Хайтацу
Ресторан доставки
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
Вкусная еда, очень вкусная пицца, шашлык на гриле бесподобен, в самом кафе очень уютно посидеть. Из недостатков; "вялые" кассиры.
Анна Клюева
Хочу поделится отзывом, который я вынашивала более полу года, так как стала часто заходить сюда! Могу сказать с полной уверенностью - Хайтацу, один из лучших комфортных ресторанчиков нашего города. На удивление всем остальным популярным местам в нашем городе, куда идут буквально все, Хайтацу чуть ли не единственный «держит Марку»! В последнее время стала заходить только туда, потому что хорошо готовят, как дома. Тут всегда (подчеркиваю) всегда чисто!!!! Это такая редкость сейчас, среди мест такого уровня! Поэтому благодарю ВЕСЬ коллектив за отличную работу! БРАВО!!! Столько лет, а вы только улучшаетесь!!!! Всем советую здесь обитать, если хотите вкусно поесть))) Единственный минус-индусы… но это кому как….
i d
Привезли на доставку цезарь с отвратительными протухшими листьями салата, картошка с грибами в которой хрустела земля! В жизни никогда больше ничего там не закажу
Лолита Р
Не советую, блюда остывшие. По ценам выходит дорого. Не очень вкусно
ЗС
Зинаида Смелых
Пицца здесь очень вкусная,но роллы и лапша чистый мусор. Не тратьте деньги
Анастасия Звагина
Очень долгая доставка. Курьер еще был на взводе когда привез нам еду. Такое мерзкое отношение я еще не встречала.
Яна Матюшина
03.11 в 17:00 заказали на дом роллы и пиццу. Оператор сказала, что заказ будет доставлен через 1-1.20. Спустя 1 час 15 мин позвонили в Хайтацу и услышали, что курьер выехал 10 минут назад и скоро будет. Проходит 15 минут, курьера нет. Опять звоним и говорят, что курьер на колхозной площади остановила ДПС. Еще через 15 минут звонит сам курьер и уточняет номер дома, говорит, что будет через 2 минуты, при этом говорит с сарказмом. Мы вышли с подругой на улицу, чтобы встритить его, и опять ждали не 2 минуты, а около 15. Когда курьер приехал, оказалось, что он ездит не один, а катается с девушкой. Вручая еду, у него не было термосумки. Когда мы зашли домой, оказалось, что пицца холодная, хотя дети так ее ждали. Мы прождали 2 часа, заказ был сделан на 1671 руб и в итоге получили холодную еду и хамское отношение курьера. Мужья, естественно, разозлились и потребовали, чтобы нам вернули деньги и забрали, то, что привезли. Вначале оператор отнекивалась и говорила, что деньги можно только завтра вернуть, но потом все же прислала курьера с нужной суммой, при том к нам подъехала не та же машина, а абсолютно другая девушка, без проблем отдала деньги и забрала заказ. Не в первый раз заказываю роллы в Хайтацу, тк очень вкусные, но в этот раз сервис просто разочаровал, мы прождали 2 часа и в итоге остались голодными, даже не услышав извинений. А в итоге еще и говорят, что мы были пьяными, хотя я вообще беременная и ни о каком алкоголе и речи быть не может.
Арсений Боровецкий
Роллы Маленькие, рыбы с гулькин нос. Вместо заявленного на картинки расположения рыбы по 3м стенка - рыба только на крышке ролла и та переморожена и тонкая.
Татьяна Боровецкая
Ролы вкусные, но порции маленькие и явно не столько рыбы, сколько на картинке в меню заявлено. Жаль, что испортилось место, раньше через весь город только к ним ездили. Уже не будем.
Назар Дубовой
Вкусные роллы и пицца, всегда акции
29roma
Заказывали с доставкой ролы, суши и лапшу, вместо ролов привезли обычный рис и сверху подлива, рис на вкус как пластилин, не доели выкинули. Вместо лапши обычное спагетти из магазина. И гости и я остались очень не довольны. Больше заказывать там не будем. Майбокс гораздо лучше.
ivan-ty
Заказывали с девушкой сет самурай, в подарок получили запеченый с кальмаром, из позитивного все, на вкус ужасно, где подарок где сет сложно было отличить, рис сухой, кальмар не чувствовался, соус сверху никакой и его очень мало, обычные роллы были тоже ужасны, либо плохие продукты, либо плохой сушист, имбирь заветренный, не смотря на то что за средние деньги ты получаешь много роллов, качество оставляет желать лучшего, и в соотношении цена/качество все так цена великовата для таких роллов, мне кажется у меня бы получилось вкуснее
ane4ka
Очень крутой ресторан, а главное роллы просто обалденные, единственный в смоленске! !!!☺☺☺☺☺😍😍😍😍😍😍😍