Белые ночи
2.1
ООО Белые ночи
2.1
Николай Сахнов
19.07.2024 г. приехал к назначеному накануне времени для замены ремня привода вспомагательных агрегатов и замены охлаждающий жидкости. Менеджер объяснил, что мастер, который должен был обслуживать мою машину, сегодня на работу не вышел, и пошел искать специалиста, который возьмется за эту работу. Один из них согласился взяться за работу "где-то через час" после обслуживания предыдущего автомобиля. Не дождавшись звонка из сервиса, я через 3,5 часа прибыл на СТО. Мастер сидел возле машины, юзал смартфон и не знал, что делать с машиной. За это время он снял только защиту двигателя. Поняв, что мастер - полный дилетант в вопросах техобслуживания, я забрал машину. Возмущение вызвало то, что за "осмотр" попросили 500 руб. То есть, услуги не оказывались, товары не приобратались, рекомендации не выдавались, а за "осмотр" плати!!! Уважаемые автолюбители! Обходите стороной этот автосервис! НАСТОЙЧИВО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
IB
Ilya Belyakov
Оставил свою машину на починку ручника, троса багажника и ремня генератора, на след день узнаю что ничего не сделано и машина стоит сломанная !!! Сказали что не отдадут ключи пока не оплачу 1000 рублей!!! За что?!?!? За сломанную машину?!?! За то что он разобрал и собрал машину?!? Отдали ключи только при упоминании полиции!!! Ужасный сервис НИКОМУ не рекомендую!!!!
ВВ
Владимир Воробьев
Рекомендую автосервис "Белые Ночи". Персонал высококвалифицированный, инициативный. Погнул защиту картера. Приняли в течение пяти минут. Сделали быстро и качественно. Цены не ломят.
vov ajko
Здравствуйте друзья, хочу написать что авто Сервис Белые ночи ужасное что я видел.Сломалась машина в Смоленске,сам не местный обратился в сервис в пятницу 26.05.23 оставляю машину до 2.06 23 не сделали забрал на эвакуаторе.Очень ужасное отношение,администратору лечится надо разговаривать не может с людьми.Заказ запчастей и доставка у них ужасная.
Александр Гайков
Записывался по телефону на одно время, а меня уверяют, что я записан на другое и к другому мастеру.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
el
egorotty lobko
Заказывать запчасти больше не буду у этих клоунов. Сказали приезжайте в понедельник до 19.00, еду к 16.00 звоню уточняю, вы сможете заказать запчасти или нет ? говорят-" да сейчас закажем приезжайте", Но! Как только приехал так и сотрудница оказалось болеет и заказывать некому! Этим клоунам красные носики носить надо как в цирке. Это было последнее обращение к этому автосервису. Одна звезда однозначно.
Максим Филиппенков
5 апреля 2023 Самый худший сервис с которым я сталкивался за 15 лет, мастер не закрутил ступицу после ремонта,я без тормозов и с колесом которое чуть не отвалилось доехал до сервиса, где мне как будто это обычное дело её закрутили,после чего у меня начало гулять колесо, я остановился и оказалось что колесо не закончено, вот это мастер!! После того как я закрутил колесо стал гудеть ступичный подшипник. Когда я приехал в сервис сказали что это не связано,хотя на руках у меня диагностика подвески в этом же дерьмосервисе,где написано что там нет проблем. Чинить машину отказываются, надеюсь суд их взбодрит !!
Alex D
Не рекомендую, ремонт а ля молоток и плоскогубцы, отношение к машине скотское! Напрочь сломали мне систему омывания лобового, когда меняли подвеску спереди... Когда пришёл с данной проблемой на следующий день, просто было некогда, никто ничего не сделал. Теперь стеклоочистители и стеклоомыватели под ремонт....
Элеонора Морозова
Не рекомендую!!! Сделали только хуже , а ехать исправлять ошибки «мастеров» страшно , сломают ещё что-нибудь!!!
Паша Титков
Самый чмошный сервис в смоленске! Записался на развал в 9 часов на 10,приехал в 9:45 сказали что развальщик вообще не работает,спрашивается на кой было вообще меня записывать и что то обещать? На вопрос почему не перезвонили,сказали «вы же телефон не оставляли» Был бы такой случай единственный ничего бы не писал,а так уже раз 5 за ними были косяки Не рекомендую всеми руками😑
Anna О
Приезжала в этот сервис не один раз. Делают все очень качественно. Нареканий по ремонту не было ни разу. Перебирали всю ходовую, сделали замену всех тех жидкостей и замену сцепления. Осталась довольна качеством и ценой. Огромное спасибо механику Басову Александру.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Anna, за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Александров
Был 4 раза на разных машинах. Это дно,люди вообще не понимают,что нужно делать и с какой стороны подходить к машине. 1 раз чистили впускной коллектор,перепутали провода форсунок,начали разводить,что после чистки нагрев выхлопа до красна и троение двигателя это норма, 2 раз сделали развал,забыли закрутить тягу рулевую, 3 раз меняли масло,забыли поставить крышку двигателя, отправляли тк. 4 раз при замене колодок 1 колесо забыли заменить. Это на моем опыте самый отвратительный сервис
18 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро,Алексей ! Хотелось бы уточнить не которые нюансы,когда именно вы были на сервисе,и на ка…
Евгений Пушков
15.02.22,в15.00,в автосервисе Белые ночи при замене задних колодок повредили тормозной шланг,когда указал на это мастеру и администратору они сказали что так и было,так же отпилили один из тросиков ручника,новые не установили,в таком виде отдали машину.
