5-е колесо
2.3
В здании
2.3
Алла Петрунина
Не могу сказать про проделаную работу,так как я даже не смогла записаться!Девушка которая отвечает на звонки,это просто нечто!Звоню в субботу 1 раз,прошу записать,в ответ до среды все расписсано и на этом все(трубку положили) Перизванивать,говорю запишите на среду,а мне в ответ на среду будут записывать завтра и с нова трубку положили. Звоню на следующий день в 11:57,прошу меня записать,а мне в ответ на повышеных тонах"Девушка,вы что издеваетесь? Ещё в 10 утра было все расписсанно"! Это просто какой-то ужас! Сижу теперь с "прекрасным настроение" и думаю ,что всю жизнь мечтала чтоб позвонить переобуть машину,а в ответ чтоб на меня наорали и завуалиронно сказали что я слабовата умом(а не то что это в её обязанности входит объяснять нормально,а не на пол слове бросать трубку)!
Smolensk67 21
Весной 2025 записался приехал всё чётко сделали все пожелания учитываются отличные персонал на личный безналичный расчёт советую
DL
Denis Logvenkov
Невозможно записаться на шиномонтаж. Записывают только за 2 дня. Администратор работает с 9.00. Позвонил за 2 дня в 9.00 администратор говорит осталось только время на вечер. Как это возможно?
Сайфулина Анна
Девушка, отвечающая по телефону, явно не сдерживает себя. На мое удивление, что 2 машины будут переобувать 1,5 часа, произнесла целую тираду, закончив ее тем, что "если я такая умная, то сама пусть и переобуваюсь". Вообще не поняла, что это было и, главное, к чему? За два года первый раз такая дичь, и желание ехать пропало абсолютно. За сервис ресепшена оценка 0.
Нейтрино
Чепуха а не шинка. Приехал, машин нет, пусто. Зашел в будку, там их было трое, сидят в носу ковыряют. Спросил колесо глянуть,в ответ у нас только по записи. Подкачать колесо 20р. Не важно сколько колес. В общем, бредовое место👎🏻👎🏻👎🏻
Андрей Бобжанцев
Все отлично, быстро и не дорого заменили ступичный подшипник, попутно сообщили о других неисправностях, обращаюсь не в первый раз, всегда был доволен результатом!
Антон Никитин
Всегда все было на шинке нормально. Нормальный чел, молодой и добродушный. вежливо быстро и качественно выполнял свою работу Сегодня приехали на переобувку по записи. Вместо привычного обслуживания увидели матюки и крики в шиномонтажной зоне. Когда этот престарелый дяденька подошел к нам, вместо выяснения нашей задачи начал в хамской манере вычитывать нас за чехлы на колеса. Ну и в эту же секунду потерял клиента, который принес бы компании 2000 рублей. Научите своего работягу основам клиентского сервиса или потеряете еще больше денег
Родион Коренков
Беспонтовый шиномонтаж,рабочие за мелкие проколы шин даже не беруться
Влад Захаренков
Хороший монтаж, хорошие мастера.
5к
5-е колесо, автокомплекс
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ребята работают с душой. Стараемся подбирать понимающий персонал.
Максим Галаев
Сервис ужасный, по телефону назвали одну цену, а в итоге написали всяких чисток колёс без моего ведома, и совсем другая цена. Никому не советую, лучше ехать в другое место
5к
5-е колесо, автокомплекс
3 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Могу ответить следующее. 1.С Ваших слов: «написали всяких чисток колёс без моего ведома…