Ультра СМ
Автосервис
3.1
3.1
Альберт М
Не умеют менять масло, залили сверху двигатель, коллектор и защиту двигателя маслом, масло обгорает, запах в салоне, дым под капотом, устранить не смогли. Больше туда ни ногой. Огласили сначала 3800 цену, приехал поменял цена вдруг выросла до 4100.
Дмитрий Пызин
Всю жизнь меняю здесь масло. Все было нормально. Сейчас стоимость расходников завышается администратором. Механик называет одну цену, админ потом в 3 раза большую. На вопрос почему, ответ: Старая закупка) Рекомендую обговаривать цену до услуги. Неприятный осадок(
11 сентября 2024, официальный ответ
Приняли к сведению. Спасибо за информацию.
П
ПАПИРОСЫЧ
На протяжении 8 лет живу на Мало-Краснофлотской и являюсь постоянным клиентом, после первого обслуживания, все устроило, и теперь только тут обслуживаюсь! И всем советую! А недавно просто проходил, и захотелось в туалет, не отказали! Очень доброжелательные! 👍👍👍Советую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за, то что выбрали нас🥰
Игорь Дубовский
Периодически пользуюсь услугами сервиса. Всё очень нравится. Мастера знают свое дело, молодцы.
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова