Ford 67
Магазин автозапчастей
2.2
2.2
Были проездом, попали в яму, сломали рычаг, магазин оказался рядром и нам повезло было в наличии и б/у и новое, выбрали среднее новое все подошло подобрали быстро и быстро заменили, спасибо огромное продавцам и ребятам в сервесе.
F6
капитонов дмитрий
Сплошной Китай
СТ
С Т
Ужасное место. Качество запчастей очень низкое, а цены высокие. Обманывают в сервисе и делают абы как.
ДШ
Дмитрий Шитиков
Спрашивал оригинальные свечи, по итогу впихнул китайскую подделку. Не советую данный магазин
RT
Не советую данное место! Ремонтируют абы как и не качественно. В магазине обманывают (разводят) с ценами на б.у. запчасти и качество их ужасное.
ОМ
Оксана Мазова
Хороший и магазин и сервис,всё по делу меняют,не навязывают лишнего,оперативно👍
Сергей Смоленский
конторка мутная , купил з/ч на кануне майских праздников , приехал в а/с питстоп , многие з.части не подошли , обратно в магазин , там стали ныть что ой деньги свои закладывать а зарплата маленькая ... короче барыги . магазин не рекомендую , продавци слабые , сразу общаются на Ты и с матом . колхозники одним словом
F6
Ford 67, магазин автозапчастей
4 июня 2020, официальный ответ
Сергей, тысяча людей считает на оборот. К людям приветливы и обходительны. Запасные части подбираютс…