Лазурный берег
Туристическое агентство
ООО Лазурный берег
Алена Моисеева
Итак, начну с того что я организовывала поездку со своей подругой, я из Смоленска, подруга из Ростова. 16.06 я забронировала поездку, 22.06 поменялась цена, ну это ладно. Вроде все хорошо, 15.08 прихожу на посадку, и оказывается, что я сижу впереди автобуса с сопровождающей, а моя подруга, которая должна подсесть в Ростове будет сидеть в самом конце на этой лавке в проходе (ехать нам больше суток). Представьте моё удивление. Т.е за места мы заплатили в полном размере, место подруги также было полностью оплачено, оплачивала дорогу именно Я (с подруги денег не брала, на радостях что лягу на 2 сиденья и буду спать). И об этом мне не было сказано в турагентстве! Когда начала выяснять почему так, сказали: что мест уже других не было, когда я бронировала (но такого быть не может, бронь в июне, поездка в августе, ну вряд ли). А если даже так и было, об этом нужно информировать, потому что зная это, был бы выбран другой транспорт, поезд, например, где можно прилечь. И про прилечь-это не просто моя прихоть (хотя какая разница, я заплатила), а из-за проблем со спиной! Проблема частично была решена, подругу посадили со мной, сопровождающая сидела около водителя. Но это неважно, поскольку Смоленск-Ростов, Ростов-Смоленск второе место не пустовало, конечно, сопровождающая сидела со мной, а оплаченное мной место пустовало в заднем ряду и я не могла им воспользоваться по назначению! К сопровождающей претензий нет, и так пошла немного навстречу. Хотя, могла бы и всю дорогу сидеть около водителя, у нее там 2 места где можно спать. Но она все равно зачем-то садилась ко мне, зная всю ситуацию. Турагентство очень подвело, больше их услугами не воспользуюсь, мне была эта ситуация неприятна и обидна, + проблемы со здоровьем, придется восстанавливаться после такой поездки. Так что тщательно выясняйте такие моменты сами, а то некомпетентные сотрудники могут и не уведомить о некоторых неприятных деталях.
И
Иван
Купили тур в Абхазию.... Ужас начался с того что данные водители или старший группы с 7 утра и до 23 00 включили телевизор в автобусе для пассажиров с огромной громкостьб и не соизволили уточнить у пассажиров устраивает их это ,в силу того что люди не спали на тот момент с 2 х часов ночи и думаю этот видеопросмотр в такую рань и до позднего времени не всем подходит Вторая проблема заключалась в том что нас не довезли до границе с Абхазией, а высодили за 20 минут пешком и заставили группу с огромным количеством вещей идти пешком до Абхазской границы ,что мешало водителю автобуса проехать лишние пару километров не известно
Олеся Курноскина
Пришли за 2 недели оформить поездку в Москву, т.к мы были первыми выбрали места, и о чудо в день поездки места не те, тогда зачем мы выбирали не понятно, девушка которая нас сопровождала развела руками, момент очень не приятный.Вывод такой поездка супер, девушка которая нас сопровождала и водители молодцы вы супер, а вот женьшина которая оформляла поездку ужестно относится к клиентам, так делать нельзя. В целом такая оценка только из-за данной женщины, потому что мы садимся в автобус в самом начале а настроение уже на 0, лучше к ней не попадать и Ваш отдых будет на высоте))
Паша Север
Не первый раз ездим на юг через Лазурный берег. Всё хорошо.
Ярослав Вадимович
Зазвездились, так что 1 звезда, обходите это место.... Если нравится скотское отношение, то вам к ним
Виктория Белесова
Все началось с обращения в данное «агентство»,операторы которые подбирают туры вообще не заинтересованы в клиентах, на протяжении всего планирования поездки от выбора города, до отеля, приходилось все контролировать и отслеживать самим, лишний раз не напомнишь, обратной связи нет! Не понятно в чем проблема на месте обзвонить гостиницы и узнать наличие мест, договаривались на одно, по итогу пришлось соглашаться на другое, две недели тянули с поиском гостиницы. До отеля не довозят, водитель объясняет это тем, что вас всего 5 человек , вот если бы было человек 10 , другое дело, высадка на остановке, от которой нужно идти с чемоданами по жаре 30+. Обратно забирали с той же остановки, где даже скамеек нет для ожидания. Посадили в грязный автобус, весь пол был в песке и кусках грязи, на замечание, гид ответила, что автобус убирался и это мы зашли и натопали тут, в общем классика. Сели в автобус, гид не представилась, не объявила с каким интервалом будут остановки,и когда будет первая. Не проговорила правила поведения в автобусе, что с кофе они не пускают, мы узнали постфактум, когда купили и собирались идти с ним в автобус, однако сам водитель и гид решили ,что на них правила не распространяются, они решают кому можно с напитками ,а кому нет, в итоге давились горячим кофе. Непонятна роль гида в автобусе. Возмущения пассажиров по поводу цены поездки, которая явно не окупает состояние автобуса, никто слушать не хотел. Мы так поняли ,что сотрудников набирают по принципу, кто будет работать, и не важно как! В общем, читайте отзывы, очень не советуем связываться с агентством лазурный берег, и портить себе отдых!
Евгений Евгений
Неуважительное отношение со стороны сотрудника данной организации, полное отсутсвие понимания клиентоориентированности.
Лб
Лазурный берег, туристическое агентство
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите конкретнее описание проблемы
ИВ
Ирина Вагапова
Поехали через данное турагентство классом ( 2 класс ) в Большой Московский цирк. Долго решали, как нам организовать поездку максимально комфортно, т к дети ещё совсем небольшие, а дорога довольно долгая. Остановились на т/а "Лазурный берег", т к у них есть опыт подобных перевозок, подходящий автобус, сопровождающий (не в нашем случае). Выезд был ранний, в 6 утра. Естественно с собой брался какой-то перекус, т к позавтракать возможности не было. Буквально сразу мы столкнулись с недовольством водителя. Нам сразу объявили, что остановка одна и больше их не будет. Сопровождения не оказалось, правил поведения и какой-то организационной информации так же не прозвучало. В салоне висели экраны, но нам ничего не включили. Мы благополучно доехали до цирка и пошли на представление. Самое неприятное началось на обратном пути, когда у водителя видимо в конец испортилось настроение. Начались замечания детям о фантиках в хамской форме ( что вы тут нагадили! и т п.) Замечания передавались не через учителя или взрослых, а непосредственно детям на остановках. Т к дети маленькие и возникали разного рода проблемы, взрослым приходилось вставать и подходить к ребенку, на что водитель начинал включать свет в салоне ( многие дети уже спали ) и делать замечания все в той же своей хамской манере. О профессиональной этике в работе с людьми, а тем более с детьми, водители ( их было 2) не слышали. Весь мусор был нами собран в пакет и выкинут. Для этого не требовалось повышать голос и портить всем настроение.
Игорь Бакунов
Ездил на отдых. Все понравилось. Большое спасибо!
СФ
Стас Фролов
Несколько раз обращался в данное агентство. Достаточно часто там меняются девушки, которые подбирают тур и к моему сожалению, они достаточно неопытные.. Мои пожелания насчет путевки проходят мимо их ушей и мне каждый раз предлагают отели не по тем критериям(звезды, сумма путевки), что я прошу. Думаю, больше я в это агентство не обращусь.