Галактика
Artem Rus
Много магазинов
Виктор Кудрин
Всё норм 👌
потрясающий магазин, большой ассортимент классической одежды.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Сергей Серов
Большой,удобный торговый центр. Порадовала зона для детей. И купить и поиграть. Звериный уголок очень забавный, посмотреть и покормить животных 500 рублей и куча эмоций.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв о нашем ТРЦ)
Dmitriy Y
Большой ТЦ, есть банкоматы и прочие мелочи, нормальная открытая парковка
Иринка
Нет ни гардероба ни вентиляции в магазинах Очень душно В туалетах так же нет вентиляции , запах соответствует , кабинки узкие и бьешься головой Грязно , много пустых помещений
Сергей Гуков
Большой торгово развлекательный центр с приличным количеством магазинов на любой выбор, продукты, техника, парфюмерия, аптека, свежий хлеб, салоны связи. Работает с 10 до 21. Рядом большая парковка, удобный заезд.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв)
Стас Винокуров
Отличное заведения.
5 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв
Марат
Хороший тц, не мешает сделать ремонт в туалете, и камеру убрать из туалета.
Ольга Кочедыкова
нормальный тц как и везде
МИ
Маргарита Иким
Разнообразие магазинов и услуг
Витек Морозова
навигация могла бы быть лучше
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Очень нравится этот ТРЦ, отличный выбор детских товаров, а так же можно найти для себя все что душе угодно. Часто посещает ТРЦ с детьми, так как радует наличие комнаты матери и ребенка и очень удобно перемещаться по торговому центру с коляской.
ВЛ
Виктория Лобанова
Отличный ТРЦ! Множество магазинов и большой фуд-корт. Есть игровая зона для детей.
Александр Горный
Не самый посещаемый тц Смоленска. Но есть почти всё. Чисто. Безопасно
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Артем Артеменков
Понравилось все.
Евгения Митюшкина
Все понравилось, готовят вкусно. Ребята стараются.
Кирилл Иванов
Бесполезный магазин с претензией на оригинальность. Расположение лучами от центрального входа. Чтобы из одного конца в другой попасть нужно вспомнить занятия физкультурой. Выбор в магазинах(бутиками их назвать сложно) никакой, размеры ходовые раскуплены, а про обновление коллекций говорить не приходится-берите "шо не разабрали"...
TA
Tomas Anderson
Супер супер Мега паркет
НБ
Наталья Баранова
Классный! Большое количество магазинов, отличный фудкорт.
Reb Ovetz
Обычный торгово-развлекательный центр каких в России немало. Есть и фудкорт на первом этаже. Я бы обратил внимание на ресторан "Мандариновый гусь". Мне его рекомендовала девушка гид со стенда Смоленской области на международной выставке-форуме "Россия" на ВДНХ в Москве. Лично мне очень понравился мега дискаунтер "Чеснок". Здесь огромный выбор белорусских продуктов, алкогольной продукции, пива. Я очень люблю пиво минского пивовареного завода "Алiварыя". (Пиво "Залатое", "Портар", "Дзясятка") И был приятно удивлен наличием на полках. Есть магазин "М-Видео". В целом ТРЦ "Галактика" понравился. Вежливые охранники, которые помогли в поисках нужного магазина. Добираться очень удобно.
НЮ
Никита Юрьевич
Все огонь. Понравилось консультироваться !
Alex Up
Нормальный торговый центр, здесь покупаю обувь, остальные необходимые вещи
Алла Алексеева
Отличный торговый центр, есть где пошопиться
Ильмира Ахметшина
Лояльные цены, огромный выбор
Айгуль Панина
Красивый ТРЦ. Много разнообразных магазинов на любой вкус. Также есть где можно провести интересно время с детьми. В Смоленске я в командировке, очень доброжелательные жители города.
Вячеслав Никитин
Галактика. Торговый развлекательный центр. Есть чем взрослым заняться и детям, атракционы, кинотеатр и тд. Иногда проходят музыкальные мероприятия. Есть парковка, туалеты и тд.
Ольга Пешкина
Была в кинотеатре вечером под закрытие, хороший кинозал, удобные кресла.
JA
John Anisimov
Плохая навигация!
Р
Рая
Почти всё покупаю там)
2 июня 2023, официальный ответ
Рая, спасибо за хороший отзыв и оценку! Рады стараться и ждем Вас снова :)
КЕ
Карина Ерашова
Подобрали костюм на свадьбу.Обслуживание прошло на хорошем уровне.
2 июня 2023, официальный ответ
Карина, желаем Вам отлично отпраздновать свадьбу! Ждем Вас в нашем ТРЦ снова :)
Ан Дв
Ужасный торговый центр, не ориентированный на посетителей вообще. Администрация! Примите меры именно к персоналу ТЦ! Я где только не был, но если на фудкроте сделал заказ до закрытия ТЦ, меня никто не имеет права выгнать ! Желаю Вам отттока арендаторов. Проведите разъяснительную работу с охранниицей, кажется по имени Лена (зона где бургер Кинг)
2 июня 2023, официальный ответ
Ан Дв, меры приняли, приносим извинения. Будем очень рады, если следующий поход в наш ТРЦ принесет В…
Ирина Миронова
Место положения, мне удобно
MМ
Marina Мармар
Не самый красивый ТРЦ. Внутри хотелось бы привлекательнее убранство. Узкие проходы в связи с торговыми точками в середине залов.
Евгений Неважно
Удобно все расположено внутри. Стандартный торговый центр, что скзаать. Парковочку побольше бы, а так все гуд.
Розалия С
Нравится набор магазинов и бутиков. В детскую игровую на верхнем этаже не пошли, т.к тариф на целый день за 900 с чем-то для нас не актуален, а почасового у них нет. Зато ребёнку полюбилась игровая зона с батутом на 1 этаже, где фуд-корт. Ещё минус для меня в протяжённости здания, если вспомнил, что забыл что-то, нужно проходить весь тц до другого конца, либо идти через улицу, что в холодное время года неудобно. Туалеты грязные.
Виталий Капров
Неплохо, очень неплохо...
Алексей Гол
Купить, пожрать, побродить
Анна Мишина
Тц хороший
Грегори Лефорт
Фудкорт, тараканы прямо на столах. Комментарии излишни
Евгений Т
Все доступно, компактно.
artem.gradsky
Хороший и удобный торговый центр, много магазинов, есть карусель, банкоматы, фудкорт. Удобное расположение.
Алексей Захаров
Крутой центр. Всем советую!
Алексей Барыкин
Пожалуй лучший ТРЦ в Смоленске
Ольга Б
История о том, как можно извратить такое поэтичное название. В ТЦ: грязно, пыль перекатывается по полу хлопьями, холодно, продавцы сидят чуть ли не в шапках, темно, это наверное чтоб грязи меньше видно было. На островах ничего померить нормально нельзя, потому что не разглядеть. В туалетах вонь и опять-таки темнота, я так понимаю, чтоб причину запаха не видать было. Зато маски заставляем одевать и температуру мерим. Боитесь вируса? Может смыв с дверей туалета запросим? Там я думаю много чего интересного обнаружится. Постоянная вонь с фуд-корта. Как давно там масло меняли? Вытяжки есть вообще? Из плюсов парковка действительно довольная большая. Магазинов много, но это явно не заслуга Галактики. Люди просто хотят работать. Резюмирую: на название Галактики не вытягивает, максимум Кеплер 100500. Колхозка переехала под крышу.
Fox Astral
Лучший ТЦ в своём роде. Тут вы найдёте магазины НА ЛЮБОЙ вкус цвет и запах :)
Екатерина Сельницына
Хороший ТЦ большой. Много магазинов от одежды до мебели с техникой.
ЭК
Эльвира Коваленко
Безобразное состояние женских туалетов у кинотеатра!просто жесть!почти все кабинки закрыты!И самое неприятное что и написать жалобу некуда.так проще-не слышать людей?!