Мои Документы
Центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.7
ОГБУ Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг населению
3.7
ВХ
Влада Хвощинская
Обращалась в МФЦ по поводу смены паспорта в связи с достижением 20-летия. У меня приняли документы, забрали старый паспорт и выдали справку о том, что документы сданы. Я уточнила, что работаю в другом городе и забрать его смогу, скорее всего, не сразу. Даже спросила, может ли забрать мой паспорт кто-то из близких родственников. Работник МФЦ на все мои вопросы ответил, выдал справку, только не уточнил, что уехать поездом с этой справкой я не смогу и что вообще никакого документа, удостоверяющего личность, на время изготовления нового паспорта у меня нет, и что справка, выданная ими никакой юридической силы не несёт. В поезд меня не пустили, отправили обратно в МФЦ. Я понимаю, сотрудник мог просто замотаться и забыть предупредить, хотя вопрос очень серьезный, а ситуаций, в которых документ, удостоверяющий личность, просто необходим. Самое интересное наступило, когда я пришла во второй раз. Несколько девушек откровенно грубили, перебивали, хотя я общалась вежливо, объяснила ситуацию и никаких претензий им не предъявляла. Заявили, что мне нужно обращаться ещё в какую -то инстанцию, дело займет 3 рабочих дня и прочее. С большим трудом добилась совета пойти в УМВД, в котором все ещё находится мой старый паспорт. Сотрудники МФЦ хоть немного вникли в ситуацию и задали уточняющие вопросы только после того, как я объяснила, что работа у меня специфическая и очень ответственная, что мой невыход в смену может дорого стоить другим людям и закончиться крайне плачевно(хотя любая работа ответственная и со всеми людьми надо общаться и вести себя по-человечески, или хотя бы без пререканий выполнять свою работу). Очень надеюсь, что руководство МФЦ разберётся в этой неприятной ситуации.
ВХ
Влада Хвощинская
ОП
Ольга Петрикова
Быстро и очень оперативно помогли в решении вопроса. Но почему- то в зале не оказалось ни одной розетки, чтобы подзарядить телефон. Есть и кулер ,и столик для детей с игрушками, а такая нужная вещь, как розетка , находится возле входной двери под лестницей!!!
Svetlana Apanasiuk-Verbitskaya
Небольшая очередь.
Вторник, рабочий день, 15:00, одно окно на приём для сделок с недвижимостью. Мрак (((
ВЦ
Влад Цепеш
Стадо оленей, с первого раза не могут нормально документы напечатать, ходишь туда каждый день и переделываешь всё за них, ещё и платно. Причем документы принимают, а спустя час звонят и так раза три, ещё и хамят.
ОИ
Ольга И.
Максимально отвратительное отделение. Талон дали в 13:08. Просидела в очереди 3 часа и 1 минуту. За это время, людям, которые пришли после меня, лично в руки вручали «появившееся» талоны. И каким то образом люди, пришедшие после меня, получали свою услугу у оператора и уходили, а я все сидела и ждала. Вызвать соизволили только в 16:09. Тут хотя бы думал оператор нормальный попадется, но нет. Сидела с таким лицом недовольным, как будто я к ней домой пришла, разговаривала как «умирающий лебедь». Спасибо, что хоть просидела у нее 13 минут всего. Хотя в некоторые окнах люди по часу сидели.
Екатерина Моисеева
Супер организация! Здесь можно все, без очередей и проволок
Александр Псоидов
Вежливые и внимательные сотрудники, решают проблемы
AR
Arenda Realty
Вежливость не про вас, в окошках половина персонала хамки
Ислам Гаджиев
Администраторам надо бы поучиться вежливости, и ещё невозможно попасть к юристу, он видимо один на весь филиал, записываться надо за несколько недель вперёд, да и график работы у него слишком лояльный. Остались только негативные впечатления, вопрос не решён.
Алексей Ка
ужасный сервис, администраторы хомят, половина окон не работает, ждали очередь из 3 х челове около 2х часов
Валерий Жданов
Великолепно, те оперативно сработали, перевыпускал ИНН, по сделали быстро, по смс уведомили, пришел , получил 5 звёзд, благодарочка всему коллективу
Эдуард Фарукшин
МФЦ для физлиц. Есть очереди, но где их нет.
FA
Fox Astral
Опытный персонал, быстро оформили все документы
МФ
Максим Федоров
Обслуживание ужасное, три раза пришлось переписывать заявление только потому, что сотрудник забывал что-что сказать и надо всё делать по новой.
