёжного, мы вместе выбрали наиболее подходящий для меня. В итоге трещина была аккуратно засверлена, и после этого я без проблем уехал в отпуск, так что остался полностью удовлетворён выполненной работой.
Оксана
В восторге
Зона ожидания очень комфортная, работу сделали быстро и качественно. Воспользовалась услугами тонирования автостекол и бронирования машины.
Евгений
В восторге
Всегда всё нравится: качество работы и скорость, цена. Последний раз делал тонировку и бронирование фар. Все выполнено аккуратно, без пузырей, как иногда бывает у других. Услуги выполнили в срок: сдал машину утром, забрал вечером. Менеджеры лояльно общаются, если нужно, всегда можно позвонить и записаться на удобное время.
Слава
В восторге
Меня устроили сервис, скорость и качество проведенных работ. Я давно доверяю сервису и всегда в него обращаюсь. Последний раз обратился для того, чтобы сделать тонировку. Сотрудники, в частности приемщик, сразу вязли трубку, записали меня, вовремя приняли и отлично сработали.
Слава
В восторге
Тонировка передних стекол заняла около 15-20 минут, без пузырей и дефектов. Очень доволен качеством обслуживания, сервисом и коллективом техцентра. Сотрудники общительные и доброжелательные, работа выполнена быстро и качественно. Выбрал этот сервис, потому что давно о нем знаю и уже обращался сюда.
Степан
В восторге
Тонировку сделали быстро и качественно, без косяков. Сотрудники вежливые, показали, что выполнили работу. Обращаюсь сюда уже третий раз, потому что давно знаю ребят и доверяю.
В восторге
В автосервис обратился для ремонта стекла автомобиля, выполненная работа отличалась качеством и оперативностью, всё сделали корректно и, как надеюсь, надёжно, но результат со временем станет яснее. Специалисты подробно устно рассказали о проделанном ремонте, этого мне оказалось вполне достаточно. Персонал вёл себя вежливо, общение прошло комфортно и приятно.
Вася
В восторге
Уже много лет обслуживаюсь в автосервисе, мастера делают всё быстро и качественно. В этот раз перетонировал машину: как всегда, справились очень быстро. Материалы отличные — плёнка легла идеально, без пузырей и косяков, ничего не пришлось переделывать. Персонал хороший, отношение к клиентам всегда замечательное.
Хасан
В восторге
Была хорошая работа мастера, мне выполнили кузовной ремонт, убрали вмятины. Я оставил машину с утра, к вечеру уже забрал. Персонал вежливый, никаких вопросов не возникло. Приехал в этот сервис по рекомендации знакомых, они тоже обращались сюда для ремонта вмятин.
Богдан
В восторге
Сотрудники качественно выполняют свою работу, цены адекватные. Сотрудники профессиональные, общались нормально. Делали оклейку машины бронепленкой, выполнили задачу в указанные сроки.
Сергей
В восторге
Качество обслуживания замечательное, всё сделали быстро, в течение часа. Полировку фар выполнили отлично, подробно показали результат и дали рекомендации по уходу. Персонал доброжелательный и вежливый, всем доволен!
Егор
В восторге
Устраивают приемлемые цены и качество работ: наклеили тонировку хорошо, без дефектов и в хорошие сроки, примерно пару часов ушло на заднюю полусферу машины. Также дали рекомендацию не открывать окна некоторое время после нанесения. Персонал общался очень прекрасно. Выбрал этот сервис по совету друзей, которые оставили хорошие отзывы о качестве работ.
Григорий
В восторге
Я позвонил и сразу же записался, без долгого ожидания в неделю или 2. В тот же день мне быстро сделали полоску на лобовом стекле, очень понравилось качество работы и оперативность. Спасибо за отличный сервис!
Владимир
В восторге
У меня была оклейка пленкой зоны риска, то есть морды автомобиля. Сделали отлично, без пузырьков и раньше обещанного срока, изначально говорили за 4 часа, а справились до 3. Отец тоже здесь оклеивал машину и рекомендовал этот сервис.
Адам
В восторге
Сделали тонировку быстро и качественно! Сотрудники отнеслись ко мне очень деликатно и бережно. После завершения работы просто получил автомобиль с готовым заказом, никаких дополнительных документов или формальностей не потребовалось. Для меня главными критериями были доступная стоимость и скорость выполнения, здесь с этим всё отлично.
Михаил
В восторге
Обратился для тонировки, очень доволен сервисом - качество работы понравилось, все сделано качественно и профессионально. Работники оставили положительное впечатление, очень отзывчивые ребята. Благодарен за отличное обслуживание.
Владислав
В восторге
Был в этом автосервисе несколько раз, последний - около года назад. Качество работы всегда на высоте: быстро и аккуратно, особенно понравилось тонирование стекол - сделали без единого пузырька. Зона ожидания уютная, приятно подождать.