Виктор Нахаев
Не рекомендую
Сергей Муравьев
Сервис не очень. Приехал на сход-развал к к 15:00 по записи. Взяли другую машину. Прождал час, так и уехал. Только время потерял. Не советую.
К
Капча
Сход-развал однажды сделали хорошо, в следующий раз делали очень долго, не поставили руль прямо, пришлось возвращаться, все равно не выпрямили до конца, до заезда на СТО такого не было никогда.
28 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро,когда вы были на сход-развал?
Петя Высилев
Заехал на развал, при осмотре приговорили левый и правый кулак ,из из-за разбитого посадочного под шаровую ,за осмотр заплатил 300р . Предстоящие расходы. Два кулака бу 9000тр. Два подшипника 3000тр. Работа 2400тр. Развал 500 за минусом 300оплаченых. Итог ,всего лишь ,самостоятельно нужно было хорошенько затянуть шаровые. Шаровые затянуты ,звонок в чудо сервис, ало когда можно заехать на развал в ближайшее время, за минусом 300ррр. Ответ через два дня и гудки в трубке... Вывод очевиден!!!
Mike Kor
Идеально сделали развал-схождение. Мастер предварительно всё проверил (включая элементы подвески, давление в шинах). Исправил развал одного колеса. Схождение отрегулировал прямо идеално. Вежливо, не дорого. (В бампере винтика не хватало, мастер подобрал и прикрутил). Спасибо мастеру Александру.
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш автосервис. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова…
андрей денгисенков
Сервис плохой.делал у них сход развал.оборудование видимо не калибруются с того момента как его купили.вообщем развал не качественно сделали приехал к ним чтобы переделали на что получил стандартную отмазку с перекидывание колес с одной стороны на другую.так и не исправили.вообщем лучше туда на сход развал не ездить
Никита Никита
Возможно делают хорошо, но сервиса ноль. Хотел сделать сход развал. Телефон не отвечает, мастера приемщика минут 5 искал (и не факт что нашёл именно его), мне сказали приехать через час. Хорошо, приехал через час, на сход развале другая машина и уже есть следующая в очереди. Предлагают подождать неопределённое количество времени. Ага, мне же делать совсем нечего.
Евгения Исаева
Все понравилось. Поставлю 5 звезд. Хороший, квалифицированный персонал. Качество работы и результат обрадовали.
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады Вас видеть ещё.
Demas Minch
мастер хуястер за замену масла пытался 500р содрать
1 марта 2020, официальный ответ
спасибо за комментарий молодой человек.
Геннадий Пискаев
Частенько заезжаю в этот автосервис. Всегда качественно делают, стоит не дорого, ну кроме, пожалуй, компьютерной диагностики... Но, даже она в пределах нормы. Познакомился с этим сервисом лет 5 назад. Я как раз купил новую машину (киа рио) и у меня возникла проблема - непонятный скрип от переднего правого колеса, при наезде на ямки. Возил машину к оф диллеру (все же новая машина - сразу туда), но там ничего не нашли, но зато выставили счет на 3к рублей... В общем, плюнул на официалов и поехал в ближайший от дома сервис. Сначала все осмотрели, проблемы не выявили, но все же прислушавшись к моим словам, и не плюнув (как это сделали официалы) проверили все до конца. Даже вышли на улицу, сделать тест драйв. Я медленно ехал, а рядом шел парень и прислушивался к колесу. Проблему нашли - подкрылок слегка терся об пружину, потому и были эти странные звуки. Быстро все исправили и денег взяли всего 300 рублей. Хотя прыгали вокруг машины не один час. И в дальнейшем, я первым делом всегда обращался к ним, а не к официалам. И вот уже 5 год я обслуживаю машинку только у них и мне все нравится. Хотя, в последнее время, персонал как то отвязно стал общаться. Общаются, будто я их друг закадычный... Если администрация сервиса это читает - пожалуйста обратите внимание на своих сотрудников, все же мы в первую очередь клиенты, а только потом друзья.
Илья Березкин
Объезжайте этот сервис стороной!!!они не отвечают за свою работу, хотя и делать её не умеют. Вкратце : меняли ГРМ, пробили двигатель (Машина свалилась с подъёмника).вроде отремонтировали через неделю,забрал. Потом потек через 3 дня радиатор, приехал к ним, а они говорят мол мы ничего не знаем, езжай отсюда.
19 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Илья!Отвечаем вам на ваш отзыв, машину после ремонта вы забрали на следующий день, маст…