Fresh Art
Студия красоты
3.2
3.3
Елена Свириденкова
Прекрасная студия на Пригородной 23/11, стильно и уютно, но главное - отличные мастера! Уже около 10 лет хожу к своему мастеру - Вике, всегда быстро и идеально, сделает любой дизайн и подскажет, если не определилась! Была у других мастеров студии из-за своих обстоятельств, ни разу не разочаровалась! Рекомендую!
Екатерина Сахарова
Обожаю своего мастера маникюра - Галю, это просто сверхбыстрый, уникальный, приятный в общении специалист. В этом городе ей нет равных по скорости и качеству😎
КБ
Ксения Боброва
Была в данной студии на маникюре. Не рекомендую тем, кто думает о безопасности и заботится о своём здоровье, так как есть риск, что там не стерилизуют инструменты для обработки кутикулы, а это значит что можно подцепить инфекцию. При мне мастер не открыла крафт- пакет с инструментами, просто достала инструмент из шкафчика. Пришла домой, детальнее изучила вопрос, оказалось что в салоне при клиенте должны вскрывать пакет. На мой вопрос о стерилизации инструментов салон ничего не ответил, что тоже вызывает подозрения. Очень жалею, что не знала про этот нюанс до посещения, иначе я бы вообще не позволила себе делать обрезной маникюр. Маникюр в целом аккуратный, но мастер опоздала и никто не принёс извинения. Крайне не советую данный салон, за такую стоимость можно найти салон, который соблюдает правила по безопасности.
ЛА
Лиля Абрамова
Всем доброго дня, хочу оставить отзыв о девушке, Милена, потрясающий мастер маникюра, но совсем не ценит чужое время. Записалась к ней на 3 часа, пришла по-раньше, предупредила что опаздываю, но принять она меня смогла только в 3:10. Может для кого-то ждать 10 минут норма, но я договорилась о точном времени, и ждать мастера не моя заслуга. Ушла расстроенная и без маникюра, извинения мастера за опоздание я так и не услышала, она просто убежала от меня. Если хотите потратить время впустую-идите туда.
Анна xoxlova
Добрый день. Хочу оставить отзыв о салоне ногтевого сервиса Fresh Art. Выполняя маникюр мастер была груба, огрызалась, когда я просила сделать форму более ровной (она не могла сделать миндаль, получались просто треугольники), порезала все пальцы при обработке кутикулы. При обработке аппаратом кутикулы, она ее даже не поправила лопаткой. Было больно. Дальше она стала делать дизайн, который я показала на картинке. Получалось ужасно. Я попросила ее стереть и сделать тогда что-то другое. Мастер не захотела стирать и даже отказалась поправлять. В итоге на середине работы мастер сказала, что доделывать и переделывать не будет. Отказалась даже стереть уродство. Директор салона сказала, что это мои проблемы. И указала на то, что я отказалась платить. Причём работа была не выполнена. Всем быть аккуратнее с этим салоном
КЕ
Кристина Егоренкова
Супер персонал! Все аккуратно и быстро!
Barbara Moore
Маникюр и педикюр делают очень хорошо. Держится долго. Но ходить на ресницы к ним не советую. Делают не так как хочет клиент. Больше не пойду и никому не рекомендую.
Саша Василашко
Быстрое обслуживание! Долго держится маникюр, приятные мастера.