GameSector
Магазин игровых приставок и видеоигр
3.9
3.9
Ilya Galkin
Продавщица выгнала из магазина за то что у меня была с собой банка газировки
ЕЕ
Екатерина Егорова
Покупала кольцевую лампу , девушка очень приятная, все объяснила , показала , подход к каждому покупателю очень хороший , лампой осталась довольна , спасибо большое продавцу Юлии ❤️
AF
Arina Filina
Покупала на днях игру для приставки, очень хороший магазин. Не знали, что выбрать в подарок для ребенка, девушка все объяснила, посоветовала, рассказала, побольше бы таких консультантов. Очень приятна в общении, знает свою работу, все работает хорошо, остались довольны магазаином,покупкой и работниками магазина, всем приятных покупок🥰🥰🥰
Ac
Arthur channel
Большой ассортимент товаров. Это радует. Девушка помогла остановиться на правильном выборе. Обязательно ещё вернусь в этот магазин.Спасибо больше;)
НХ
Никита Ханин
Всё норм! Есть батарейки нормальных брендов, болванки прочие аксессуары для любителей техники 00-х Я прихожу покупать товар, а не ругаться с продавцом, поэтому... вот пофиг какое у неё лицо. Я работаю на себя, мне не настолько скучно жить
KS
Ket Sokol
Хочу выразить благодарность продавцу магазина, девушка оперативно подобрала мне нужный товар и дала полную по нему консультацию, спасибо Вам огромное, побольше бы таких продавцов
Андрей Масленников
Девушка позитивная помогла с выбором. Все гуд)
ИБ
Инга Болденкова
Отвратительно обслуживают. Торгуют некондицией, брак не принимают, пытаются свалить вину на покупателя.
Александр
Даже поверить не мог своему счастью! Купил PS 5 в этом магазине! По телефону все подробно рассказали, проконсультировали. В магазине открыли и проверили работоспособность, все показали, супер! Спасибо большое!
ANGEL 67
Покупали приставку в этом магазине,остались довольны обслуживанием.Девушка-продавец всё рассказала и сделала скидку.Приятно.Вернёмся обязательно.
Слава Славушкин
Здравствуйте!Мы приезжали из другого города в гости и случайно зашли в ваш магазин в ТЦ Рим. Ребёнок не хотел уходить насколько его очаровал ваш продавец.Спасибо вам большое за ваш ассортимент,за скидку и за приятную девушку,которая нам всё рассказала и показала.Будем в Смоленске придём ещё.
Яночка Кудряшова
Отвратительное обслуживание девушки. Разговаривает очень грубо и высокомерно. В присутствии покупателей смотрит сериалы и делает очень недовольное лицо когда ее о чем то спрашиваешь. Больше желания возвращаться в данный магазин нет
ВГ
Владислав Григайтис
Брал по предзаказу Xbox series S, с основного склада пришла быстро, полностью опломбирована, без каких либо повреждений на коробке. Транспортным компанием не доверяют, возят сами ( что дорогого стоит) Очень приятно, что магазин дорожит репутацией и клиентами. Коиентоориентированность 11/10, всем советую.
Даша Новикова
Я вот сегодня была в магазине Game Sector .Очень понравилось обслуживание. Продавец консультант Юлия помогла с выбором приставки . Рассказала все подробно о приставки, продемонстрировала ее.Надеюсь с приставкой проблем не будет. спасибо за грамотное и квалифицированное обслуживание.
Катерина Лазуткина
Хочу выразить благодарность этому магазину. На днях покупала там диски и батарейки.Очень дружелюбно и ненавязчиво. Приятная,молодая девушка в зале. Обязательно приду еще именно в этот магазин.Спасибо!!!
ОД
Олька Долька
Хочу поблагодарить продавца-консультанта магазина Game Sector за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием и вежливостью продавца!!!!!!!!!!!! Буду почаще заходить в этот магазин.
Виталий Симоненков
Отличный магазин, очень большой ассортимент, такая вежливая девушка все рассказала и помогла выбрать, рекомендую!!!!
Роман Харламенков
Отличный магазин,хороший ассортимент по умеренным ценам.Продавец всегда все подскажет и расскажет. Всем советую данный магазин
Юлия Энкина
Очень хороший магазин! Товар всегда качественный! Продавец всегда очень приветлива! Все объяснит и поможет с выбором. Хочется возвращаться снова и снова! Много лет совершаем покупки только здесь!
СветЛана💕💝 Леонова💝💕💞
Были в этом магазине, все очень понравилось!Девушка приятная, все объяснила)) Остались довольны, придем обязательно ещё! Спасибо ещё раз!
Денис Давыдов
Мало того что коцаные и неработающие диски продают ,так ещё и пальцы гнут.Дело не в деньгах ,а в отношении .Девушке советую обратиться к врачу
Андрей Михалыч
Продавщица с недовольной рожей огрызается, фыркает. продают шлак голимый. Покупал кабель к телефону, развалился спустя 3 недели.
Арт Искусство
Товар плохого качества. Продавщица вечно злая и грубая, занимается только просмотром сериалов. Не рекомендую этот магазин.
Николай Денисенков
Здесь обманывают людей!! Купил товар плохого качества, что бы вернуть деньги, место этого получил отказ, только через права потребителя удалось убедить, что они не правы. И что?? Они проверели на качество, звонят: мы вернем вам деньги, но товар хорошего качества! Так что прямо сейчас там стоит клавиатура, со сломанной буквой [г] или [u] - как вам будет удобно. Мало того, ещё передо мной отказали в гарантийном ремонте плойки 4, потому в нем не работает блок питания! А я на помню, такое важное оборудование, как блок питания, имеет гарантию 3 года. Конечно, им лучше отказать, чем начать чинить какой-то блок. Плохой сервис!!!
lubok-pecersk
Очень нравится этот магазин. В наличии много игровых дисков. Новинки. Всегда есть, что выбрать. Или привозят на заказ, в течении недели. Посещаем его регулярно. Спасибо продавцу, за вежливое обслуживание.