Нахимовский
2.2
ООО Нахимовский
2.2
Андрей
Первое время вроде старались, дом и двор более-менее убирались, какие-то кусты посадили, красили площадку. Последние пару лет не делают вообще ни-че-го. Подъезды неделями не убираются, облезшая везде на улице краска так и не обновляется, разломанная детская площадка не чинится. Докатились до уровня Жилищника. Не предоставляет никакие отчеты о своей деятельности и о затратах на дом.
Александр Утенков
Сдал ключ от ворот на перепрошивку, сказали день-два и всё сделают, взаранее позвоним, прошло почти две недели, на мои звонки и вопросы где ключ не чего не говорят ссылаясь друг на друга, обслуживание и решение проблем ужасное
НА
Наталья Антонова
Отвратительное отношение, вот на этой лавке 1,5 часа вы будите ждать паспортиста(а нет даже не на лавке так как прям рядом с ней автомойка и вся грязь будет лететь на вас, поэтому возле оврага с детьми нужно погулять или на травке посидеть) , не в сдании с детьми, не на диванчике, а в овраге на улице хоть в +30 хоть в - 30, на мой вопрос почему нет информации о работе паспортиста в квитанции, ответ а Вы позвонить не можете, я то могу, а вы пробовали организовать работу чуть лучше чем в жилишнике, ну Вы знаете и даже там есть где посидеть в тепле и с удобствами, а не на улице и возле оврага!!?В первую очередь нужно организовывать доступность, информативноть и удобство в получении сервиса для клиента, я за это плачу деньги, а не за то чтоб мне отвечали вопросом на вопрос, да ещё и с полным трешем возле мойки на лавке на улице!!!
ГВ
Геннадий Волчок
Неплохая компания, но необходимо устранить ряд недостатков по обслуживанию д. 9 по пер. Ульянова, о которых знают сотрудники УК.
Кристина Тимофеева
Являюсь собственником квартиры в доме, который обслуживает данная управляющая компания и хочу сказать, что лучшей организации в г Смоленск нет. Всегда выслушают предложения жильцов и выполнят их в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо главному инженеру Хвесюк А.В., за непрерывную обратную связь, инициативность, постоянную вовлечённость в работу и жизнь нашего дома. Рекомендую от всего сердца! Успехов и процветания компании!
Ну
Нахимовский, управляющая компания
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Для нас важно Ваше мнение.
MK
Marat Khalikov
Был бы от них толк, деньги получают вовремя, а услуги выполнять не торопятся.
Ну
Нахимовский, управляющая компания
10 октября 2018, официальный ответ
Обоснуйте, пожалуйста. Если есть какая-либо проблема, обращайтесь, решим.