Родник здоровья
Аптека
Сергей И
Указаны часы работы до 22 Приехал в 21 аптека закрыта Смените часы работы , ехал через весь город к вам за лекарством
Мария Пентелей
Рядом с работой,проходимое место
ЮМ
Юлия М.
Всё понравилось
Андрей Г.
Дороговато. Удобный график работы.
ОТ
Оксана Т.
Прекрасное обслуживание и сотрудники
АЗ
Анна З.
Аптека как палочка выручалочка, когда нигде нет-тут всегда есть. И ароде даже на пару копеек дешевле
ВВ
Виктория В.
Вежливый персонал, всегда все в наличии
НГ
Наталия Г.
Квалифицированный персонал.рекомендую
ВГ
Владислав Г.
Магазин удовлетворителен, нареканий и замечаний нет.
Андрей Чечиков
Цены самые дорогие!!!!!!!!!!!!!!
Ольга К.
Хорошая аптека, цены приемлемые, очереди практически не бывает, так как всегда обслуживает два аптекаря.
ВА
Виктория А.
Добрые и милые фармацевты, вменяемые цены. В беде не оставят, дадут рекомендации, помогут с выбором средств
ОВ
Ольга В.
Под боком и все есть )
СЛ
Сергей Л.
Захожу в «Родник Здоровья» несколько раз в месяц за покупками для поддержания здоровья своего организма. Радует дружелюбный персонал и широкий ассортимент предлагаемой продукции. Демократичные цены позволяют быть здоровыми всем 👍
DB
Dav Baca
Будьте внимательны! Обманывают! Пробивают в чеке количество (штук) препарата не соответствующему действительности!
ЯА
Ярослав Андреев
Хорошая аптека - быстро нашли нужный мне препарат , дали сдачу с крупной купюры , без «лишних комм
Slon Spokoinij
продали нам просроченный крем Бепантен, которым я ещё несколько дней мазала соски и потом кормила новорожденного ребенка, пока не поняла, что что-то с кремом не так.