Mexico
Кафе
4.1
4.1
Никита Степаненков
Бываю здесь часто. Место очень крутое, можно сказать единственное в своем роде в Смоленске. Мексика только рядом с домом))) Здесь самая лучшая пицца, обширная барная карта, можно попробовать разные виды текилы и других интересных напитков! Не верьте тем, кто пишет гадости, лучше сходите съешьте горячий фахитас🔥🥘
ВН
Валерия Нестеренко
Оплата только переводом (какому-то сотруднику) или наличными. Делайте выводы.
ВЗ
Виктория Заборская
22.03 пришли компанией на заранее забронированное место . Девочки на стойке сказали,что свободных мест нет и МОЖЕТ БЫТЬ стол освободится через 25 минут.хорошо ,мы не торопились и готовы были подождать Было приятно решение заказать какие то напитки,на что девушка сказала,что напитки ждать придётся около 40 минут,и даже если стол освободится блюда будут готовы через 1-1,5, явно давая нам понять,чтобы мы уходили. Настроение было подпорчено у всех. Это что за организация работы заведения ?) для чего тогда бронь места? Почему с сотрудницами не проводят разъяснительную беседу КАК нужно общаться с людьми? Мы не услышали извинений,только грубость в свой адрес.
Харе Кришна
22.03 заказали заранее стол, по приезду оказалось, что всё занято, никаких извинений не последовало (сказали, что МОЖЕТ БЫТЬ, стол освободится через 30 мин, но это не точно) сотрудницы дали нам понять, что делать у них нечего, так как ожидание еды от 60 мин, а ожидание напитков от 40 мин. Вы прикалываетесь?))
ИИ
Иван Иванов
Уютное кафе,то что надо для свидания. И рядом много парков где можно прогуляться от кафе
Маша Иванова
Вкусно! Приятная атмосфера ⭐️⭐️⭐️
Артеи Гайнетдинов
Очень вкусно в этом ресторане, советую приходить сюда)
ДГ
Думка Говралуь
Очень вкусная еда всем советую быстро и качественно
B
Bolat
Очень выстро вкусно и хорошо
Алиса Антонова
очень вкусно!
Artyom C
Широкий выбор блюд и напитков разных культур и континентов с отдельным и очевидным акцентом, который дополнен и оформлением интерьера. Если придраться, то есть сложнообъяснимое впечатление, что даже для дневных посетителей готовят еду так, как если бы она была для вечерней компании. При этом есть ланчи т.е. всё-таки дневных посетителей формально учитывают. Тем не менее, всё свежо, сочно и вкусно, хоть и несколько солоновато и жирновато.
✵ ✵
Неплохое кафе еда вкусная и не дорогая так и ещё заказ быстро приходит всем советую !
Диса .
Мне друг сказал что это в 2км от моего дома, в итоге минут 7000$ ради котлет, очень вкусно :)
Алексей Трофимов
Вкусно готовят котлеты
Станислав Николаенко
Мы частые гости данного заведения. Еда на любителя, но нам понравилась. Атмосфера и обслуживание на уровне, рекомендую.
Анна Пробченкова
Атмосфера очень уютная, красивые блюда, но к сожалению не очень вкусные
Хадижа Максимова
Еда в кафе вкусная.Цена недорогая.
Влад Горбатов
Ходил сюда с друзьями. Много разных коктейлей по приятным ценам. Еда вкусная, готовят её достаточно быстро.
СГ
Снежана Гончарова
Позвонили в новогоднюю ночь. Муж заказал стол и я хотела бы приехать у нему. Но администраторы не пустили за стол, оправдаюсь тем, что они закрываются через час. Нагрубили нам, что первый администратор, что второй, послав нас нахер и послав меня нахер. Так и не попали в это заведение
vA
voodooSHA A
К еде претензий нет, получил в добавок здоровенный чёрный волос, еду брал с собой в кафе возможности глянуть не было. Написал им, на утро увидел что диалог просто удалили) если хотите волосы в еде - то к ним
Владислав Гусак
Заказали пиццу домой, привезли совершенно другую пиццу, не ту которую заказали, так ещё и немного засохшая была.
Данил Колобков
В кафе все сделано со вкусом, готовят хорошо, цены устроили полностью.
Евгения Малирова
Вау, ребята это просто не передать словами. Качественная Кафе. Название дает изюминку. Сотрудники приветливые и добрые.
