Доктор Окнов
Торгово-монтажная компания
ОН
Оксана Новикова
Очень довольны остались выполненными работами компании «Доктор Окнов».Остеклили наш балкон, теперь там тепло и уютно , спасибо большое ребятам, все объясняют , отвечают на все вопросы , все сделали быстро и качественно ! Рекомендую только эту компанию !
ДО
Доктор Окнов, торгово-монтажная компания
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Lyudmila Vetokhina
Объём работы по установке окон на даче г.Смоленcк, СТ Железнодорожник,д.36 выполнен бригадой качественно и в срок. Все работы проведены профессионально. Ребята ( монтажники) всё сделали отлично. Замечаний нет. Всё очень аккуратно. Огромное спасибо Михаилу и его бригаде!
Zhitel Ka-Pex
Очень доволен результатом. Сделали в срок, качественно. Михаил отлично разбирается в теме, подсказывает, предлагает варианты. Монтажники ответственные, понравилось их отношение к мелочам. Цены средние по региону, не дороже чем у шабашников. Составляют договор, гарантия 3 года. По окончании акт выполненных работ. Рекомендую.
Михаил Михайлович
Установили балкон в этой компании. Спасибо Михаилу и монтажникам за качественный монтаж, за внимание к мелочам и пожеланиям клиента. Показали массу вариантов, предложили свое видение. Цены приемлемые, не заданные, средние по региону. Не дороже чем у шабашников. Делают быстро но качественно. Кстати👆👆👆 гарантия 3 года, прописано в договоре. Рекомендую.
ДО
Доктор Окнов, торгово-монтажная компания
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо,мы всегда готовы осуществить мечту клиента в реальность
Вадим Н.
Уже поставили окна две недели назад, компания "Доктор Окнов" отличная, особенно монтажники молодцы-качественно и быстро ставят окна (в течение 2-х недель заказ и установка 3-х окон с 11.00 до 17.00), а главное аккуратно не разводя горы грязи. Цены по сравнению со многими Смоленскими компаниями ниже и можно в рассрочку на три месяца!!!Так что советую, не расстроитесь в их работе. Кстати окна они тоже заказывают на "Максиформе", так что качество будь здоров!
Николай Дневальный
Обратились в фирму по рекомендации друга. Цены, действительно ниже - для сравнения посчитали еще в двух фирмах - вышло дороже! Монтажники и замерщики - ничего особенного, вежливые ребята и работящие, управились за несколько часов. В целом, довольны.