Арсенал Авто

Автосервис
Степан Миначев1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку. Ждем Вас среди наших клиентов.
Валерия Геннадьевна2 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку. Ждем Вас среди наших клиентов.
Арина Середохина2 отзыва
Игорь Кот5 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем Вас среди наших посетителей.
Лилия М1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку, надеемся видеть Вас и в дальнейшем среди наших клиентов.
ПП
Павел Петрович1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем Вас среди наших посетителей.
KS
Katya Solovieva2 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Katya, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Ждем Вас вновь.
Наталья Маслова1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Ждем Вас в гости снова
Марина Белинская1 отзыв
Ilia Buka3 отзыва