Николай
В восторге
Работа выполнялась быстро, примерно за двадцать-тридцать минут, и качество тоже хорошее. Мне затонировали заднее стекло на Патриоте, а до этого ранее тонировали заднюю полусферу. Взаимодействие с менеджером и мастером было прекрасным. После услуги дали стандартные рекомендации и выдали чек на выполнение работ. Рекомендую за удобный подъезд, быстрое выполнение работы и доступность без очереди.
Илья
В восторге
В автосервис я обращаюсь уже около 20 лет, всегда остаюсь доволен качеством услуг. Последний раз делал тюнинг автомобиля, записался заранее, работа выполнена быстро, качественно и по адекватной цене. Я планировал, что работа займет 3-4 часа, но мастера справились за 2 часа, это меня приятно удивило. У меня нет никаких вопросов или нареканий: всё сделано отлично, как всегда. Считаю, что в Смоленске нет другого сервиса с таким же уровнем качества, цены и отношения к клиентам!
Авдей
В восторге
Встретили, напоили кофе, сделали тонировку автомобиля быстро и качественно. Общение с сотрудниками культурное, только положительные эмоции.
Владимир
В восторге
Мне мастера автосервиса просто сканировали машину. Всё прошло отлично! Отношение сотрудников ко мне было хорошим, они нормальные, добрые, вежливые люди.
Егор
В восторге
Друг остался доволен обслуживанием! Бронирование передних фар на Ладе Веста выполнили за два часа, что приятно удивило. Самое важное для меня было чётко озвученные сроки и качественное выполнение работы. Это был второй визит в автосервис, оба раза всё устроило.
Рома
В восторге
Самое главное, что ребята не обманывают, говорят честно, не пытаются нажиться на клиенте. Я у них постоянный клиент — сколько раз меня растонировали, столько и приезжал. Мастера знают своё дело, работают качественно. С самого открытия сервиса езжу только к ним, потому что здесь подход к делу — на первом месте. При посещении важно для меня человеческое отношение — здесь персонал общается по-честному, без вранья.
Аверьян
В восторге
Качество и скорость исполнения меня впечатлили! Сотрудники хорошо, ровненько, красиво и без пузырьков провели тонировку стекол. Все прошло быстрее, чем они изначально обещали!
Мария К.
В восторге
На машине была ямка, мастера — молодцы, оказали услугу так, что результат удивил! Справились они быстро и качественно, вытянули ямку на задней двери и заполировали без покраски, спустя четыре года ничего не видно. Дверь отдали в идеальном состоянии, поэтому уже многим знакомым дали номер данного автосервиса.
Альберт
В восторге
Я уже несколько раз обращался в этот автосервис и каждый раз остаюсь доволен результатом. В последний раз мне оперативно помогли с проклейкой люка и лобового стекла — сделали всё быстро, без задержек. Цены здесь приятные, а запись удобная, поэтому выбираю именно это место. Мастера подробно объясняют, что сделали, показывают работу, так что всё понятно и прозрачно. Также ранее я обращался по поводу бронировки фар, где тоже всё было замечательно.
Кирилл
В восторге
Я постоянно езжу в сервис, где работают мастера - профессионалы своего дела. Еще я доволен адекватным ценником! Последний раз они минут за тридцать, если не быстрее, затонировали лобовое стекло на Газели, и все было великолепно.
Сергей
В восторге
Пользоваться услугами автосервиса мне удалось быстро, и всё прошло комфортно. Сотрудники по звонку, причем без очереди, затонировали мой автомобиль всего за час. Мне понравилось, что у ребят стоит диванчик, на котором было удобно посидеть.
В восторге
В первую очередь меня впечатлило качество работ, приезжал на тонировку боковых передних стекол. Работа была выполнена в течение 40 минут, при этом во время всего процесса мастера со мной вежливо общались, все прошло хорошо.
МЕ
Михаил Егоров
В восторге
Супер! Ребята профи! Закатали перед джолиона в броню, четко, красиво и быстро! Теперь только сюда по кузовным вопросам!
Ма
МастерТон, автосервис
9 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Алексей Капустин
В восторге
Мне рекомендовали мастера Виталия как специалиста по кузовному ремонту, мне нужен был узкий специалист, он отлично справился, сделал все блестяще. Время работы было комфортное, провели его в приятной беседе. Результат ремонта меня устроил, поставленная цель выполнена.
Николай
В восторге
Специалист очень хороший! Приезжал на выправку вмятины на крыле, где мастер быстренько и аккуратненько, прям молодец. Вся работа была выполнена в течение часа, при этом я присутствовал при процессе ремонта. Лично видел, что все осуществлено качественно!
Дорофей
В восторге
В автосервисе всё сделали отлично - Виталий мастер своего дела, качественно обклеил машину. Уже много лет обращаюсь сюда, потому что знаю - работают на совесть. Раньше делали тонировку и бронировку, теперь сделали заднюю крышку багажника.