Динамика
Фитнес-клуб
ООО Динамика
ВВ
Ви Ви
Никому не рекомендую. Занятия отменяются потому что группы не набираются, а клиентам занятия не прибавляют из-за этого. Деньги вернуть очень проблематично, и не думайте, что там сидят честные люди, которые вернут 100% стоимость неиспользованных занятий. Стали сокращать направления, стало совсем мало занятий. Расписание неудобное: утром 2 вида занятий и вечером всего 4 часа доступно. В вечернее время на программы которые понравились, сходить сможете только если повезёт: если другие люди тоже захотят прийти. Если записались только 2 человека, то проводить им занятие не будут. Кстати, если пойдёте, то готовьтесь: 1)будут постоянно названивать придёте ли вы 2)будут снимать вас и выкладывать в вк, в инсту, не спрашивая даже хотите вы этого или нет. Советую не тратить деньги и нервы. И ещё, если придёте в утрене-обеденное время, можете столкнуться в единственной раздевалке с детьми (мальчики тоже ходят туда, которые смотрят, как переодеваются взрослые женщины). А также очень интересно почему оплату принимают только наличными, советую всем инстанциям присмотреться к этой организации...
Валерия Комиссарова
Удобное расположение.от камерного театра и самолета на багратиона дохожу за 10 минут. Просторная раздевалка.чисто. есть душевая.если приобретать абонемент, то приемлимая цена.тренажерный зал для любителей подойдет вполне.групповых программ достаточно. Тренер Надежда попала в самое сердце! Ходила на тренировку "мама плюс малыш" тоже понравилось, но она скорее не про восстановление, а про укрепление мышечного корсета, что не поможет например при диастазе или восстановлении мышц тазового дна.
ЕГ
Евгений Гады
Отношение к гостям и персоналу ужасное. Тренажеры убитые невозможно заниматься. Не советую
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы портите нам рейтинг подобными отзывами! Мужчины у нас не обслуживаю…
ИШ
Ирина Ш
Отличный фитнес клуб, тренера нравятся!
16 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, Спасибо за отзыв!
Марина Благодёрова
Добрый день, уважаемые женщины и девушки! Хочу поделиться своим отзывом о фитнес-клубе "Динамика" на улице Нормандия-Неман 25. Пришла, купила абонемент на 8 занятий. Стала ходить. Занятия начинались в 9 утра. Было очень удобно для меня. Тренер очень хороший, народа немного. Класс! Однажды как обычно пришла на занятие, администратор говорит, что занятие отменили, т.к. группа не набралась. У них там так тупо сделано, неважно, что ты хочешь ходить постоянно и заплатил деньги. Если группа не набирается 3 человека на занятие, его не проводят. Ну, думаю, ок, забыли предупредить, бывает. Отзанимались одно занятие, как вдруг перенесли занятие, не согласовав с группой занимающихся с 9.00 на 9.30 утра... Пришлось перестроиться на 9.30 и переносить свои дела и работу. Перед занятием позвонила, уточнила время начала тренировки. Администратор подтвердил, что занятие с 9.30. Пришла к 9.30 слышу, в нашем зале уже во всю тренировка... Спрашиваю, а что занятие уже идет? На что мне ответили да, оно с 9.00!!! Я в шоке, товарищи!!! Никто не позвонил не предупредил. Короче, я жутко разочарована. Тренер и программа занятий - супер. Но сама организация в фитнес-клубе - это позорище. Советую не ходить в фитнес-клуб "Динамика" на улице Нормандия-Неман 25 тем, кто хочет заниматься регулярно и серьезно настроен! Сегодня пойду возвращать деньги за оставшиеся занятия. Плюс за клубную карту (обычная пластиковая карта) содрали 250 руб. тоже хочу вернуть. Такие карты в нормальных фитнес-клубах Смоленска оформляют бесплатно! Друзья мои, если решили заняться фитнесом, обратите внимание на другие клубы в городе! Фитнес-клубу "Динамика" на улице Нормандия-Неман 25 - дизлайк! Спасибо за внимание!
