Тру-ля-ля
Агентство праздников
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ТН
Татьяна Новицкая
Супер организация праздника, продумано всё идеально от сценария и до костюмов.. если вы в поиске анимации, то только сюда🤗... ни один ребёнок и ни один взрослый не останутся равнодушными
Ирина Перова
Все супер, аниматоры умнички, устроили настоящий праздник для деток! 🔥
Сергей Соловьев
Все понравилось!!
Дарья Клименчук
Праздновали день рождение дочери, все прошло на высшем уровне! Персонал внимательный ко всем нюансам, аниматоры очень хорошо ладят с детками. Будем обращаться ещё))) советуем!)))
Дмитрий Титин
Не надежное и не серьёзное агентство! У ребенка испорчен праздник! Моя жена в ноябре 2018 года записала трёх детишек на 10.00 4 января 2019, до вечера 3 числа нам никто не позвонил, и для какой-либо ясности она решила позвонить. Ей ответили что на 10.00 могут принять только одного ребенка, а двух на 14.00(когда трёх летние дети спят), сказали что 10.00 у них квота в десять детей и мы туда не попали (смыл записываться в ноябре???) Потом предложили для двух детей провести отдельно утренник в 10.00 (эти два ребенка изгои общества??) Жена спросила как вы проведёте два утренника в 10.00 если у Вас одно помещение??? В итоге ответа мы не услышали.....просто дети остались без утренника, т.к. все нормальные агентства уже расписаны! Крайне не рекомендую связываться с данным агентством! Детский праздник испорчен
mihajlin1948
Ребята! Спасибо Вам огромное!!! К нам приходила восточная принцесса)))) это уже 11 наш день рождения)) но , чтобы было так весело..честно не ожидали)) Все было просто СУПЕР!!!! уже с нетерпением ждем следующего дня рождения чтобы повторить!! Спасибо!!!
стас
Спасибо!!! На день рождения сына заказал пирата, праздник удался на славу. Дети счастливы, море эмоций! Еще запомнились сувениры очень прикольные.
mr.Smith
Спасибо ребятам, очень недавно выручили. Пригласили на ДР, и надо было купить срочно много гелевых шариков. Позвонил, заказал, приехал, и сразу забрал. И это почти в 8 часов вечера в воскресенье!