ФотоПорт
Центр изготовления багетов, фотоуслуг и оперативной полиграфии
3.4
12+.
Записаться онлайн
3.4
Аnya Mi
Недавно посетила с семьёй студию Фотопорт и осталась невероятно довольна посещением! Интерьер студии уютный и разнообразный. Рекомендую данную студию.
Анастасия Степина
Очень приятное место, оформила три картины помогли все красиво подобрать,быстро качественно сделали, печатала фотографии тоже все прекрасно, можно и вкусно кофе попить с пирожными))
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам снова!
Лана Аверьянова
Печать постеров получилась отличная!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова.
Анна Ахремцова
Заказываю только в фотопорте печать фотографий и холстов! В Смоленске это самая лучшая типография по качеству! Делают все в срок, менеджеры приветливые, грамотные! Помогают, если требуется, отвечают на все вопросы. Очень удобно, что можно заказать печать фото онлайн. В этом году заказали у них выпускные альбомы, уже 2 раза ездили на фотосессию! Фотограф профессионально выполняет свою работу. Фотографиями довольны все: и родители, и дети, и учителя. Девушки очень добрые по отношению к детям, помогают в позировании! Советую всем своим знакомым!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Ваша благодарность…
Екатерина Старатоненкова
Спасибо команде фотопорт за работу ! Были на новогодней фотосессии, потом заказали книгу. Всё отлично!
AF
Alina Frey
Были на фотосессии, прекрасная студия с очень красивыми декорациями!!! Фото получились очень крутыми, что мы у них же заказали фотокнигу на память! Отличная печать, качество книги очень хорошее. Персонал замечательный Рекомендую 👍👍👍
ot
owl tito
Много негативных эмоций. Умение работать с клиентом на нуле, не прислушиваются к вашим пожеланиям, по возможности делают все наоборот. Опаздывают со сроками. Сами локации очень маленькие, не самые продуманные. Душно, мало места если фотографироваться более 3 человек, не уютно. Сами исходные фотографии присылают в самом маленьком разрешении, видны пиксели, линии не четкие при самом лёгком приближении. После обработки, фотографии практически не меняются, центровка не поправлена, легкая цветокоррекция (и то все лица с автозагаром). К ретуши претензий практически нет, только у некоторых глаза становятся "косыми" и с синяками. Единственный плюс - это качество печати альбома, но дизайн устаревший и не современный.
Vova Pham
Увы соблюдение сроков это не про них. Фотографии "исходники"высылаются только после напоминания. Условия не выполняются, объясняются большим количеством заказов. Обработка фотографий занимает максимум минут 20. Не советую ни в коем случае
Алена Рудакова
Долго обрабатывают фото , не укладываются в обещенный срок , не советую
Анастасия
Сделали ужасный фотоальбом на выпускной.
Tatyana Novikova
Качество печати потрясающее. Требовалось оформление картины, но менеджер очень непонятно что-то сказала, о том что ей надо уходить и она торопится, и в субботу нет оформителя. А потом противоположно, будто сделав одолжение, предложила «помощь» в подборе рам. Оформление так и не удалось подобрать, клиентоориентированность по-смоленски.
Алексей Славин
Не знаю может и есть в данной фирме хорошие фотографы и менеджеры но мне такие не встретились попал на хамку и неодекватную менеджера по имени Надежда . обьеснить хоть что то ей не удалось в итоге оказалось что у нас целый класс детей некультурные наглых хамов которые сами виноваты что фотографии получились плохие (люстры смотрятся как рога на голове у детей и. т. д долго все недостатки перечислять) да 27 детей это не манекен фотографировать да и дети были не одни а с классным руководителем и представителем родительского комитета которые в корне не согласны с оценкой повидения детей ну да ладно в прилогающийся диск было записано минимальное количество фотографий из фотоссесии. В общем крайне недоволен работой данной фотостудии.
Катя
Хорошее соотношение, цена, качество.
Арсений Гинали
Очень хорошее качество печати и изготовления практически всей продукции, однако менеджеры несколько раз очень сильно подвели. Один раз просто забыли про заказ, который был критически важен для меня в подготовке к выступлениями перед инвестором, сегодня девушка при звонке уверила, что заказ можно будет забрать в день или на следующее утро. Перенёс поездку с учётом получения заказа, но при согласовании через несколько часов выяснилось, что заказ не будет готов к этому времени. При звонке девушка сказала, что не знала когда заказ будет готов и сообщила время «с потолка» и не видит в этом никакой проблемы, не посчитала нужным предложить альтернативу или хотя бы формально принести извинения, а в ответ на спокойное заявление о том, что мне была сообщена недостоверная информация (надеюсь звонки у вас записываются), начала обвинять меня в грубиянстве. Очень жалко что такое качественное производство подводит такой менеджмент.
Назар Дубовой
Оперативная фотография действительно оперативная. Высокое качество печати, хорошие материалы, невысокие цены, возможность печати через сайт
Regina Yakovleva
Приятная атмосфера и профессиональный фотограф, который умеет расположить к себе клиента так, что на фото он получается максимально естественным, тщательно продуманное, стильное и очень красивое оформление каждой из фотозон радует глаз. В гардеробной имеется пеленальный стол, стульчик для кормления и два кресла со столиками. Это дополнительный бонус студии, так как порой на фотосессию приходят не только с большими детками. В общем впечатлений от самой фотостудии много и все они положительные, к ним добавились и впечатления от общения с фотографом и сами фотографии. Одним словом "ВАУ!!!" Ну и конечно же, хочу ещё! Надеюсь, что мой отзыв поможет вам определиться с местом для фотосессии и результат превзойдет все ваши ожидания!