Askona
Салон матрасов
Дима Бережнов
В этом магазине я нашел подушку, которая отлично подошла мне. Продавец помог выбрать именно тот вариант, что нужен. Рекомендую всем этот магазин
31 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
ЮМ
Юля Махонько
Консультант Екатерина, помогла определиться с выбором, быстро оформили заказ, изготовили в срок , доставка ТК по краю, порадовало что на терминале стоимость доставки была высокой, и со мной повторно связались и уточнили способ доставки. Огромное спасибо🙏🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
ХА
Хартстоун Артем
Все понравилось, коллектив приветливый, объяснили все от и до даже мне как не понимающему в этой сфере человеку Ждем теперь свой товар, обязательно придем ещё за аксессуарами для сна Уточнил где могу поблагодарить за работу, показали где можно по QR перейти сразу к оценке - удобно
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Askona! ❤️
MR
Maks Rio
Не в коем случае не покупайте тут их комплекты постельного белья , простыни. Откровенно кинули на 15660р ( комплект белья + простынь) Не соблюдают Закон о защите прав потребителя , прошу обратить внимание!!! ( в течении 14 дней мне отказали в возврате абсолютно нового даже не распакованного товара который был приобретен в их магазине Askona в ТЦ Галактика , на телефон пришло смс об отказе при подаче заявке в их офисе ) Парень в лице Директора, находясь в то время в магазине ничего не сделал собственно как и сотрудники..... В итоге просто продают комплекты постельного белья аж за 10 тыс и вы точно не вернёте свои деньги даже если он вам не понравится и тд!!! Фото прилагаю ( все чеки и документы на руках)
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обеспокоены тем, что покупка доставила неудобства. Напишите нам, пожалуйста, номер…
Юлия Михайлова
Консультанты помогли выбрать матрас. Очень довольна, вот он, комфорт. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за рекомендацию! Рады, что вы довольны покупкой и работой наших консультантов! 😊
DS
Denis Skrebnev
Добрый ,приветливый коллектив . Никогда не оставят без внимания ,пока выбирали товар ,менеджер развлекала ребенка раскрасками.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы довольны посещением нашего салона! 🤗
TS
Tasha Shepeleva
Всегда приветливые консультанты, они помогут и ответят на все вопросы
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Для нас они бесценны!
ИТ
Ирина Тарасова
Продавец не поднялась с места. Назвав одеяло антигравитационным, указала угол где оно лежит. Ей было некогда уделить нам свое внимание, потому что она занималась рассрочкой.
18 октября 2022, официальный ответ
Ирина, мы полностью согласны с вами, что сервис – это очень важно. Именно поэтому мы уделяем большое…