Имя Пользователя
Часами пыталась дозвониться, заказывала обратный звонок - полный игнор. Когда я все таки добралась до них, оказалось ближайшая запись через ПОЛТОРА МЕСЯЦА. Это прикол какой-то?
Мария Орлова
Бред какой-то, запись на месяц вперёд, такое чувство что один сотрудник только работает. Все для людей...
J.
Jake .
запись на регистрацию по месту жительства на месяц вперёд
Дмитрий Дятлов
Не понятен смысл существования данного заведения!! Мало того что запись за месяц, так ещё и папа детям никто и пособия может только папа получать
Vadim Novickiy
Был там в 2021 году, аж четыре раза, мне очень все понравилось, быстро и удобно ( налоговый вычет за мед. услуги, замена паспорта, квартирный вопрос и и.д.). Записался на сайте МФЦ, пришёл, пять минут и ты сидишь у окошка решаешь свои проблемы. Все вежливые и грамотные, всегда можно оплатить , но только по карте услуги или пошлины. Вообщем приятное место, только туалет портит всю картину прибывания.
Артем Д
Услуги по принципу «одного окна» рулят! Ради удобства можно и в очереди чуть посидеть. К тому же сейчас явно работа улучшается и оптимизируется.
#яна like
Несмотря на большое количество окошечек, неизбежно приходиться стоять минут 30-40 в очереди. Из 24 окошечек, прием осуществляется в 16-17. Достоял в очереди со второго раза. В первый день посещения предупредили, что подождать в очереди нужно около двух часов. Сомо обслуживание осуществляется компитентными специалистами.
Наталья $
Получала разрешение на перепланировку квартиры. Девушка, которая оформляла документы, большая молодец. Сделала все быстро и качественно. 18.05. Получала ответ администрации. С учетом всей ситуации сотрудникам тяжко работать, но тем не менее ждала я совсем не долго и сделали все очень быстро.
Лариса Мандриченко
Отвратительная работа ВСЕХ сотрудников. Когда оформляли документы на квартиру в 2016 году- сидели в очереди пол дня. Летом в жару- очаровательные ощущения. И вот 2020 год. Надо было восстановить свидетельство о браке. Работник долго не мог выяснить, куда надо отправлять запрос. На следующий день выяснилось, что запрос оформлен неверно. Я категорически отказалась ехать к ним второй раз и чудесным образом выяснилось, что это и не обязательно. Собралась ехать после звонка за уже готовым документом. К сожалению не смогла- сломала ногу. На звонки отвечает исключительно горячая линия, которая ни фига не может ответить на вопрос ничем, кроме "несите доверенность на мужа". Все телефоны, актуальные для конкретного отделения, молчат!!! Мужу, при наличии пачки документов, доказывающих, что он муж, отказали. Зато таксисту, с которым я все же добралась до МФЦ, готовы были отдать документ. На вызов специалиста на улицу, т.к. с гипсом на 15 ступенек тяжело подниматься, обхамили " кто тут названивает", "никто к вам не обязан выходить" и "вызывайте доставку за деньги". Т.е. человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, никогда не сможет через это чудо-заведение хоть как-то решить свои вопросы: СМЕРТЬ- НЕ ПОВОД НЕ ПРИДТИ ЗА ЗАКАЗАННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!! Имейте это в виду, обращаясь в данное заведение!
Богдан Алексеев
Оценка высшая, но не понравился парень, который принимал в 14 окошке сегодня. Никаких этических норм, к сожалению, не соблюдает. Мне кажется, если человек работает с людьми, то свой характер нужно оставить за стенами мфц. Соответственно: какое отношение ко мне, такое же и к работнику (хамить все ведь умеют). К тому же я был не один, и моя оппонентка тоже согласилась, что это было не ахти «вежливость», хотя работает он конечно очень быстро!) и думаю, если бы он обратился со своим вопросом и к нему обращение было схожее, он был бы тоже недоволен 😔 хороших и вежливых работников!)
Виктор Якушенков
Работают быстро. Качественно и доступно рассказывают что необходимо, не сравнить с "узкопрофильными" конторами
Ольга Сокол
Работают быстро, очередей не много. Всегда на все вопросы отвечают грамотно и без зазнайства, как это обычно в крупных филиалах бывает. Косо на тебя не смотрят даже за самые глупые вопросы.
Саша Василашко
Всегда посещаю на регистрацию именно это отделение и по записи. Долго в этом случае ждать не приходилось никогда. На получение документов тоже быстро и без записи. к дому близко - большой +! вежливый персонал.
Валентина Русинова
Паспорт получила за 40минут.Немного напрягла дама на выдачи паспорта,повышающяя голос.По этому спасибо говорить не захотелось.