Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования
Больницы
2.9
ФГБУ Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования
В здании
2.9
Marina Lubyanova
Бессовестные, я целый час билась сначала 29 минут висела, дошла до 1 в очереди и меня отключили и второй раз так же, зачем вы делаете так, ну если не хотите с людьми разговаривать зачем держите на очереди, а с нас денег за межгород снимают, вы вместе с тел компаниями заодно, такие деньги ни за что
фф
фифа фекловна
Очень понравилась клиника, лечила ребенка по квоте. Прием, лечение, внимание, чистота помещений- все на отлично. Про звонки: с первого раза дозвонилась и не составило ни каких затруднений
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра и отделению травматологии #2! В августе 2025 мне была проведена сложная операция остеосинтеза по поводу перелома лодыжек со смещением золотыми руками Красенкова Павла Всеволодовича. Низкий Вам поклон, Павел Всеволодович! Врачи в столице, увидев мои снимки, открыли рты и показывают копию рентгена друг другу в коллективе, удивляясь, насколько ювелирно сделана работа. Так что не могу оставить без внимания восхищение коллег в данном отзыве :))) От всей души благодарю главврача Анатолия Васильевича Овсянкина за организацию центра на высочайшем уровне! Всё отлажено, всё четко и быстро, начиная от поликлиники и заканчивая палатой. Ремонт в учреждении тоже очень приятный, еда вкусная. Отдельная благодарность анестезиологу, которого я под маской не смогла распознать, но который сделал крайне стрессовую процедуру (спинальная анестезия) приятной и даже местами веселой, а что самое главное, с минимумом побочных эффектов. Очень боялась общего наркоза, он поспособствовал тому, что всю операцию была в сознании. Безмерно благодарю медсестер и санитарочек отделения #2! Эти добрые феи всегда придут на помощь, если вам больно или нужна помощь (например) помыться, сходить в туалет или подать сумку из шкафчика. Для будущих посетителей: Приятно удивили правила госпитализации. Вас не возьмут на операцию, даже если у вас есть маленький герпес или месячные, а все потому, что это ваша же БЕЗОПАСНОСТЬ. Поэтому стоит досконально прочитать правила и список обследований. Врач не будет сидеть возле вашей койки 24/7, выслушивать поток мыслей и улыбаться. Удивлена негативным отзывам насчет «плохого отношения». Вы хотите, чтобы вам конечность восстановили, или чтобы «сервис оказали»? Я лично за первое! Смоленский федеральный центр травматологии и ортопедии- лучший в РФ!!! Самое современное оборудование, самые талантливые хирурги! Своими глазами видела: заезжают на колясках, выходят на ногах. Это ли не волшебство? :))
Марина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Александра Василашко
Невозможно дозвониться, записать ребенка.
Просто ужас какой-то дозвониться не возможно . Оператор говорит , что ваша позиция в очереди 7 и в итоге ждешь 20 минут, а как только доходит до единицы, то сброс и опять поновой ждешь . Второй день звоню самого утра и дозвониться просто невозможно и записаться больше никак нельзя.. Полный , кошмар . Урегулируйте этот вопрос
ГЩ
Грицко Щумахер
Невозможно дозвонишься.. 10 минут проходит и скидывают. Рабочий день до 17-30.. электронный голос промурыжил 1.5часа вы первый на очереди и сброс так 3 раза, в итоге в 16-00 рабочий день закончился..
Кристина Ежова
Это был ужасный опыт для пациентки. В результате операции она получила серьёзную травму – были повреждены нервные окончания. Из-за этого она испытывает трудности при ходьбе и не чувствует ногу. Нервы, которые были повреждены, погибли, пока её доставляли в клинику нашего города. Однако нас уверяли, что всё будет хорошо и здоровье восстановится. Я не рекомендую эту клинику, если вам дорого здоровье ваших близких.
M
Mafiozzi
Лучшее мед.учреждение в котором я только побывал!
Ярослав Щербаков
Не знаю почему все пишут плохие отзывы, на мой взгляд эта больница самая лучшая в Смоленской области. Самое лучшее и новое оборудование!!!)
Людмила Максименко
Лучшая больница города по всем показателям.
iHudo Hudo
Походу они по телефону людей лечат! Говорят я третий в очереди, примерное время ожидания 3 мин, в итоге через 20 минут я первый,и так 40 минут, в итоге час на линии и оператор прервал звонок, повторный звонок-новая очередь(((
Александр Быков
Отстой. Дозвонится не реально
Людмила Смоленская
Очень сложно дозвониться до детской регистратуры. Сделайте уже как-то проще этот момент и станьте доступнее)
Елена Смоленск
Дозвонилась в 15 30, звонивши с 8 утра. Телефонную трубку просто не снимают по 10 минут,хотя " Ваш звонок первый в очереди", потом звонок сбрасывается и всё по новой. При этом невозможно записаться платно на консультацию к специалисту: на месяц всё расписано, Вам предлагают перезвонить ещё через неделю,т.к. запись ещё не открыта. Когда приходишь на ту же платную консультацию ждёшь час пока примут. Администраторы отказываются позвонить доктору и напомнить о платной консультации, типа врач сам знает, когда ему вызывать пациента. Мрак((( Федеральный центр, в который невозможно попасть даже жителям города. В Федеральные центры Москвы я дозвонилась за 30 мин. Руководству надо явно проработать организацию лечебно- консультативного процесса центра.
сз
светлана залицкая
Не могу ничего сказать,потому что записаться туда нереально. Уже вторая неделя пошла как записываюсь по телефону. Трубки не берут, два раза скидывали звонок и после этого все время занято. Это что касаемо детского отделения
Руслан Смоленск
Делали операцию ребенку, до операционный, операционный и после операционный период провели без замечаний, комнаты для проживания комфортные и даже которые общие двухместные, хорошая игровая комната, много различных игрушек для различных возрастов детей, правда машинки на аккумуляторах не работали из-за отсутствия этих аккумуляторов, еда хорошая голодным не останешься, посещения больных доступно, но только одним посетителем, очередей почти нет.
Алексей Кривошеев
Сделал операцию всё супер. Я снова хожу!!!! Если кто-то хочет подробности пишите в отзывах
Влад Майоров
Получил консультацию врача Федорова. Мало того что сама консультация ни чем мне не помогла, тк не сделал ни Рентген ни мрт, а отправил делать это в любую другую лечебницу. Так я этой консультации ждал 20дней, по записи. Пришел по времени, однако данный специалист принимал своих знакомых 40минут, а потом как оказалось что перед мной ещё два талона, которые также ждут пока он примет своих знакомых.