Смоленский ряд-2
1.1
ООО Смоленский ряд-2
1.1
Oleg Blagoderov
Очень часто пиксельная картинка вместо нормальной, хаб на чердаке изгажен голубями(
Олег Доместос
Рыленкова 4, 6 подъезд. 20 января 2024 года (в субботу) пришли какие-то мужики из кабельного телевидения, полазили в щитке и у меня закоротило телефон (как потом выяснилось специалистом Ростелекома). При этом они сказали, что ничего не делали, хотя я конкретно спросил, что они делали около моей квартиры, ведь именно после каких-то их манипуляций телефон перестал работать (возможно, я бы смог решить вопрос без вызова специалиста Ростелекома и без траты своих нервных клеток). Говорили со мной как нашкодившие дети, а не мужики. За свои действия надо уметь отвечать
I
Igrek
Отвратительно, постоянно сбой, отключения, особенно по выходным.
Андрей Долгалев
История повторяется из ГОДА в ГОД!!! Ежегодно, Ежемесячно, Ежедневно!!! Как минимум 5-ый день подряд плохой сигнал приёма, половина каналов" ищут сигнал" , до конторы не до звониться, ну и по соображениям сервис услуг на единицу.... Дайте людям перерасчёт на свои "услуги". Дело не в 200 рублей, а в справедливости... КАКОЕ КАЧЕСТВО - ТАКАЯ И ОПЛАТА!!! Вы берёте 200 рублей в месяц за оказание услуг, но не перещитываете те моменты, когда люди не получают ваш сервис! Если вы Не примите меры, буду писать заявление в прокуратуру, и в приёмную Анохина.... Пусть они к вам примут меры, если у вас (тупоголовых) не хвотает мозгов решить эту проблему!!!!!!!! Если вы не хотите работать по справедливости, то работать не будете вообще.... Тупым и Наглым не место на рынке предоставления услуг.... Заявление уже написано, осталось только проставить дату, и отнести в прокуратуру.... Я больше не готов мириться с тем, что вы не представляете свои услуги на те деньги, которые вы с нас собираете Ежемесячно......
Артем Бектемиров
Плохое качество сигнала, не дозвониться трубку не берут
Виктория Петрова
Купили бабушке в подарок хороший современный телевизор, подключили кабель, качество отвратительное, предыдущий телевизор был очень старый, так что списывали все на него. Предположили, что это из-за кабеля, т.к он выглядит вообще как старый советский. Позвонили в Смоленский ряд-2. На что получили ответ: " Неправда, у нас все хорошо с кабелем". И все. Замечательно, не прийти, не разобраться, даже н е помочь разобраться по телефону. Конторка которой не все плевать. Вы главное денежки платите, а Ваши проблемы - это Ваши. ул.Попова.
Сергей Окунев
Невозможно дозвониться.
Галина Кучерова
У вас совесть проснется наконец, качество ужасное!!! Может абонентская мала? и вам денег не хватает? Попова4
Галина Кучерова
С марта месяца увеличение оплаты каб. тел. 200 руб., а где качество? То нет сигнала, то мозаика на экране!? Когда прекратится это безобразие за 200 рублей в месяц? Во всем доме 4 по ул. Попова!
Галина Кучерова
Очень часто нет сигнала,хотя у меня всё в исправном состоянии