Ботэ
Медико-косметологический центр
Моника
Очень приятная клиника, начиная от расположения в центре до вежливого и компетентного персонала. Администраторы очень доброжелательные (а это всегда показатель заведения). Врачи-косметологи - компетентные специалисты, была у 2, обе внимательные к деталям, подробно изучают анамнез и только после делают назначение. Полгода назад сделала smas-лифтинг Liftera, результат потрясающий, супер подтяжка! На днях поставила ботулотоксин, уже вижу эффект, плюс, что мне понравилось, ни одного синячка!
Gerda
В Ботэ записалась по сертификату, подруги сделали подарок на день рождения. Особых жалоб не было, но хотелось освежить уставший вид, кожа была какая-то тусклая и серая. Врач-косметолог предложила мне пройти курс мультифракционной биоиндукции Биореджен для глубокого увлажнения и восстановления кожи. Эффект супер! Лицо посвежело, вернулась эластичность. Это именно то, что мне было нужно! Спасибо огромное!
Елена
Очарована сервисом, обстановкой и доктором Ольгой Владимировной. Первичную консультацию в апреле получила полную, с элементами психологической поддержки). Пришли к некоему плану по возвращению былой красоты лицу и первое, что решили сделать это безоперационную подтяжку Лифтера, дело было в апреле, сделали, сейчас четко вижу, что сработало так как ожидали: поплывшее вниз лицо, вернулось на место и подтянулось, как будто обрело каркас. Заметно очень по уголкам губ и глаз, которые теперь не свисают. Очень красиво получилось, вот сейчас точно готова на новые процедуры о которых говорила доктор.
Артемьева Ирина
Тоже в Ботэ постоянный клиент. Только помимо лазерной эпиляции и лимфодренажного массажа еще и лицо здесь в порядок привожу. Делаю смас на все лицо и подбородок. Аппарат - высококачесвенный (Лифтера), отсюда и шикарный результат. Делаю раз в 2 года, этого достаточно.
Anna
Добрый день! На протяжении пяти лет я являюсь постоянным клиентом в Ботэ. Мне нравится тот уровень сервиса и соотношение качества услуг к их стоимости, которые я здесь получаю. Как правильно, делаю здесь инъекционные процедуры — это ботокс и контурную пластику филлерами. Результат меня всегда устраивал, однако в последнее время я стала замечать, что эффект от них держится все меньше по времени. Раньше мне было достаточно прийти на процедуры раз в год, теперь хожу раз в семь-шесть месяцев. Я взвесила все за и против, и пришла к выводу, что пора добавить еще одну процедуру, которая поможет продлить действие ботокса и контурной пластики. Косметолог мое намерение поддержала, в качестве такого метода она посоветовала аппаратный лифтинг Лифтера. Через несколько недель, когда процедура подействовала полностью, я заметила, что кожа стала более плотной, у меня даже прорисовались скулы и ушли мелкие морщинки. Сейчас с последних инъекций и Лифтера прошло около девяти месяцев, результат всё ещё держится; поэтому данный метод советую, он действительно работает!
Татьяна
После проведенной в этом салоне безоперационной аппаратной подтяжки Лифтера, не могу оставить косметолога Ольгу Владимировну без отзыва. Хочу отметить, что помимо того, что она очень грамотная и профессиональная, замечательной души человек, чуткая и заботливая. Сейчас я осознаю, что мне очень повезло, что на процедуру я попала именно к ней. Я не могу сказать, что процедура была проведена комфортно, но мы все нюансы проговорили не раз, подготовилась морально заранее. Процедура безусловно стоит терпения и затраченных средств, потому, что эффект дает очень сильный.
Ольга
В конце сентября в Ботэ сделала подтяжку на Лифтере. Долго выбирала на каком аппарате и какую процедуру делать – их так много, косметолог рекомендовала именно его, тк нет реабилитации и эффект будет лучше, именно моей коже он лучше подойдет. Результат и правда отличный, я не ожидала что такого можно добиться без операции, овал лица снова четкий, щечки встали на место, за счет этого и уголки губ подтянулись вверх. Качество кожи изменилось в лучшую сторону, она стала эластичная, как в молодости. По само процедуре, готовилась к боли (раньше на лазерах было больно даже сквозь крем)– по факту, ну такие, слегка неприятные ощущения. Отек небольшой, делала в пятницу вечером, в воскресенье утром уже ничего не было видно. Первый эффект был заметен сразу, но со временем эффект больше, он как бы накопительно становится ярче. Я очень довольна, рекомендую .