СТО67
Пункт технического осмотра транспорта и автомастерская
2.9
Ремонт и обслуживание автомобилей любых марок. Звоните!
Позвонить
2.9
Евгений Журавлёв
Нормальные ребята. Сход/развал посмотрели сделали. Вопросов нет. Правда колпак один на заднее колесо забыли поставить, но я колпаки всë равно менять планировал. В общем советую
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
Reebor Stofeegy
Была осуществлена диагностика. Результат ее - неисправность катализатора. Решение - вырезать, установить пламегаситель. Предложили самому купить пламегаситель, так как они этим не хотят заниматься. Обратился в другой сервис, демонтировали катализатор, с последующей установкой пламегасителя. Неисправность осталась прежней. Там же мне и устранили неисправность. Крайне не рекомендую этот сервис.
Анастасия Бильмаер
Отвратительный сервис. Была произведена запись на 10:00 следующего дня, на прохождение тех. Осмотра автомобиля. Приехав на место сказали, что никто вас не мог записать на данное время, и нужно убрать автомобиль от ворот, иначе авто вообще не пройдет тех. Осмотр.
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. В нашем пункте тех осмотра запись легковых машин не ведется, и вы не записыв…
Артем Шапоренко
Всем хорошего дня! Очередной раз обратился к Антону, сегодня задача была настроить схождение на "газельке", сложность в том, что она пятиметровая. Примерились, загнали на стэнд и вуаля - все отрегулировали)) . Спасибо огромное - особенно за демократичные цены и за то, что подстроились под удобное для меня время)))! Однозначно рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое. Всегда готовы пойти на встречу и помочь.
Алексей Кошелев
Отвратительный сервис. Заехал на простую операцию заменить цепь. Мотор был в идеале. В итоге сломали клапанную крышку монтажкой при демонтаже, обломали ухо на генераторе при его установке молотком. Двигатель начал греться троить, посыпались ошибки, потек антифриз с помпы. Никогда не обращайтесь сюда, если вам дорого ваше время, деньги и нервы: https://youtu.be/ItyMW4FECSM?si=zklycE-kdzc2NX_t посмотрите серию видео если не верите. Раздолбанные двигатели после обслуживания это норма для этого автосервиса
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, я руковожу данным сто, информацию я отправил своему сотруднику, будем разбираться с да…
Татьяна Лапченкова
Спасибо ребят за Вашу работу , за оперативность , за качество !
5 августа 2023, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
В И К Т О Р
Быстро, качественно без лишних вопросов!!! Ребята все вежливые!!! Рекомендую!!!
Алексей Новиков
Специфика моей работы такова , что очень часто приходилось искать сервис, тратить свое время , кататься за запчастями, ругаться со слесарями и тд. Пока не попал в СТО 67. Выражаю огромную благодарность руководителю сервиса. Антон честный, ответственный, порядочный и отзывчивый человек. В сервисе есть полный комплекс услуг: начиная от техосмотра и заканчивая мойкой. Мои машины обслуживает слесарь- механик Василий Васильевич, ему отдельное спасибо. Все четко, грамотно, с ответственным подходом к своему делу. Всем советую и рекомендую
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей. Вы то точно знаете какой подход в нашем деле.
Елена Ковжарова
Посещала это СТО не однократно, хочу сказать большое спасибо ребятам, всё быстро, качественно, без подвоха. Были и по вопросам ремонта и по документам, никогда не было нареканий! СТО рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Долбрый день, ЕЛЕНА. Спасибо большое.
Кирилл Спатарь
Добрый день, расскажу свою историю про данное СТО. Это конечно жесть!!! Приехал я значит по рекомендации на это СТО в четверг утром. Привёз все запчасти сказали в пятницу сделают. В итоге в пятницу позвонили не хватает 4 сайленблоков, без них на подъёмник машину ставить не будут. В итоге сам заказал, сам попросил, привезли. Начали делать ремонт. В субботу договорился с ними забрать машину. На звонки не отвечают весь день. В понедельник дозвонился сказали во вторник утром сделают. Во вторник утром не отвечают. Приезжаю в обед в сервис картина маслом. Машина на подъёмнике аккумулятор высажен. Бензонасос не работает. Пробег не соответствует тому, что я отдавал. В итоге кое-как завёлся. Плюнул на это СТО никогда больше не приеду. Оплата у них только наличкой, без чеков и дополнительных квитанций. Нужно обратить внимание налоговых органов на такое СТО. Гарантий на работу нуль. По итогу хотел сделать подвеску, отдал "чудо спецам" машину и нажил себе дополнительных проблем. Не советую.
19 января 2023, официальный ответ
Что то не помню такого клиента, мне кажется это фейк. Вы обманываете как себя, так и людей которые ч…
Елена Карпова
Почитала отзывы, в полном шоке. Сама приехала на сервис 2 недели назад, развал сделать надо было и срочно. Включила "блондинку", хотя сама могу консультации по ремонту давать. Меня никто не развёл на допники, ребята отнеслись с пониманием и все быстро сделали. Рекомендую сервис. Мастера-молодцы и профи
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. С наступающими Вас праздниками.
