Firmmaker
Консалтинговая фирма
Вакансии
Елена Счастливая
Обратились в Фирммейкер за справкой о резидентстве, справка необходима была срочно. Всё рассказали и указали предполагаемые сроки получения справки. На удивление справка была уже вечером у меня на почте. Очень грамотные специалисты. Спасибо большое Ольге за оперативность. Удачи и процветания Вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь и ценим ваше доверие.
Год обслуживаемся в Фирммейкер. Очень компетентные специалисты всегда готовые помочь в решении проблем. С бухгалтерией никаких нареканий.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ого, целый год вместе! Спасибо за доверие! ) Продолжаем в том же духе! )
Александр Марченков
Добрый день. Рекомендую компанию за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Помогли зарегистрировать ООО.
3 декабря 2024, официальный ответ
Привет-привет! Спасибо за рекомендацию! Индивидуальный подход и профессионализм — наша фишка! Регист…
Андрей Новиков
Регистрировали фирму с Фирммейкер. Организация выше всяких похвал. Компанию зарегистрировали, помогли оформить ЭЦП и выбрать юр.адрес. Остались на бухгалтерии с ними. Очень довольны работой специалистов!
15 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотруднича…
Виктория Олеговна
Пишу отзыв спустя пол года от начала сотрудничества с компаний Фирммейкер. Были зарегистрированы 17 июля 2023. Отлаженный процесс регистрации, компетентные специалисты, все прошло без неустоек. Остались на бух облуживание, всем довольны!
15 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше!
Надежда Клакевич
Нужно было поменять юр.адрес. Обратились к юристам компании Фирммейкер. Все сделали быстро и четко. Мы довольны. Лучший сервис в Смоленске. Рекомендую!
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за доверие 🙏
Марина Ларионова
Здравствуйте. Обращались в компанию за услугой по смене ОКВЭД. Спасибо юридическому отделу компании за быстро оказанную услугу и за грамотную консультацию. Коллегам и знакомым рекомендую профессионалов своего дела!
Марина, добрый день. Спасибо большое, что оценили! 🤝
Helga D.
Зарегистрировали фирму и сразу заключили договор на бухгалтерию с Фирммейкер. Услуга по регистрации оказана оперативно и качественно. По бухгалтерскому учёту тоже всё хорошо. Цены адекватные и равны качеству.
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Удачи в бизнесе
Екатерина Суртаева
Добрый день! Я выражаю огромную благодарность за помощь в регистрации ООО и консультацию по работе в маркетплейсах!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Яковенко
Хочу подчеркнуть профессионализм и ответственность сотрудников данной компании!! Выполнено все в срок, всем остался доволен.
Спасибо, Алексей, за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Т
Татьяна
Спасибо за помощь в регистрации компании. Очень благодарны за оперативную работу! Всем остались довольны, по стоимости все устроило! Рекомендую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Валерия Лукьянова
Спасибо за качественные бухгалтерские услуги! С радостью порекомендую своим коллегам.
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Будем ждать вас снова ❤
Гриша Разумовский
Убедился в качестве этой компании лично! Спасибо за оперативную консультацию по вопросу системы налогообложения. Рекомендую
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Рады стараться ❤
ТС
Татьяна Слива
Высокая оперативность, приятный клиентоориентированный персонал. Смело буду рекомендовать.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
ТР
Татьяна Роговская
Обращались за услугой по смене директора. Услуга оказана быстро и качественно. Благодарим
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Олег К.
Благодарю за оперативные консультации и качественное ведение учёта
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌. Передаем их вашей рабочей группе
Алексей Мурашкин
Давно обслуживаемся у данной компании. Всё процессы отлажены. Рекомендую!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НЧ
Настюша Чижова
Обожаю свою компанию, работаю тут уже почти 8 лет. Выросла тут из неопытного бухгалтера в руководителя рабочей группы. Отличная мотивация, прекрасная молодая команда, постоянно развиваемся и не стоим на месте. Ценим своих клиентов. Добро пожаловать к нам на обслуживание.
28 октября 2022, официальный ответ
Настюша, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать с Вами…
Иван Банкротсво
Обратился в компанию Фирммейкер за бухгалтерским учётом работы с маркетплейсом. Подкупили изначально очень подробная и грамотная консультация и опыт работы в данном направлении. Сотрудничаем уже около 3 лет - быстрота, качество, профессионализм во всех вопросах бухгалтерских и юридических. Рекомендую однозначно.
5 января 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Пользователь 2Гис 🙃
Сотрудничаем с Фирммейкер по части бухгалтерии. Профессионально выполняют свою работу, приятно иметь дело с такой компанией.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 С наступающим Новым Годом! Пусть сбудется всё :)
??
???????? ???????
Сервис конечно впечатляет . Клиентоориентированность тоже. Радует, что в Смоленске есть такого уровня специалисты . На все вопросы получил ответы , благодарен, за что ставлю все пять звёзд
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Орлов
Работа с маркетплейсом, оказывается, не ограничивается только личным кабинетом. Еще есть налоговый учет. И с налоговым учетом наших непродовольственных товаров при сдаче годовой отчетности возникли сложности. Если коротко, то маркетплейсы в своих лк ведут учет товаров иначе, чем бухгалтеры. Поэтому нам пришлось столкнуться с полноценным восстановлением бухучета за полгода. Благодарим за качественное восстановление бухучета Валерию Булавкину! И за подробные консультации о том, как вести наш торговый учет дальше.
19 мая 2021, официальный ответ
Компании, работающие с маркетплейсами, действительно испытывают сложности с бухучетом. При определен…
Анна Наместникова
Проходила стажировку в компании Фирммейкер летом 2020 года во время учебы. Все очень понравилось. Комфортный офис и дружелюбный коллектив. Хотела бы после учебы прийти туда работать.
28 апреля 2021, официальный ответ
Анна, мы ждем Вас )
Михаил Пейль
.....................:-)
17 мая 2019, официальный ответ
Михаил, нас радуют любые отзывы )