Олег Жарков
Отличное заведение, отношение к клиентам хорошее. Выбор блюд широкий. Цены мне нравятся, здесь можно посидеть отлично.
Katia Melnik
Неплохое кафе, я довольна и ценами и обслуживанием.
Данил Варин
Хорошее кафе, цены нам нравятся.
Лисан Настоящая
Хорошее кафе, кормят вкусно.
Эмилия Хайруллина
Отличная шаверма! Классное место!
Алиса Куделина
Красивое заведение и вкусная еда
Александр 67
Лучшая мексиканская кухня в городе! Но раньше было лучше))
KS
Konstantin Salnikov
Налили не свежее пиво с наглой физионимией! Колхоз!!!)))
Владимир Куриков
Очень крутые и вкусные пиццы гигантских размеров
Анютка Новикова
Отличное заведение, еда всегда вкусная и свежая, персонал отзывчивый, вежливый. Доставка во время, и бесплатная, что очень радует. Рекомендую.
Дмитрий Савкин
Хорошее заведение, где можно вкусно поесть, но как по мне застыло в развитии где то лет 5 назад
Вячеслав Шумков
Одно из лучших в Смоленске)))
Ирина Иванова
Очень вкусная пицца! 👍🏻
Oleqp Zoqpos
Очень милое местечко. Совсем мало места (уютно и камерно), кухня весьма вкусная!
Ксения Сосновская
Пицца-бомба!!! Очень вкусно,ингредиенты чётко сбалансированы. Интерьер в кафе располагает. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо)
Sergey Kukharchuk
Вполне приличная пицца, можно заказать по телефону. в остальном так себе.
Андрей Соколов
Отличное место для любителей текиллы. Достаточно коктейлей. Пицца огонь. Уютно. Советую. Цены не кусают.
Полина Хворостянова
Пришли с подругами отметить новый год. Нам сказали, что это один из лучших КЛУБОВ Смоленска...ага, это на клуб совершенно не тянет, вообще остались не довольны...
gretta_li
Итак: место безнадежно испортилось в плане обслуживания. Подробнее: последний визит с компанией друзей(30.07.16) - отмечали день рождения. Официант на наше приветствие и вопрос о заказанном столике молча, но с крайне пренебрежительным выражением лица указал нам на зал и вручил стопку меню другу, мол "Идите сами, не заблудитесь". Заказ принимал с тем же выражением лица "Заставили бедного работать", один раз даже позволил себе после дозаказа блюд исполнить скорбный вздох и фэйспалм. И такое отношение именно от этого официанта-бармена я вижу не в первый раз. Уважаемое руководство, пожалуйста, внушите сотрудникам, что они работают с людьми, которые пришли отдохнуть, а не портить себе настроение и испытывать муки совести за то, что оторвали персонал от телефончиков. Раньше я могла простить заведению некоторые огрехи в исполнении блюд или коктейлей в обмен на улыбчивый персонал и крайне позитивное отношение. Теперь я постараюсь не заходить в бывший ранее уютным подвальчик, чтобы не видеть кислых мин и не подозревать, что мне в коктейль плюнули. И никому не посоветую.
Александр К.
Вчера зашли с товарищем чайку попить в Текила Хаус (Tequila House) на Николаева 11, заодно заказал блины с сыром и ветчиной и салатик греческий. Итог этого чаепития бессонная ночь в обнимку с белым другом и жидкий стул одновременно. Аккуратнее с едой в понедельник, особенно, где присутствует, судя по всему, не первой свежести сыр.
miha 1980
Действительно хорошее и недорогое заведение.Рекомендую для встречи старых друзей.Проводили там вечер встречи одноклассников,весьма демократично и уютно,не стесняя ничей карман и не принижая ничье достоинство.Спасибо за доску с текилой!!!
Александр Ефременков
Ох, спасибо за такое крутое заведение в Смоленске, крутая атмосфера и хооршие напитки. Меня радует. Бармены так же хорошо подходят к делу.
lili88
Очень нравится это место, часто туда ходим с друзьями. Пицца очень вкусная! Ждали правда пару раз её около часа
mr.Smith
Очень уютное заведение, идеальное место для пятничных посиделок с друзьями. Пицца одна из больших и вкусных в городе. Приходишь, берешь "метр текилы" и ...shot shot shot...