Pony express
Служба доставки
2.3
2.3
AК - Š
Забирал товар сам...в офисе..пусто...без проблем
RS
Room Style
Ужасней службы доставки не встречал, жду посылку уже с задержкой 11 дней
Pe
Pony express, служба доставки
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, то оставили такое впечатление. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. П…
Ваня Березкин
Посылка с asos была оперативно доставлена, никаких претензий нет 👌🏻
Василий Волков
Самая отвратительная доставка! Курьеры не хотят работать, а может их вообще нет? Итог-заказ пришлось забирать самим.
влад степченков
Я так понял он в тебе самом деле уже не тот человек который тебя любит и любит тебя больше чем ты любишь меня так это что ты не можешь мне не нужен я человек который не может быть рядом с тобою быть рядом и ты не нужен мне никто
Артем Резенюк
Ни одной звезды не поставил бы. Очень плохая компания, сталкиваюсь с ней впервые. Заказал товар с интернет магазина , отслеживал эту посылку, товар прибыл к ним еще 10 июня этого года, сегодня 18 число. Ни одного звонка от курьера не поступало, позвонил сам в этот задроченый офис и узнал где моя посылка. Еле дозвонился туда, после всех объяснений с оператором договорились на завтра . Посмотрим ,будет ли завтра моя посылка у меня и конечно же она бросила резко трубку, не сказав даже до свидания. Не обращайтесь к ним. Всегда есть другие компании на выбор.
Дарья Иванова
Все ок, курьер позвонил , уточнил по адресу ли сейчас - сказал , что приедет через 20 мин и приехал👍🏻 в защитной маске.
Алексей Мартыщенко
Каждый раз курьер придумывает новые причины по которым ему неудобно доставить отправление на адрес. Настойчивые предложения забрать самостоятельно в офисе - обыденность. При попытке изменения адреса в пределах центра города курьер начинает хныкать как девочка (где вы их таких эмоциональных берёте?). А диапазон доставки в 9 часов это просто сказка. Ни с одной другой логистической компанией таких проблем нет. На данном рынке этого города вы лишние.
Вадим Федченко
Отправлялись документы из Воронежа, в силу стечения обстоятельств, документы отправились без ФИО получателя, без телефона и ещё с ошибкой в адресе ... По номеру отправления, пакет нашёлся, правда пришлось заехать в офис с паспортом. Без лишних заморочек, пакет получен, мило, культурно, без очереди, правда и без кофе. Норм компани.
Александр Попов
К сожалению, был вынужден отправлять через них документы на визу, альтернативы нет. Явился к назначенному времени, прождал час с лишним. Работает один сотрудник, на второго, видимо, денег нет. Зачем назначать время, если оно не является обязательным, не понял абсолютно. Рабочий день разрушен. Никогда по собственной воле услугами сей конторы не воспользуюсь.
Витя Стефаненков
Аналогичная ситуация с первым отзывом.В Рославль не хотят ехать. Не звонят.Хотят чтобы клиенты сами забирали товар.
shevchukanna7979
Обратилась за помощью отправить письмо до Новосибирска. Изначально девушка по телефону сказала, что курьер может подъехать, но когда услышала что не в офис , а на квартиру начала придумывать отговорки по поводу взвешивания письма. До этого в других городах! проблем не было. В итоге эта хамка бросила трубку. Компетентность сотрудников смоленского филиала оставляет желать лучшего.