Firmmaker
Консалтинговая фирма
ОБ
Ольга Барынина
Обращались в Фирммейкер за консультацией и экспресс - аудитом. Очень грамотные и компетентные специалисты ответили на все наши вопросы и дали советы по бухгалтерии. Будем обращаться ещё.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ) Радует, что консультации пришлись кстати. Ваши слова — лучшая мотивация для нас…
ОБ
Ольга Барынина
ДД
Дарья Дятченкова
Сотрудничаем с компанией Фирммейкер уже 6 лет. Удобное расположение офиса, всегда теплый прием. Отмечу отдельно профессионализм сотрудников
3 декабря 2024, официальный ответ
Ура! Шесть лет вместе пролетели незаметно! Спасибо, что выбрали нас! Ваши слова о профессионализме н…
Сотрудничаем с Фирммейкер около года. Юристы помогли зарегистрировать фирму и мы остались на бухгалтерское обслуживание. Сотрудники очень оперативно помогают решить возникающие вопросы, обслуживание на высоте. Удачи и процветания фирме! Спасибо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш положительный отзыв!!! Мы рады слышать, что Вы остались довольны на…
Ольга У.
Уже 3 года как Фирммейкер ведёт нам бухгалтерию. Придут на помощь и проконсультируют по любой ситуации. С Фирммейкер мы уверены в нашем учёте.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили 🤗
ОЛ
Ольга Лебедева
Заказывали услугу по смене директора фирмы. Остались очень довольны качеством. Сотрудники "Фирммейкер" сделали всё качественно и оперативно. Будем и дальше обращаться в Фирммейкер.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Алина Новикова
Обратились в компанию за получением услуги по заполнению таможенной статистики. Получили качественную услугу и хороший сервис. Рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
X
XIRURG
Сотрудники очень отзывчивые, помогли разобраться в мой проблеме, благодарю!
Данила, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
Алёна Иванова
Спасибо за оказанные юридические услуги! Все задачи выполнены в срок, никаких недоработок и прочих проблем. Всем советую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ДВ
Дима Вишневский
Заказывали справку о резидентстве, очень оперативно оказана услуга, адекватная цена. Большое спасибо! Будем обращаться в дальнейшем!
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Муравьева
Спасибо, что Вы есть! Хочется отметить высокий профессионализм, внимательное отношение и грамотное решение поставленных задач. Приемлемые цены, высокое качество услуг. За время работы не было никаких проблем, всё оперативно. Желаю Вашей компании успехов в дальнейшей работе и процветания.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
О
Олег
Обращались в Фирммейкер за экспресс-аудитом, услуга оказана быстро, ответили на все вопросы и дали рекомендации по устранению недочётов. Теперь заключаем договор с Фирммейкер на бухгалтерское обслуживание.
28 ноября 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
ВВ
Вова Вова
Обслуживается в Фирммейкер уже год. Всегда оперативно помогают с возникшими вопросами, бухгалтерия ведётся качественно. Рекомендуем.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! 🙏🏼
СЯ
Самулыжкина Яна
Доверила компании вести свой бух учет, ни разу не пожалела,работают профессионалы.
16 ноября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались ❤
Однозначно 5 звёзд! Спасибо за консультацию)
11 ноября 2022, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌
РГ
Роман Г.
Заказываем в данной фирме уже 3 года справки о резидентстве. Всё качественно и оперативно.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ОИ
Ольга Иванова
Обращались в данную фирму за восстановлением учёта. Сделали всё качественно и быстро. Рекомендуем
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, были рады помочь.
Иван Ковалев
Очень открытые люди, все честно и по делу! Все выполнено на высшем уровне! Безмерно благодарна! Обещают полную конфиденциальность. Ценю высокий профессионализм. Рекомендую. Беригите свое время и деньги! Обращайтесь сразу к ним!
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё ❤
П2
Пользователь 21
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Фирммейкер.Когда сроки поджимали и не было уже надежды решить важный вопрос для нашей компании -Фирммейкер подключились и помогли.Спасибо огромное
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Антонина Шипенко
Просто спасли мою компанию после того, как мне попался недобросовестный частный бухгалтер! Я совсем не знала что делать и уже думала о ликвидации бизнеса! Грамотные, оперативные и отзывчивые люди работают в компании Фирммейкер! Спасибо!!!
5 января 2022, официальный ответ
Антонина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова…
Ольга У.
Пользовались услугами компании по восстановлению учёта. Услуга оказана качественно и быстро. Спасибо.
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Олег К.
Регистрировали фирму. Остались очень довольны. Сделали всё оперативно и качественно. Теперь ведём бух учёт фирмы.
28 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Ирина C
Пользовались услугами компании впервые и остались очень довольны по всем пунктам! Особая благодарность за внимательность к нуждам клиента и за оперативность!!!
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
??
???????? ???????
Очень крутую консультацию оказали, подробную. Рассказали о рисках, о моих изначальных ошибках, есть теперь над чем подумать , знаю какие сферы моего бизнеса надо подтянуть и чему уделить внимания. Однозначно будем сотрудничать
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Юлия Харитонова
Работаю в компании Firmmaker 2,5 года. Люблю свою работу. Дружелюбный коллектив, хорошие условия, позитивное руководство, оплата на хорошем уровне. Да, работы тоже не мало, но думаю, в Смоленске не много найдётся компаний, где предоставляют сервис для клиентов такого уровня и так заботятся о своих сотрудниках.
16 марта 2021, официальный ответ
Юля, мы тоже тебя очень любим )
Карен Аладжаджан
Решили открыть с женой магазин продовольственных товаров )обратились в компанию помогли с документами быстро и удобно оформили за два дня)))
20 мая 2019, официальный ответ
Карен, скорее помогли с консультацией. Но за отзыв спасибо
Павел Морозов
Всё быстро и качественно. Спасибо.
20 мая 2019, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!
Слава Сэд
довольно профессиональное предоставление услуг.при возникновении проблем обратимся еще раз.
17 мая 2019, официальный ответ
Вячеслав, ждем снова!