Ковчег
Кафе
4.2
4.2
Сергей
Отвратительное обслуживание и общение между обслуживающим персоналом и гостями заведения!!!!!!!!! Позор!!!!!!!!
СО
Сергей Орлов
Обслуживание и общение отвратительно! Хамство, начхательство прямо в лицо! Таких клоунов мы ещё не где не видели! Советую данное заведение обходить стороной! Позор!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирилл Колесников
Вкусная пицца и шашлык .
ВП
Вася Пупкин
Горячее принесли с температурой кипятка практически,есть не возможно,вкус пресный. Овощи на гриле как вата. Официант одет как будто пришёл только что из дома, и его отличает от посетителей только наличие бэйджа. Очень долгое обслуживание, наверное потому,что официант один на всё кафе. Чай ждали минут 20.
AB
Alex Belarus
Зашёл погреться, выпить кофе и перекусить. Место не плохое, хотя ценник возможно не Смоленский. Обслуживание хорошее и быстрое, хотя отмечу, что людей было мало. Интерьер, как нередко бывает в кафе, перегружен деталями. Кажется, что мягкие игрушки в виде панд-лисиц и тп под потолком, - это уже излишество. Стиль кафе и так хорошо порисован извне в виде замечательной фото зоны, - скульптурного изображения Ноя и двух овец, которая собственно и привлекла к этому месту.
SS
Serega Smol
Пришли с ребёнком перекусить. Подошёл на бар, спросил если мы сядем на улицу к нам подойдёт официант сказали да. Сидели 15-20 минут на нас даже внимания ни один сотрудник этого кафе не обратил . Так и ушли даже чай не попили!!! Ужасное обслуживание.
ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЯН
Вкусные блюда. Вежливый персонал. Тихое место. Спокойная обстановка.
Nataliya Gorlova
Очень уютное и атмосферное кафе. Еда качественная и вкусная. Время ожидания заказа небольшое. Сотрудники вежливы и внимательны. Рекомендую
ИВ
Ирина Власова
Оказалось отличным местом, правда было шумновато, музыка громко была и люди пытались общаться между собой и получилось как на базаре. А по еде очень даже все вкусно, даже с собой взяли еще.
D_
Diesel _
Абсолютно все блюда очень вкусные, готовятся быстро, персонал вежливый. Рекомендую!
НГ
Н Гулиева
Дороговато
L
LAPOST
Хорошее место
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо ❤ Всегда вам рады.
Анастасия Иванова
Шашлык очень вкусный. Отзывчивый персонал.
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова🙂
Armanyxxx 2015
Всем советую сходить в данное заведение, еда очень вкусная, что бы вы ни заказали всё вкусно. Обслуживание отличное, персонал приветливый, отдельное спасибо Люсе))) Держите планку, спасибо
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Armanyxxx! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова! 🙏🏼
Ваге Гзрарян
Уютная атмосфера, отличная кухня. Хожу постоянно и всем советую.
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады постоянным клиентам💗
нк
николай комагоров
Самый вкусный шашлык!!!и кухня тоже замечательная!одно из лучших кафе в городе!
22 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться стать еще лучше💗💗💗
Katya Lns
Были год назад) лучшее кафе из лучших😭 вкусные блюда, приемлимые цены, большие порции 🔥
Дмитрий Семериков
Прекрасная еда.......
ДΔ
Дионисий Δ
Неплохая еда: средний салат, хороший суп, очень вкусный шашлык. Интерьер простой, но чисто. Обслуживание довольно бестолковое. Официантка перепутала кое что в нашем заказе, ушла, вернулась спорить, обвиняя нас, что это мол наша ошибка, не ее. Ну окей, отличная клиентоориентированность. Алкоголь в отдельный чек, лицензии нет что ли?.. Но других претензий и нет.
Анастасия Выдренкова
Приветливый и доброжелательный персонал. Уютная атмосфера. Все очень вкусно и не дорого, большие порции. Спасибо внимательной девушке-официанту за хорошее обслуживание
ГА
Гаврилов Алексей
Был в этом кафе несколько раз. Лет 5-6 назад было всё вкусно и обслуживание на уровне. Года два назад зашел, сразу обратил внимание, что поменялись официанты. Заказал шашлык из баранины. Уже не то. Шашлык не вкусный, пережаренный. Наверно кроме официантов и повара сменили. Больше туда не хожу.
Сергей Александрович
Очень вкусные блюда кавказской кухни. Периодически туда ходим, иногда заказываем. Готовят превосходно, всегда все свежее. Доставка оперативная у них, часто заказываем шашлык, это просто великолепно. рекомендую
Артем Константинов
Всё было хорошо, официант посоветовала и блюда и вино,особо не пришлось даже читать меню.Впервые попробовали гранатовое вино и оно не разочаровало.Порции действительно большие,а блюда на углях вкусные. Готовят поразительно быстро,а в чеке я не увидел больших цифр,на уровне других заведений.Единственный минус это постоянно отвлекающий телевизор.Вместо него включили бы ненавязчивую музыку,стало бы намного уютнее.Но в целом кафе порадовало.
Артур Арутюнян
Очень уютная атмосфера. Кухня прекрасная,шашлыки,пицца и все остальное. Замечательное обслуживание,все очень понравилось.
Татьяна
Очень вкусно и по-домашнему. Цены чуть выше, чем в других кафе. Нам там однажды нахамил официант. С тех пор не ходим.