ДР
Диана Рогова
обращение не очень с клиентами
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана. Нам кажется к вам проявили хорошее обращение и помогли вам в вашей просьбе.
Иван Самогон
Отличный сервис. Уже не первый раз обращаюсь в это сервис и всегда работы выполняются качественно и в срок. Квалифицированный персонал, всегда поможет и все объяснит
26 апреля 2022, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.
СЛ
Сергей Лисовский
Сервис отличный! Слесари профессионалы Рекомендую! Сам постоянно в нем ремонтируюсь! Все отлично!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Сергей Александрович.!
m
mist-15
Прям срочно надо было сделать развал, везде было занято Почитал отзывы, пишут мол развал сделать не получится, давай 400 рублей и езжай отсюда. Короче так всё и есть. Спрашиваю за что 400р - ну мы же выявили неисправность, мол качество запчастей плохое. Поехал к другому мастеру, он без каких либо трудностей всё сделал. К чему я всё: на развал куда угодно, но только не сюда
m
michail-kulikov
Человек на телефоне не владеет информацией! Было желание пройти техосмотр, сказал приезжайте. Через 10мин приехал, оказывается программа у них не работает полдня! В черный список таких деятелей!
Юрий Гальцов
Обрашался с развалом, оплатил услугу в полном объёме. Вердикт: развал сделать неполучиться, так как у тебя рулевая рейка вышла изстроя, надо меня потом делать. Обратился к другому специалисту, 30 минут и все отлично, вердикт люфт есть но некритичный чтоб менять узел.
николай гудков
Отличный сервис. Отличные мастера. Всё объяснили,сделали. Спасибо!!
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Николай. Мы всегда рады помочь.
Влад Кузьмин
Заехал на развал, сразу не понравилось отношение к клиенту, в итоге спустя время сказали, что развал сделать не смогут, взяли 400р якобы за осмотр. Приехал на другой в итоге была сорвана резьба на новой тяге "на новой Карл". Был первый раз, никому никогда не посоветую, жаль тех людей кто туда едет ремонтировать серьезные поломки, особенно такие как ДВС. Надеюсь мой отзыв кому то поможет избежать проблем и попадалова на деньги и время.
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Можете написать когда Вы обращались и на какой машине?
Андрей Шилов
Добрый день, "попал" на это сервис !! Делал у этих людей капитальный ремонт двигателя, начиналось все вроде как не плохо, приехал - посмотрели, записали на дату. После приезда в назначенное время началось что-то неописуемое. 1) Я, может быть, избалован московскими сервисами, но здесь нет полного цикла ремонта!!! Блок вместе с головкой я ездил растачивать и шлифовать сам! При чем узнал я о том что мне придется все делать самому (в том числе и закупать запчасти) уже после того, как мотор был разобран. 2) Более половины работ мастер делал после моих уточнений, а именно: Нужно ли шлифовать головку? - ну можешь. Нужно ли ремонтировать направляющие? - Сейчас посмотрю, да, нужно! А гофру менять? сейчас посмотрю... И это уже, повторю, после того, как мотор был разобран и отдиффектован. После того, как я намучался с доставкой запчастей по через весь город, мне, наконец, закончили ремонт. Машину я забрал, прошел обкатку, и обнаружил что из под клапанной крышки течет масло, из под датчика подтекает масло. В общем, резюме: 1. Работы с клиентом не проводится никакой. Нет ни оповещения о проделанной работе, ни фоток, даже старые запчасти в качестве подтверждения установки новых не отдали! 2. Попался на механика Александра. Связаться с этим человеком абсолютно не возможно, никогда не берет трубку и никогда не перезванивает. Что-либо уточнить у него по ремонту не представляется возможным. Гарантий на ремонт не дают никаких!!! В общем, не знаю у кого как, а я больше в этот сервис ни ногой, и никому не рекомендую. Кстати, спустя 3 месяца после капиталки, даже никто не позвонил и не поинтересовался как дела с ремонтом.
Сергей Колесников
Заехал на диагностику подвески, хотели развести на все что только возможно. Наглость зашкаливает.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Но стараемся подсказать что необходимо заменить ,а не просто Вас развести.
Андрей Степанов
Приехал вчера сделать развал схождение Ховер н3 Мастер если его можно так назвать сказал что поставили не те шаровые и развал схождение сделать нельзя.за осмотр взяли 400р .На следующий день на Краснинском шоссе за 15 минут все сделали.Не советую Уважаемый представитель компании.В автосервисе Автодом мне сделали развал схождение и не у кого не возникло вопросов по поводу установки не тех шаровых.А ваш мастер сказал что не хочет целый час возиться с моей машиной С уважением Андрей
24 апреля 2020, официальный ответ
Это не говорит о том , что бы Вы не советовали. Вам сказали по факту, что не правильно была выполнен…
Константин Василенко
Крайне не рекомендую организацию ну вот настолько вот похабно и не приветливая просто прям очень пофигично относятся к клиентам. Пришлось развернуться и уехать другой сервис. тухляк
7 декабря 2020, официальный ответ
Просто не смогли Вас наверное принять т,к много работы. К каждому клиенту одинаковый подход.
ВХ
Василий Хотченков
замечательное сервисное обслуживание рекомендую
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Василий. Вы это точно знаете.