Движок
3.8
3.8
ИД
Игорь Доможилов
На протяжении многих лет обслуживаю и ремонтируют автомобиль на автосервисе. Автомеханики грамотные, опытные, при проведении ТО лишних услуг не навязывают, работу делают отлично. Очень удобно, чьо автозапчасти можно заказать непосредственно на автосервисе, всегда согласовали какие заказывать, сочетание цены качества. Спасибо за работу.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Игорь . Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Всегда рады помочь .
Илья Курков
Качественно выполнили работу, всё что требовалось сделали в назначенный срок, без навязывания дополнительных услуг. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.
Илья 67
Примерно три года назад делали мотор ,мастера настолько профессиональные, что поставили страрую прокладку гбц и намазали герметком, класс . Удивительно что столько время отьездил.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Илья . Если у вас нет понятия лучше промолчать и казаться умнее. Вам поставили новую про…
Алексей Слепцов
Сроки выполнения работ не соответствуют реалиям, директор динамит как может
26 июня 2025, официальный ответ
Данный клиент пригнал машину после пожара и хочет что бы все сделали за один день . Пускай ищет другие сервисы
ПК
Павел Курилюк
Сервис очень сильно понравился, своим отношением к клиенту . Цены на запчасти и работу приятно удивили . Рекомендую.
Артур Ковалев
Отличный сервис! Квалифицированные мастера! Производят ремонт автомобиля быстро и качественно!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
ГГ
Гриша Гриша
мне все нравиться, хорошо делают мужики
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Рады что Вам все нравиться .
Клим Логинов
Обманывают не стесняясь. Цена на работы увеличиваются безосновательно. А ещё приписывают работы, которые не заказывал. Косяк на косяке. Причём не от одного знакомого слышал, что в сервисе дурят.
20 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро. Скажите пожалуйста когда вы к нам приезжали , и на какой машине. Такое чувство что вы н…
СБ
Саня Без
Поверил отзывам, сделать сделали но и нае.. дурили на 1.5 к. Несоветую.
1 августа 2021, официальный ответ
Да конечно помним . Очередной халявщик , который когда пригонял автомобиль говорил делать все. А как…
Алексей Последний пионер
Честно, качественно. Техники адекватные, открытые. Текучки нет. Во всех вопросах помогают сэкономить.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей . Будем рады помочь вам снова .
Александр Верный
Заезжал на опеле , меняли прокладки теплообменника все сделали очень качественно, и главное не дорого. Советую .
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас . Будем рады видеть снова у нас на сервисе.
Толя Вагин
Быстро и качественно. Можно на месте заказать запчасти
Артём Сучков
Меняли ГРМ,свечи,все масла, промывали форсунки, сделали очень быстро и качественно. Цены на запчасти и за работу приятно удивили))) Всем советую!)
Andrey Tsubin
Два раза не смогли диагностировать ошибку двигателя. После смены собственника заметно повысились цены. Среднее заведение на любителя
20 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Уточните марку автомобиля и даты посещения нашего сервиса.
Артем Тиханский
Ремонтировался на сервисе ДВИЖОК,УДИВИЛО ОТНОШЕНИЕ И ПОДЖОД МАСТЕРОВ,а потом узнал что сменились владельцы,поменяли комплек цепи ГРМ на ауди a6c7,все отлично,по деньгам не дорого и запчасти обошлись на удивление дешевли чем расчитывал,поэтому СОВЕТУЮ!!!
ME
Max Ermolaev
Делал в этом сервисе предсезонное то на свой квадроцикл. Остался доволен. Грамотные специалисты, знающие свое дело. Настоятельно рекомендую этот сервис.
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Ждем Вас снова.
Илья Далидович
Классный Автосервис...Хорошие цены, качественное и быстрое обслуживание, правильный подбор запчастей. Ребята спасибо вам! Побольше таких автосервисов
smile-07_07
менял колеса с балансировкой, колеса меняли очень долго полтора часа, на следующий день обнаружил что забыли закрутить колпачок после накачки. Какая то безалаберность.
climate2012
Менял сцепление в автосервисе "Движок" Краснинском шоссе 37. Через 1 день сцепление сломалось, обратился в другой автосервис, вскрытие показало что вилка сцепления установлена неправильно в следствии крепления вилки были сломаны. Пришлось менять КПП . Попал на большие деньги. В этом автосервисе косячат