Marina Blagodyorova
Катерина Покунова
Классный фитнес клуб. Порадовало что нет мужчин и можно быть самой собой. Всегда чисто,много разнообразных тренировок. Хожу каждый день с большим удовольствием
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Полина Прокопова
Крутой фитнес клуб 👍🏽 Тренера настоящие профессионалы 🔥. Салон красоты полная бомба 💣 ! Всем советую ! Отличительная особенность в том , что он только женский 😉💋
Люда
Раздевалки хорошие, это правда. И еще плюс - одни девчонки. На этом плюсы и закончились. Тренажеров мало, и все они хиленькие какие-то, кроме того, в том зале, где тренажеры, постоянно идут групповые занятия. Самые интересные групповые занятия или очень рано. часов в 16, когда все на работе, или часов в 20-21. Рекламные акции недобросовестные. Не понравилось. У соседей - "Оранжа" - гораздо привлекательнее и по тренажерной базе, и по цене.
Анна Богданова
Отличный клуб, 2 зала, душевые, раздевалка, где вещи закрываются под ключ. 2 зала, тренажеры. все чисто и аккуратно. Приятный персонал, тренера опытные, профессиональные, большое разнообразие предлагаемых тренировок. Да, если не с кем оставить ребенка - не беда! детей можно брать с собой, там ими займутся, пока вы занимаетесь собой)! и кстати, есть еще много дополнительных услуг, косметические процедуры, массажи, солярий, реснички, маникюр, даже можно узнать свой биологический возраст. Так что все доступно и просто! :)
shaboninaav
Хочу поделиться с Вами о женском клубе "Динамика". 😃Очень долго искала куда пойти, постоянно находились какие-то отговорки, 😠но тут, я случайно увидела сайт http://dinamika-fitclub.ru/☺ Позвонила, все рассказали и мне захотелось прийти, в этот же день я приехала за абонементом. Очень доброжелательные девочки - администраторы, а тренер Алёна - талант.👍 Так вот теперь я понимаю, что я зависима и мне хочется ходить каждый день и наслаждаться этой позитивной энергетикой и занятиями. Спасибо Клубу за такой прием, за вашу работу, Вы МОЛОДЦЫ! Желаю Вам процветания и советовать буду только Вас.❤👍🌷🌸🌺
@@@
Всем привет!!!девчонки,хочу поделиться своими впечатлениями о фитнес - клубе, в котором занимаюсь достаточно давно- это ДИНАМИКА!!!!! больше всего мне нравиться разнообразие программ в этом клубе,найдете то, что вам по вкусу.Небольшие группы- так же плюс, очень удобно!!!!приходить в этот клуб очень приятно, очень замечательные девчонки на ресепшене))) Так же хочется сказать хорошие слова о руководителе клуба Оксане!!!
Ptichka
Клуб посоветовала подруга и я ни разу не пожалела. Тут очень уютно, доброжелательные администраторы и профессиональные инструкторы. Группы небольшие, так что внимания тренера всем хватает. Очень понравились занятия по аквааэробике и стэпу. Всем кто хочет прийти в форму после праздников - в Динамику :)
Лилия Беляева
Начала ходить в Клуб с октября 2015 года и еще ни разу не разочаровалась в правильности своего выбора. Огромная благодарность Вашему клубу за прекрасную работу, добродушное отношение и позитивное настроение. Весь персонал очень вежливый и приветливый. Хожу на групповые занятия, очень нравится!!! Особенно хотелось бы поблагодарить тренера групповых занятий Аню за ее энергию, профессионализм и чуткое отношение!! Занятия дают мощный заряд энергии и всегда поднимают настроение!!! Спасибо Вам за такой классный фитнес-клуб!!!:)'Всем советую!!
victoria.20.09
Занимаюсь в этом клубе, очень нравится. Тренеры требовательные, занятия эффективные. Отношение к клиентам супер, все как-то по-домашнему. Нет пафоса, нет показухи. Постоянно проводят акции, скидки на абонементы, очень выгодно! Советую)
Busilda
Волшебное место! Очень эффективное похудение в очень комфортной атмосфере! Самое главное - это фитнес-клуб только для женщин! Инструкторы очень внимательные, всегда относятся с пониманием к новичкам. Кроме фитнеса тут можно сделать массаж, реснички и маникюр. Особенно радует наличие акций для клиентов, каждый раз что-то новенькое) Девочки, всем советую!
galina_mss
Неплохой "домашний" фитнес-клуб. Домашний в смысле атмосферы и доброжелательности инструкторов, встреч и общения помимо занятий. Плюсы: Невысокие цены и наличие подарков и бонусов для постоянных посетительниц. Минусы: Очень маленькие залы, тесновато и душно заниматься, особенно в жару летом.